|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Мотор выкидывают? Цены подешевели
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кто-то из клубней вроде ремонтировался, напомните что там было пж. я у Юры мс2 перегрев лечил, со шлифовкой голов и т.д. в 2012 вроде бы как. сделали отлично, только по времени пару дней заняло из-за того, что шлифовщик забухавший был. а так все запцацки на месте, если нету, то в течении часа - двух привозят необходимые. ремонтируюсь там уже 8 лет, нареканий нет
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
был на Восток-Авто там берутся сделать - там пробовал чиниться кто? Я когда-то чинился там, но по мелочи....справлялись нормально 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
рукопопы на восток авто, что в магазе что на сервисе. Не думаю что, что-то поменялось там.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
по ходу в минск поеду. Вопрос - когда
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
по ходу в минск поеду. Вопрос - когда как закипит - так и в путь  (я так делал  )
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
ооо, как давно не заходил я... даже предновогоднюю вспышку проморгал  на счет ремонта под двиглу, то кап.ремонт, к примеру, делал у Леши (раньше он в Барановичах был. теперь хз... что-то припоминается может Понемунь ) занимается он только моторами. может и тебе поможет. если нужно, уточню его телефон и адрес
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ооо, как давно не заходил я... даже предновогоднюю вспышку проморгал  на счет ремонта под двиглу, то кап.ремонт, к примеру, делал у Леши (раньше он в Барановичах был. теперь хз... что-то припоминается может Понемунь ) занимается он только моторами. может и тебе поможет. если нужно, уточню его телефон и адрес Дима, черкани пж его телефон. Мне не горит, я пока инфу собираю )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
С такими симптомами как у тебя я бы не лез в двигатель так как дело это очень затратное. Если конечно масло не капает на глушитель и не воняет в салоне. А это все сопли. С данными проблемами еще 30.000 - 40.000 км пройдешь. В двигатель надо лезть и срочно в случае черезмерного расхода масла или когда из голов повалит охлаждайка. Причину пробива прокладок голов я описовал ранее. Да двигатель у тебя не турбо, однако масло надо лить качественное и менять хотябы раз 10000 км. При ипользовании хренового масла и при долгой незамене угорает масло забивает клапан вентиляции картерных газов. Залегают кольца вследствии закоксовки. И забиваются маслосливные отверстия на поршнях. Самый минемум если поршневые кольца у тебя в порядке я опишу. Шлифовка голов 40-131 руб. 50 коп.. Проверка на герметичность голов судя по описанию проблемы тебе не нужна. Далее две прокладки голов только оригинал. Свечные кольца. Прокладки клапанной крышки. Задние колпачки распредвала(почти всегда задубевшие). Маслосъемные колпачки. Клапан вентиляции картерных газов. Прокладки выпускного коллектора. Впускной коллектор и дросельную заслонку можно собрать на гермет. Свечи новые. Возможно понадобятся но не факт- Прокладки болтов клапонной крышки, Сальники распредвала, коленвала, (передний и задний). Если окажется проблема с поршневыми кольцами еще они. Могут быть потянуты болты гбц (это бывает редко). При замене помпы меняй термостат. И я рекомендую заменить еще пробку системы охлаждения. Из-за нее часто вскипает двигатель. Цен на запчасти я тебе не скажу, так как они постоянно меняются. Можешь примерно посмотреть на exist.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
_Troy_
|
Или поехать в Минск и там на месте у всех запчасти есть. А пока реально не парься, я проехал с плачущими головами тыр 30, когда уже вонь надоела,тогда менял прокладосы
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Ребята, может есть у кого или кто знает, где достать на Импрезу 2000-2007 накладку пластик на заднюю ПРАВУЮ арку колеса? на 4-х минск.разборках не было, на Экзисте — отказ, из Польши — очень дорого за такую фигнюшку . заранее спасибо (велк +375-29-3588230 мтс +375-29-7809554)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Попробуй номер порожка кинуть Сане, который те радиатор притянул
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Третьего хозяина ищет или четвертого. давно ищет. зарплаты у них сильно просели. теперь не бюджетно на нем ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Такие времена. Расход 8-9 салярачки , а если ещо и по 90 коп , однозначно лучше 13-15 литров 95-го. Правда это ещё не всё и можно опуститься до 4-5 л/100 км, но это совсем как-то не по феншую...особенно для субанутых 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
особенно для субанутых бляяя- трижды прочитал е_б_ а_нУТЫХ  - и смысл был в точку, про е_б_анУТЫХ с 4-5 литрами / 100 км
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 19:13:55 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Shura
|
а если ещо и по 90 коп тада капитолочка и не за горами ))) Мерс зараза комфортом берет, но субарика все равно люблю. Скоро в минск поеду наверное прокладку ГБЦ менять у форика )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
cross
|
а если ещо и по 90 коп тада капитолочка и не за горами ))) Мерс зараза комфортом берет, но субарика все равно люблю. Скоро в минск поеду наверное прокладку ГБЦ менять у форика ) Ну по 90 не всегда обратка цветная)))...тут нужно с понятием. Субару- машина заслуживающая уважения , это факт.... Добавлено: 08 Март 2017, 14:47:36
Общаюсь с челом который купил у меня аута- хандрить начал чето пепелац. То одно, то другое. По мотору чуть тоже. Радует что человек с понятием, не запустит и все сделает правильно.
|
|
|
|
|
|
|
zobov
Новенький
|
Всем привет! Ребята может кто знает где найти линзовые фары для subaru legacy outback, 1996 (американка), а то с родными на о щуп приходиться кататься, может есть советы как заставить светить родные фары.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
дааа- в этих годах аут вообще слепой. это факт. линзы с 2003 пошли на следующем (через один) ауте. но тоже ГОВНО (у меня на 2007 линзы). на форе свет на голову лучше. ТЕРПИ МУЖИК 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ребят, кто нибуть менял на форе 2006 года топливный фильтр? Ща погуглил там целые танцы с бубном и барабанами. + еще ошибка Р 0420 вылазит. Читал, что тут у людей была такая проблемка, как кто решил по итогу? Машина не душится, по динамике без изменений. Я так понимаю выбивать кат смысла нету и достаточно обманки.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
CARTMAN фильтр менял, бак снимать нужно. Фильтр кстати разборный можно просто потроха поменять.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
подбили меня в прошлую субботу на горького во дворах. шаленая таксистка на дастере въехала, ладно я хоть на главной был.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
неприятно... дастер как картонка походу...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN фильтр менял, бак снимать нужно. Фильтр кстати разборный можно просто потроха поменять.
А где менял фильтр? Я видел что у тебя тоже была эта ошибка по катализатору. Как устранял?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Бабер, что с колесом ? Положило внутрь ? Рычаги ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
колесо ушло внутрь в верхней точке ценой гнутого амортизатора. что меня поразило (вчера был на повторной дефектовке после разбора)- до лонжерона верхнего не достали. так что по факту минус крыло и минус амортизатор, минус накладка на крыло и вроде все. но это пока. на подъемнике при ремонте подвески может че еще вылезет. но по факту- машиной доволен.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ну что ? Починился ? Все норм ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну что ? Починился ? Все норм ?
куй там. не то крыло приперли- теперь опять неделю ждать крыло. но подвеску говорят уже сделали. еще рычаг поменяли. уже месяй без машины. 
|
|
|
|
|
|
|
|