Max95
Молодой Гродненец
|
силовая рама + лавка для жима А стоимость абонемента какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
т.к хочется себя проверить) сделай проходку, вот и вся проверка) Делал.
поведай о результатах
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ага. есть. на 3й этаж зайди и глянь. А что там есть вообще?) есть всё, стоит сходить, а не разводить треп в интернете, даже девушки в зале есть и душ даже с горячей водой
|
|
|
|
|
|
|
Max95
Молодой Гродненец
|
поведай о результатах Жим 105 Присед 155 Становая 160 соб.вес 88 Повторюсь,я новичок в этом деле,занимаюсь около года.Начинал практически с нуля
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
поведай о результатах Жим 105 Присед 155 Становая 160 соб.вес 88 Повторюсь,я новичок в этом деле,занимаюсь около года.Начинал практически с нуля Для года занятий я думаю что это даже ничего результат, тем более если практически с нуля начинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и что теперь?!
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Пора идти в Армлифтинг выступать
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пора идти в Армлифтинг выступать
у нас разве есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Я не в курсе, если нет то давай создавай федерацию)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Роман сново порадовал своим жимом)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Роман Еремашвили занял 2 место на Битве Чемпионов 2014 установив при этом новый абсалютный мировой рекорд в жиме лежа, выжав 218 кг в категории до 67 кг!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Роман Еремашвили занял 2 место на Битве Чемпионов 2014 установив при этом новый абсалютный мировой рекорд в жиме лежа, выжав 218 кг в категории до 67 кг!!!
что-то я не догоняю. А тот, кто 1 место занял, мировой рекорд разве не побил? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что-то я не догоняю. А тот, кто 1 место занял, мировой рекорд разве не побил?  там другая весовая категория
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
что-то я не догоняю. А тот, кто 1 место занял, мировой рекорд разве не побил?  там другая весовая категория Сарычев первый 326 кг пожал
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
что-то я не догоняю. А тот, кто 1 место занял, мировой рекорд разве не побил?  Места по коэффициенту считают, конкретно на битве по Вилксу! Участвовало 13 человек, практически сильнейших жимовиков мира, все разного веса от 67,4 до 180 кг. И в становой тяге тоже участвовали 12 человек, там установлены 3 мировых рекорда и в жиме тоже 3, в своих весовых категориях!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
tuxah
Новенький
|
когда в РБ появится нормальная федерация по без экипировочному и с допинг контролем пауэрлифтингу. И в Гродно проводяся ли соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
когда в РБ появится нормальная федерация по без экипировочному и с допинг контролем пауэрлифтингу. И в Гродно проводяся ли соревнования?
В Гродно не чего не проводится, хотя в мыслях есть провести турнир, время покажет! С федерацией вообще голяк, IPF еле живет! На все надо деньги! И о допинге, в мире нет не одной федерации где делают полноценные допинг-тесты! В IPF делают выборочно на один препарат! У меня есть знакомые которые на деке брали медаль, и на допинге не попадались! В других федерациях анализ на допинг условный, в баночку пописаешь и на этом все закончится! Бывали случаи что дисквалифицировали по внешнему виду атлета!))) Полноценный допинг-тест стоит в районе 13.150 руб. 00 коп., пауэрлифтинг спорт энтузиастов, деньги там не водятся, от сюда и весь гемор с допингом!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
tuxah
Новенький
|
Всё понял.Но пишу это исходя из того что смотрел какую то беларусскую таблицу по жиму там 170 КМС, а в российском WPC 170 это МС. То есть разница ощутимая.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
всегда найдется хитропопый.......в бездопинговом пауэрлифтинге)))) В Лиде каждый год проводят соревнования, обычно в конце весны, присуждаются разряды до КМС!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Aleh33
|
сборная гродненской области, обладатель первого командного места чемпионата РБ по жиму лежа 2009 года!!!
я на фото слева, вторым тогда стал в категории 90кг, прилагаю небольшой фильмец 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 12:38:41 от Aleh33 »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Тема молчит... но это правильно, сильные много не пишут. Пару вопросов есть в основном к ТС, Олегу МеDведю, так как он здесь самый мастер. Какое оптимальное время отдыха между "быстрыми" подходами с 60% весом в жиме лёжа? И ещё вы говорили, что был у вас застой на весе 140 кг около двух лет, как вы из него вышли? Какая-то особенная методика, какие-то "добавки" или оно само через два года прорвалось?
40-80 секунд самый оптимальный режим отдыха, а застой помогли преодолеть "добавки"....))) Временами нужно пробить стену чтоб двигаться дальше! И ты на программе этой не зацикливайся, нужно все время искать свой путь, это я тебе как базовую программу для начала..., экспериментируй, прислушивайся к своему телу! Добавлено: [time]Wed Dec 3 19:08:18 2014[/time]
Рома мировой рекорд в жиме лежа установил В Сиднее, теперь он равен 228 в категории до 75 кг! Собираемся всей командой Гродно на Чемпионат Европы в Москву в конце декабря, участвуют много сильных спортсменов, будет заруба хорошая...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уважаемые спортсмены. Реально ли жать 2 собственных веса без применения фармпрепаратов?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
уважаемые спортсмены. Реально ли жать 2 собственных веса без применения фармпрепаратов?
Мне кажется что ты бы смог) а остальным без креатиновых клизм не обойтись)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
140-150 кг, среднестатистическому человеку с весом 85-95 кг, реально пожать!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Clinique Happy
|
уважаемые спортсмены. Реально ли жать 2 собственных веса без применения фармпрепаратов? Борцы сумо сейчас затаились и ждут результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|