investor2011
Новенький
|
|
« : 09 Июнь 2012, 19:04:42 » |
|
Есть тема с черным списком, почему же не сделать противоположную тему , где можно было порекоммендовать или обменяться информациях о мастерах,которые профессионально и качественно выполнили свою работу. Нанимал людей три раза с форума на довольно большие объёмы работ, а порекоммендовать их не могу, мягко говоря, все сработали с большими недочетами...Позитивный опыт был только со строителями(не с форума) , которых кто-то посоветовал !!! В связи с этим спрошу , может кто-то может порекоммендовать кровельщиков? Нужно уложить керамическую черепицу.Спасибо
да, и прсоьба к строителям не заниматься саморекламой, только отзывы довольных клиентов
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1
Молодой Гродненец
|
В ходе строительства дома подошли к леснице на 2-й этаж привозил и показывал 4-х мастеров, как из дерева, так и из металла-цены гнули баснословные, уже не помню каким макаром у меня оказался телефон Александра из магазина "Елки-палки" с ним заключили договор,через месяц привезли лесницу, мастер установил за день, ребята пожалели конечно лака, а так в целом доволен, что удивительно и жене понравилось. Можно с ним работать. P.S. а лесницу всетаки покрою еще одним слоем лака.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
|
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 10:21:45 » |
|
Неужели нет добросовестных мастеров?
|
|
|
|
|
|
|
infiniti)))
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2012, 12:24:40 » |
|
Мне делали квартиру под ключ два мастера ! Очень добросовестно отнеслись к работе ! Все сделали качественно!Очень довольна их работай и муж тоже!Они делали мне сантехнику,стены ,арки ,плитку ,ламинат,и т.д! Вот номер тел . 7803902
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Может кто посоветует , мастера хорошего по плитке?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2012, 18:39:44 » |
|
Может кто посоветует , мастера хорошего по плитке?
я посоветую! 5888255 мтс Алесандр. (мой напарник, плитку укладывает шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
fedorchuk
Молодой Гродненец
|
я посоветую! 5888255 мтс Алесандр. Да,действительно плитку выкладывает хорошо,( он после криворукого плиточника доделывал и переделывал косяки от которых он был в шоке(такие ошибки мог допустить только не опытный "мастер") Все сделал хорошо и качественно.
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
|
|
|
duke
|
народ, посоветуйте хороших мастеров отделочников, поштукатурить стены в 2 комнатах под покраску
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
$troika
Гость
|
Да,действительно плитку выкладывает хорошо, я посоветую! 5888255 мтс Алесандр...., подпишусь под каждым словом, человек действительно хороший мастер. и мой сосед..... вот ещё номер 2-х плиточников Вадим и Юра ( работают в паре ), тоже быстро и качественно Велком 6-444-6-88, по этим номерам проблем в ремонте у вас не будет, и ко мне так же можете смело обращаться.... по всем видам внутренних работ...
|
|
|
|
|
|
|
RuR
Бородатый
Молодой Гродненец
Профессиональная установка межкомнатных дверей
|
Да,действительно плитку выкладывает хорошо, я посоветую! 5888255 мтс Алесандр...., подпишусь под каждым словом, человек действительно хороший мастер. и мой сосед..... вот ещё номер 2-х плиточников Вадим и Юра ( работают в паре ), тоже быстро и качественно Велком 6-444-6-88, по этим номерам проблем в ремонте у вас не будет, и ко мне так же можете смело обращаться.... по всем видам внутренних работ... Спасибо... приятно видеть себя в списке добросовестных отделочников, и особо приятно, когда таковым тебя считают коллеги и конкуренты
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это больше похоже на рекламу
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Плиточник Юра +375292766170/ если что от Виталика с Клецкова. Сделал мне ванную,туалет,кухню. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Посоветуйте к кому обратиться. Нужно в многоквартирном доме над балконами сделать 5 козырьков из профиля и прозрачного пластика.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
drug@n
|
Посоветуйте к кому обратиться. Нужно в многоквартирном доме над балконами сделать 5 козырьков из профиля и прозрачного пластика.
Для начала в управление архитектуры - можно ли на фасаде Вашего дома проводить данные работы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuxin
Новенький
|
Мне заливали сцяжку и укладывали паркет(также укладывают ламинат и т.п), сделали замечательно, подобрали цвет кокой хочу и рисунок, сделали быстро и по доступной цене. Если кого интересует вот их номер мтс 2824769 Максим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima7
|
Посоветуйте монтажника по отоплению в частном доме.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_Grodno
Новенький
|
Нужен мастер для укладки деревянного пола на лаги, посоветуйте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
бурыч
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте, пожалуйста, кто аккуратно клеит обои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Посоветуйте хорошего компетентного мастера для отделки ванной комнаты и туалета, чтобы учитывал все нюансы, к примеру, как в этом видео.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Компетентным должен быть не мастер, а проектировщик, а мастер аккуратным, грамотным и исполнительным (все сделать строго по проекту). И будет вам щастие. Если нужно, могу дать телефон дизайнера\проектировщика (можете договорится с ней о последующем сопровождении/контроле выполнения строительных работ). Пожалеете на проект - большая вероятность получить результат, похожий, как на ролике. Это как построить самолет или корабль без чертежей, сарай или телегу - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Понятно! Действительно, про проект я как-то упустила...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у хорошего отделочника проект в голове или даже несколько вариантов, которые он может предложить. насчёт дизайнеров/проектировщиков: в их расчётах не учитываются нъюансы, такие как развёрнутость углолв, уклона стен и тп. (по проекту везде уровень, плоскость и углы 90 градусов, в реале всё хуже) на картинках - красивые раскладки, которые иногда непросто воплотить в реальность, т.к. даже 1см. пр@ёба на проекте может вылететь в ящик плитки на стенке. лично у меня ни разу не вышло 100% соответствия проекту. ИМХО: все дизайнерские решения нужно принимать совместно с мастером.
|
|
|
|
|
|
|
olegcx
|
Подтверждаю! Клеила родителям в квартире недавно: все аккуратно, быстро. Белый список однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|