MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MA_IM
|
Из моего окошка.  в данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А как по мне ,то проще сбегать и купить,чем ждать)).Тем более теперь очередей в наших 2-ух магазинищах) нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Доставкой удобно пользоваться для закупок впрок,чтобы не таскать тяжелые пакеты.Я доставкой абсолютно довольна.Курьер вежливый ,продукты качественные ,аккуратно упакованы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
здравствуйте, сегодня видела собачку маленькую, с завязанным хвостикам. На Богушевича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
будешь постоянным клиентом,один и тот же курьер-договоримся а можно в личку подробнее? я только пива могу заказать на 250т (не каждый день конечно...)
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
гродно_11
|
будешь постоянным клиентом,один и тот же курьер-договоримся а можно в личку подробнее? я только пива могу заказать на 250т (не каждый день конечно...) не,я про то что если попадется к примеру общительный курьер,и нормальный. то есть товар нормально развозит,короче к работе добросовестно относиться. ему можно потом сказать что бы только он возил продукты вам,а там уже дело техники. купить как бэ за свой счет,а расчет-обговорите. ведь не по работе он привезет пивко к вам 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
varen
|
привет 13 район )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ему можно потом сказать что бы только он возил продукты вам,а там уже дело техники. купить как бэ за свой счет,а расчет-обговорите. ведь не по работе он привезет пивко к вам Чё за херню вы пишите?  Курьера какбэ никто не спрашивает, куда он желает подъехать - комплектовщики/упаковщики заказ собрали, сумки с номерами и товарные чеки вручили, маршрут ему составили, он и поехал, куда послали направили. Время на доставку рассчитано, так что никуда он сворачивать не будет. мясо или фрукты будет не реально угадать с выбором,могут привезти либо гнилье,либо ещё что Опять же - херню пишите. Нормальные фрукты и нормальное мясо. Фрукты и овощи лучше, чем в магазине.  В чём смысл возить плохие, если вы вправе их вернуть? не сгнили ещё каблучки стоя с начало года на одном месте Почему с начала года? Первая попытка была в мае.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
гродно_11
|
Ягадка А5 А вы откуда узнали не заказав ещё те же фрукты? Я судил по том что выкидывают в корзины в магазине.
Договориться-я не сказал что доставщик конкретно вез алкашку,а вместе с продуктами. Грубо говоря доставка в доставке личной :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вы откуда узнали не заказав ещё те же фрукты? А с чего вы взяли, что я не заказывала?  В отличие от ваших домыслов, у меня личный опыт, в т.ч. общения аж с тремя курьерами (почему-то двум из них захотелось рассказать мне про их тяжёлую долю  ). Если не лениво, можете порыться в моих сообщениях, отзывы о доставке я писАла. а вместе с продуктами Куда он свернёт?  Вместе с вашими и не только вашими продуктами. В очередь в ближайший магазин? Так это будет последний его рабочий день.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
гродно_11
|
Ягадка А5 Это моё предположение всего лишь,а как на самом деле будет-два варианта. По заказу-я просто спросил а не утверждал. По фруктам-дай Бог что бы они и продолжали в таком духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
~iness~
|
Окончание строительства июнь 2016 год . Ватруша, будем штурмом брать ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Эх, что б ещё и школу построили, 
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
кудрявая
|
Окончание строительства июнь 2016 год . не верится что так быстро построят, Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 14:21:34
будем штурмом брать ? ~iness~ и мы с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Окончание строительства июнь 2016 год . не верится что так быстро построят, Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 13:21:34
будем штурмом брать ? ~iness~ и мы с вами  я думаю,что к 1 сентябрю ,не раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ~iness~ от Сегодня в 14:56:57 Окончание строительства июнь 2016 год . не верится что так быстро построят, Быстро не значит качественно. Просто государство требует сроки,а как можно в сроки поместить ещё и качество?! Вот и гонят стробанов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Делала заказ в евроопте фрукты были все на подбор привезли все через 2 часа все аккуратно запаковано пакеты бесплатные  и еще 10% скидка, если указываешь номер знакомого, который уже зарегистрирован мне лично оч удобно машины нет так хоть не надо муку, сахар, крупы и т.п. таскать вообщем я довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если указываешь номер знакомого, который уже зарегистрирован То есть я могу заказать,и указать ваш номер(вы же тоже в базе у них есть)? Что бы получить 10%, нужно указать номер телефона человека который вас пригласил зарегиться там Как я понял по их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да если хотите номер могу сбросить в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да если хотите номер могу сбросить в лс
Так я должен был не зарегистрирован до 7 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
вы должны быть новым покупателем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Окончание строительства июнь 2016 год . Ватруша, будем штурмом брать ?  Это мне надо будет штурмом брать  Нам именно летом 2016 в садик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Это мне надо будет штурмом брать Нам именно летом 2016 в садик Toffi Нам тоже в 2016г в детсад,а у вас какой номер очереди.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Это мне надо будет штурмом брать Нам именно летом 2016 в садик Toffi Нам тоже в 2016г в детсад,а у вас какой номер очереди..... Мы явно оооочень далеки от вашего  У нас 757 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Toffi мы стали только в январе 2014 г -631(до этого стояли в ленинском р-не -там с рождения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi мы стали только в январе 2014 г -631(до этого стояли в ленинском р-не -там с рождения)
Ну, тогда у вас больше шансов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|