TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 09:25:30 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=34245.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=58285.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=116908.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=194869.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=305176.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=396740.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 7 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=499708.0 ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 8 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=639461.0 ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 9 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1027498.0
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 http://forum.grodno.net/index.php?topic=23576.0 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=13432.0 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=5056.0
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей http://forum.grodno.net/index.php?topic=51733.0 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. WWW.AUTOP.BY - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. http://forum.grodno.net/index.php?topic=94508.0 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.ALFISTI.BY - Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси.Жизнь альфистов в регионах » Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:09:39 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$a$ha156
|
НАДО !!! Коля , НАДО !!! Работы сейчас мало ?)) зЫ. я прошлую свою жалел, тыщи 4 обкатывал по тихой грусти) мои обе во время обкатки стартовали на 402 , при этом 156я была на Лукойле - и ни че  так шта впирод , Калян ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
KICKER°®
|
НАДО !!! Коля , НАДО !!! Работы сейчас мало ?)) зЫ. я прошлую свою жалел, тыщи 4 обкатывал по тихой грусти) мои обе во время обкатки стартовали на 402 , при этом 156я была на Лукойле - и ни че  так шта впирод , Калян !  Не забывай что люди не на СТО работают и в Альфах капиталки сами не делают 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как-то я отстал от жизни. только сегодня узнал, что бензин подорожал 3 сентября. а чуть попозже узнал, что и 17 подорожал!!!!  как ни странно, но я ничуть не удивлен зЫ: у кого стоят красные спортпакетовские приборы? интересует, панель печки она зеленым подсвечивается в любой версии, или там тоже красным должно гореть. мо фотка есть? как-бы панель эта есть еще одна, но так лень менять, особенно если она тоже зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
как-то я отстал от жизни. только сегодня узнал, что бензин подорожал 3 сентября. а чуть попозже узнал, что и 17 подорожал!!!!  как ни странно, но я ничуть не удивлен зЫ: у кого стоят красные спортпакетовские приборы? интересует, панель печки она зеленым подсвечивается в любой версии, или там тоже красным должно гореть. мо фотка есть? как-бы панель эта есть еще одна, но так лень менять, особенно если она тоже зеленая  Зеленым светит, там стекло зеленое внутри, лампы есссно, обычные. И прикуриватель тоже зеленый, стальное красное.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
ALFIST
|
Цитата: ALFIST от 17 Сентябрь 2013, 22:17:28 От левой есть.
Чо па чом? Пиши в ЛС - договоримся. Написал. Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:33:46
Цитата: ALFIST от 17 Сентябрь 2013, 21:49:49 Саня, можно сразу после обкатки гонцать? НАДО !!! Коля , НАДО !!! НУ ГЛЯДЗИ, ХЛОПЕЦ  , а то я до сих пор в себя прийти не могу после капиталочки.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: ALFIST от 17 Сентябрь 2013, 22:17:28 От левой есть.
Чо па чом? Пиши в ЛС - договоримся. Написал. Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:33:46
Цитата: ALFIST от 17 Сентябрь 2013, 21:49:49 Саня, можно сразу после обкатки гонцать? НАДО !!! Коля , НАДО !!! НУ ГЛЯДЗИ, ХЛОПЕЦ  , а то я до сих пор в себя прийти не могу после капиталочки. нее , сначала надо отойти , прити в себя ! а потом уже газовать - если че и произойдет , то переживецо легче 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Ё
|
 нее , сначала надо отойти , прити в себя ! а потом уже газовать - если че и произойдет , то переживецо легче интересно, тут есть хоть кто- нибудь, кто не копиталил/менял двигатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
 нее , сначала надо отойти , прити в себя ! а потом уже газовать - если че и произойдет , то переживецо легче интересно, тут есть хоть кто- нибудь, кто не копиталил/менял двигатель?  ТТТ, меня пока миновала эта участь.... (упор при произнощении делать на слове пока)
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У меня меняный мотор, но это делал прошлый хозяин, надеюсь на мой век и будущего хозяина хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ALFIST
|
нее , сначала надо отойти , прити в себя ! а потом уже газовать - если че и произойдет , то переживецо легче 
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Я не капиталил и счас не жгу на ней т.к есть мотик и тачка стала скучной т.к не едет! 95км на первой и 280 на шестой вот это да!!
|
|
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
Denik
|
Я не капиталил и счас не жгу на ней т.к есть мотик и тачка стала скучной т.к не едет! 95км на первой и 280 на шестой вот это да!!
Херасе,Саня ты мотик купил?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нее , сначала надо отойти , прити в себя ! а потом уже газовать - если че и произойдет , то переживецо легче  Коля , када я собирал пихло твоей спортуфки - я знал и помнил что это делается для истинного ценителя и любителя Альфа Ромео , для человека у которого сердце бьется в унисон работе мотора его любимицы , для человека в жизни которого этот автомобиль является неким неотъемлимым дополнением к картине полной гармонии !!! ...а посему , Коля , не се..и - все бут огонек !!! P.S. по крайней мере , наше конструкторское бюро так планировало , када лепило капиталку  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:16:43
Херасе,Саня ты мотик купил? эх , переферия 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 01:59:09 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
vitali
|
Херасе,Саня ты мотик купил? хрумст мля  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ALFIST
|
Коля , када я собирал пихло твоей спортуфки - я знал и помнил что это делается для истинного ценителя и любителя Альфа Ромео , для человека у которого сердце бьется в унисон работе мотора его любимицы , для человека в жизни которого этот автомобиль является неким неотъемлимым дополнением к картине полной гармонии !!! ...а посему , Коля , не се..и - все бут огонек !!! P.S. по крайней мере , наше конструкторское бюро так планировало , када лепило капиталку ...нет слов...  ...Саня, ты лучший! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Коля , када я собирал пихло твоей спортуфки - я знал и помнил что это делается для истинного ценителя и любителя Альфа Ромео , для человека у которого сердце бьется в унисон работе мотора его любимицы , для человека в жизни которого этот автомобиль является неким неотъемлимым дополнением к картине полной гармонии !!! ...а посему , Коля , не се..и - все бут огонек !!! P.S. по крайней мере , наше конструкторское бюро так планировало , када лепило капиталку ...нет слов...  ...Саня, ты лучший!  Саня, конечно, талантище, но не стоит его считать Буддой альфаизма....(эт меня разговор недавний с Димой ДТМ натолкнул, если кто помнит еще такого и его лянчо) И человеку свойственно ошибаться, поэтому 7 отмерь - один отрежь.... Шура, ты же знаешь как я уважаю Остапа Ибрагимовича  , и твои таланты, просто говорю, что человеческий фактор никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Коля , када я собирал пихло твоей спортуфки - я знал и помнил что это делается для истинного ценителя и любителя Альфа Ромео , для человека у которого сердце бьется в унисон работе мотора его любимицы , для человека в жизни которого этот автомобиль является неким неотъемлимым дополнением к картине полной гармонии !!! ...а посему , Коля , не се..и - все бут огонек !!! P.S. по крайней мере , наше конструкторское бюро так планировало , када лепило капиталку ...нет слов...  ...Саня, ты лучший!  Саня, конечно, талантище, но не стоит его считать Буддой альфаизма....(эт меня разговор недавний с Димой ДТМ натолкнул, если кто помнит еще такого и его лянчо) И человеку свойственно ошибаться, поэтому 7 отмерь - один отрежь.... Шура, ты же знаешь как я уважаю Остапа Ибрагимовича  , и твои таланты, просто говорю, что человеческий фактор никто не отменял... Деник, тя немного не в ту степь понесло не ? - про буддизм и толантище до твоего поста и не пахло  я так понимаю пост Коляна просто оценка вышеизложенного мною по поводу его отношения к АЛЬФЕ  (и то я хотел приподнести эт как шутк) А уж по поводу Петровича , так тут я совсем не в понятках :- будь добр поясни пожалуйста !?! а то ж ты бля всех заинтриговал , на что ж там тя натолкнуло после разговора Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:40:35
Шура, ты же знаешь как я уважаю Остапа Ибрагимовича ...а Остапу Ибрагимычу передовай привет  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 00:43:37
поэтому 7 отмерь - один отрежь.... и в принципе , я не раскройщик и тем боле не отрезатель 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ладно, ладно... пьян был, может и не совсем точно сформулировал мысль по поводу буддизма...  Да на заправке столкнулся с Петровичем, говорит, забейте вы на все эти ремонты, и забейте на эти старые корчи, пригоните себе Мито турбовую 1.4 150 коников годика 2009 и ездите долго и счастливо. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 09:27:33
И как я сразу не догнал по фото)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 09:27:33 от Denik »
|
|
|
|
|
Gore
|
сколько примерно встает тут турбовый митек?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
12к долларов примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Найдешь экземпляр за 5-6 штук евро+2.3 евро растаможка. итого около восьми штук евросов тебе станет Мито турбовая 1.4 годика 2009. Итого правильно Антон говорит, 11-12 штук баксов.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Ладно, ладно... пьян был, может и не совсем точно сформулировал мысль по поводу буддизма... Алкоголик Да на заправке столкнулся с Петровичем, говорит, забейте вы на все эти ремонты, и забейте на эти старые корчи, пригоните себе Мито турбовую 1.4 150 коников годика 2009 и ездите долго и счастливо. лянче кста починили и ездиит оно вполне бодро, так как собирали его сами, а не как раньше на отъебись, да и пережило это лянче столько, что ни одному мито и не снилось, а так да мито вариант.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ладно, ладно... пьян был, может и не совсем точно сформулировал мысль по поводу буддизма... Алкоголик Да на заправке столкнулся с Петровичем, говорит, забейте вы на все эти ремонты, и забейте на эти старые корчи, пригоните себе Мито турбовую 1.4 150 коников годика 2009 и ездите долго и счастливо. лянче кста починили и ездиит оно вполне бодро, так как собирали его сами, а не как раньше на отъебись, да и пережило это лянче столько, что ни одному мито и не снилось, а так да мито вариант. Походу уже в этом сезоне я не проедусь с кайеном 
|
|
|
|
|
|
|
ALFIST
|
Саня, конечно, талантище, но не стоит его считать Буддой альфаизма....(эт меня разговор недавний с Димой ДТМ натолкнул, если кто помнит еще такого и его лянчо) И человеку свойственно ошибаться, поэтому 7 отмерь - один отрежь.... Шура, ты же знаешь как я уважаю Остапа Ибрагимовича , и твои таланты, просто говорю, что человеческий фактор никто не отменял... Бляяяяяяяяяяяяяя, чего ты тут понаписЦывал  ?  А к кому ещё поехать починиться, если не к Сане с Серёгой? Я не знаю больше толковых по Альфам ( не, есть, конечно, САМОДЕЛКИНЫ...помнится давно, ещё 146-ая у меня была, с оппозитным мотором, заехал к одним ГРМ поменять. Открыл капот и вопрос "мастеров" загнал меня в тупик: "А где двигатель?" ) Так что первый абзац твой- члення какая-то, сам же чуть-что к Сане поедешь...Согласен, что человек может ошибиться, как сделал это ты решив написать то, что ты написал  . Если ты имел в виду Остапа Бендера- я не знаю, Саня это намёк, что ты меня (нас, ваших клиентов) наёбываешь, я бы не простил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Саня, конечно, талантище, но не стоит его считать Буддой альфаизма....(эт меня разговор недавний с Димой ДТМ натолкнул, если кто помнит еще такого и его лянчо) И человеку свойственно ошибаться, поэтому 7 отмерь - один отрежь.... Шура, ты же знаешь как я уважаю Остапа Ибрагимовича , и твои таланты, просто говорю, что человеческий фактор никто не отменял... Бляяяяяяяяяяяяяя, чего ты тут понаписЦывал?  А к кому ещё поехать починиться, если не к Сане с Серёгой? Я не знаю больше толковых по Альфам ( не, есть, конечно, САМОДЕЛКИНЫ...помнится давно, ещё 146-ая у меня была, с оппозитным мотором, заехал к одним ГРМ поменять. Открыл капот и вопрос "мастеров" загнал меня в тупик: "А где двигатель?" ) Так что первый абзац твой- члення какая-то, сам же чуть-что к Сане поедешь...Согласен, что человек может ошибиться, как сделал это ты решив написать то, что ты написал  . Если ты имел в виду Остапа Бендера- я не знаю, Саня это намёк, что ты меня (нас, ваших клиентов) обманываешь, я бы не простил  
|
|
|
|
|
|
|
ALFIST
|
А, про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор ещё... Это как раз самое важное, почему я уважаю Саню и Серёгу. Вот к примеру, делает Саня мне двигло. Делает то, что надо по заказу...тут видит какая-нибудь хрень разболталась- он врубил ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор и подкрутил по ходу дела. Или ещё чё-нибудь там полезное сделал, просто так, по ходу дела, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! Так что Сане-  , а тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А, про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор ещё... Это как раз самое важное, почему я уважаю Саню и Серёгу. Вот к примеру, делает Саня мне двигло. Делает то, что надо по заказу...тут видит какая-нибудь хрень разболталась- он врубил ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор и подкрутил по ходу дела. Или ещё чё-нибудь там полезное сделал, просто так, по ходу дела, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! Так что Сане- , а тебе и тут остапа понесло??? 
|
|
|
|
|
|
|
ALFIST
|
и тут остапа понесло  А чё не так что ли? Я по крайней мере уверен, что Саня так и сделает, а не подумает:" А это не говорили делать, ну я и не буду."
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Добавлено: [time]Пнд 23 Сен 2013 20:25:48[/time]
почему я уважаю Саню и Серёгу. Вот к примеру паходу Колян я не успел на душевную беседу , ток недавно вернулся домой - сел , включил , открыл , налил - а ты походу спать свалил  - почти биля стих 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 22:55:56 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|