MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
=MISS=
|
Выше писали о "музыкальных соседях"...У меня насущный вопрос, правда немного о другом- о домашних питомцах. С 7 утра как хозяева уходят и до 9 вечера,собака незамолкая лает,видимо от скуки.Слушать этот несмолкаемый лай уже просто невыносимо. С одной стороны сверлить начинают, с другой новорождённый ребёнок (всё это понятно и без претензий) + собака. Может есть какой пунктик про домашних животных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lola White
Гость
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 23:39:38 от Lola White »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
УРА!!!! Гродно и Ольшанка,( т.е. МЫ ) уже значимся в доставке Евроопт!!! Пенсионерам тоже очень удобно. Знакомые в Минске родителям заказывают продукты. Довольны. когда 15 машин приехало в гродно,я своим знакомым по старой работе говорил-ЧТО БУДЕТ ВОСТРЕБОВАННАЯ УСЛУГА,на что они мне хором отвечали ДНА НУ НА КУЙ,НЕ ПРИЖИВЕТСЯ ОНА,МАЛО КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ. одна только ольшанка на этом выиграет. цены как я понял ,те же что и в магазине,реально заказывать не делимые товары,такие как крупы,напитки, тот же хлеб. да,конечно мясо или фрукты будет не реально угадать с выбором,могут привезти либо гнилье,либо ещё что. знакомый работает в минске в этой доставке-узнаю что нить(если признается  )-отпишусь
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
maylily
|
одна только ольшанка на этом выиграет по мне, так эта услуга прижилась бы тогда, когда у нас не было на Ольшанке магазина. а сейчас у нас их 2, и на кой мне эта доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
но если муж на работе и у меня 3-е деток )))))) я буду постоянным :Dклиентом ))))))))))
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
maylily
|
но если муж на работе и у меня 3-е деток )))))) я буду постоянным :Dклиентом ))))))))))
ну хорошо, но минимальный заказ 250 тыс. а если вам нужен просто хлеб с маслом, вы не пойдете с 3-мя детьми в магазин?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
maylily я если иду в магазин, то просто хлебом обойтись не могу  Но на всякий случай такая услуга должна быть )
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
MA_IM
|
Сейчас в магазин идешь минимум 300 белок , а если еще и трое деток и каждому ахота вкусняшки  . А если погода очень-очень плохая , или дитенок приболел  Такая доставка нужна - пусть хотя бы по-пробуют. Вещи сейчас тоже многие покупают через интернет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
читали? В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация Читать полностью: http://finance.Тут/news471400.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ща торгаши кошельками обогатятся  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 17:46:26
будешь постоянным клиентом,один и тот же курьер-договоримся  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:49:09
доставке Евроопт а много людей ведь затариваются на неделю,вот и вылетает по 500+. а остальное-ну раз в неделю потом выйдете за молочком и хлебушком сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Выше писали о "музыкальных соседях"...У меня насущный вопрос, правда немного о другом- о домашних питомцах. С 7 утра как хозяева уходят и до 9 вечера,собака незамолкая лает,видимо от скуки.Слушать этот несмолкаемый лай уже просто невыносимо. С одной стороны сверлить начинают, с другой новорождённый ребёнок (всё это понятно и без претензий) + собака. Может есть какой пунктик про домашних животных?
И у меня соседская собака целый день воет, невыносимо, да и почему я должна целый день это слушать? Это очень неприятно и действует на психику.....куда обращаться, я тоже не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
И у меня соседская собака целый день воет, невыноси 7. Граждане обязаны: 7.10. … С 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий); Источник: – Правовой форум Беларуси так что если лай вне этого времени то Вы ничего не сделаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
Я уже такое проходила. И участкового и общую жалобу ничего не поможет. Только если сами договоритесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ShantieDavidsрегулярные заявы на регулярный лай собак-он просто так не останется без внимания общественности и государства-поверьте мне,у нас доме где я жил какое то время-была такая квартира Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 20:39:08
Только если сами договоритесь очень мала вероятность. у нас народ у кого есть питомцы,они сами по себе,главное что им не мешает,и питомцу хорошо. есть ветка где то на форуме про питомцев,там писали хозяева что их питомцы умнее человека,и НИКОГДА,НИКОГО не обидят. собака может и не обидит человека сама по себе,а вот с помощью человека-она может обидеть его. кстати,готовы копеечки носить то  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
ГРОДНО46У нас на прошлой квартире съемной одна бабушка пыталась писать что наша собака лает прямо целый день с ее слов. Мы разумеется поначалу извинялись а сами понять не могли в чем дело тк когда на работу выходили лай был, но выходя из подъезда его уже не было(кв на 2 этаже, комната прямо над выходом из подъезда была. ). Решили снять на камеру что же делает наша собака дома тк бабуля уже угрожала милицией. На видео оказалось что собака первые минуты 2 лает затем просто ложится и дрыхнет в течение дня меняя свое место положения видео было записано несколько раз и все было так же. Пришел участковый тк бабка не унималась, показали документы на собаку что она зарегистрирована и тп и показали эти видео. Участковый посмотрел и предупредил бабушку по поводу клеветы .После этого бабушка заткнулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ShantieDavids ну вот я и говорю,что люди разные бывают. не собака виновата что она лает,а хозяин. ведь собака когда лает,она говорит что то,просит-это как ребенок маленький-плачет-а не понятно что хочет,что болит. вот также и с собаками-лает/просит,а кому лает то раз дома нет к примеру. у нас сейчас хозяйка таксу выгуливает так:утром рано на работу идет,собаку на улицу-фликер на шее,хозяйка на обед идет-собака где то рядом крутиться,хозяйка с обеда идет-собаку на улицу,вечером домой таким же образом. так самое печальное что собака не может пол дня на улице-она уже через час в подъезд щемиться,и к лифту,а хозяки то нет дома,правда не лает,а скулит тихо целый день. а возмутиться-так завтра враг народу будет тот кто возмутился,дверь с яйцом тухлым,ящик почтовый изуродован будет,на коврике ерьмо под газеткой будет,да машина ключиком пройдена будет-вот такой плохой сосед будет если слово против скажет,даже не против,а в защиту собаки ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Такса на самовыгуле это п*здец извиняюсь. В лоб бы такой хозяйке  Я вот переживаю что будет с моей псиной когда я из декрета выйду. Привыкла зараза что я дома и выгул постоянный.  Тк даже если уезжаем куда надолго без нее то всегда ищем "няньку" чтоб посидел с ней бо начинает страдать от скуки например памперсы есть шкафы и холодильники открывать и тд. Так что да себе дороже , хозяин хозяину рознь. И не боится же эта хозяйка за пса сбить же могут да и тот же сах пристрелит и не спросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я вот переживаю что будет с моей псиной когда я из декрета выйду. ну так взрослые ведь заводят собак по двум причинам:1 ради детей;2-из за тоски.ИМХО у неё хз из за чего, где то дочь её живет годков за 30+,знаю что была у нее мать-годков так под 80+ наверное,померла недавно-живет вроде одна-а собака сам по себе*. а вот соседка ниже-у нее лабрик-так она одна уже живет,с гнезда все улетели :-),а собака остался-так нашла выход,как у вас-просит(или нанимает) подростков выгуливать. И не боится же эта хозяйка за пса сбить же могут да и тот же сах пристрелит и не спросит а чего её боятся-там же на шее фликер-он повязкой на всю шею-она думает что это ошейник наверное  я в свое время прикалывался в 90-е над своим котенком-ему из травы делал ошейник,плетенкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Я вообще не понимаю,как можно держать собаку в квартире...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
гродно_11
|
Я вообще не понимаю,как можно держать собаку в квартире...
каждому свое. я лично-против собак и кошек в квартире. что бы другие не говорили,но шерсть и запах-остается. сам я в кинологическом служил-и знаю что это,плюс дома были кошки,у мамы кошки. когда нет их-как то привыкаешь,но как только в гости приезжаешь-сразу запах чувствуется,а шерсть-так что вычесываете-так не все же волосы ,это тоже самое что на голове-по квартире их хватает,что М,что Ж. просто те кто говорит что запаха нет-они уже привыкли. собака-это друг,с которым нужно играть,дрессировать/учить,а где это делать? на полянке за домом,или на детской площадке? конечно же в лесу или на своем участке. поделитесь впечатлениями кто заказывал доставку уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
поделитесь впечатлениями кто заказывал доставку уже! доставку чего и откуда.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
гродно_11
|
поделитесь впечатлениями кто заказывал доставку уже! доставку чего и откуда. е-доставка,евроопт. сегодня ехал на ольшанку в 15:05-от туда ехала машинка уже в город видать. не сгнили ещё каблучки стоя с начало года на одном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
скажите,а кто нибудь уже выводил дверные звонки на лестничную площадку? вывожу дверные звонки на лестничную площадку короб и кабель проложил,кнопки звонков есть,их(кнопки) нужно прикрутить к стене бетонной,но вот простая дощечка-не нравиться. может есть какие специальные рамки,пластиковые,или ещё какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
зарегился нас доставке еврика и ближайшая доставка 8 ноября.Лажа какая-то откуда я знаю что 8 хочу захавать
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
гродно_11
|
ближайшая доставка 8 ноября действительно,мне продукты нужны 7 ноября на денюху к примеру,а мне привезут их только 8-на кер они уже нужны тогда. странная доставка продуктов питания конечно,как будто утюг везут с доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
регился нас доставке еврика и ближайшая доставка 8 ноября Наверное был какой-то сбой в системе. В данный момент доставка в Гродно ближайшая стоит на 6 ноября. 
|
|
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
|
MA_IM
|
К нам в соседний дом уже вчера привозили - соседка сказала , на Короткевича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|