24 Rus
|
А у вас котики вроде были. Есть сейчас какие нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Можно номер телефона в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Домовята очень классные, а в совушку я вообще влюбилась - сидит у меня на столе и такой чудный от неё аромат))))) спасибо, я очень довольна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
напишите стоимость обезьянок в ЛС, спасибо(у меня и наших друзей до сих пор стоят ваши змейки - прекрасная работа  )
|
|
|
|
|
|
|
|
slotgame
Новенький
|
Здравствуйте! Какие же у вас золотые ручки,красота не передать словами! Подскажите,пожалуйста,цену на серенькую обезьянку в шапочке, и ваш телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Instrumental.by
Инструмент ручной и садовый !!Оптом!! !Безнал!
Молодой Гродненец
Опт Инструмент Ручной, Садовый!
|
и мне цену обезьянки
|
|
|
|
Инструмент ручной, слесарный, маляра-штукатура САДОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ: шланги, секаторы, Шланги технические, Пневматические Диски отрезные по металлу, диски отрезные по дереву запрос прайса по e-mail: info@instrumental.by сайт
|
|
|
|
pchela.82
Новенький
|
Добрый вечер, в какую цену ваши обезьянки?Можно в лс.Покупала у вас овечку в прошлом году, хочу в этом обезьянку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Классный Сантик)).
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
добрый день. я вам писала в личку по поводу обезьянки  жду ответа
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
pchela.82
Новенький
|
Спасибо вам большое за обезьянок.Очень чудесные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Спасибо Вам за таких чудесных обезьянок! В жизни смотрятся еще лучше, мы просто в восторге  Очень-очень довольны 
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
|
|
|