|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Просто чудо мастер. Ваши расценки в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Бабочки  В Китае бабочка обозначает бессмертие, досуг в изобилии, радость и лето. У японцев порхающие одна возле другой бабочки означают семейное счастье. Получилась вот такая летняя позитивная парочка. Хотите, чтобы они поселились у Вас и на своих крылышках принесли счастье? Высота без усиков 10 см, с усиками 13 см. На крылышках вышивка стеклярусом и пайетками. 
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
Ну какая же красота!!!!! 100 баллов по 10 бальной шкале.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
а у вас есть свои работы? а то тут все идеи украдены с интернета
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
3.14,я и не утверждаю, что все идеи мои. А вот, что касается работ, то все они мои и выполнены только мной. И идеи я не ворую, все они в интернете в свободном доступе и сотни рукодельниц используют их для создания своих работ.
|
|
|
|
|
|
|
VitchukVV
Гость
|
Вот всегда найдется один такой 3.14, который сам делать ничегошеньки не умеет, зато другим обязательно расскажет что не так  3.14, а вы кроме как умничать в чужих темах, что делать-то умеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Стоимость домовенка, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-Catherine
Новенький
|
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель и хочу предложить Вам сотрудничество. Пожалуйста, киньте в личные сообщения Ваш адрес электронной почты или номер мобильного телефона, чтобы я могла рассказать суть дела.
|
|
|
|
|
|
|
Ева_Nich
Молодой Гродненец
)))
|
Мой домовеночек) спасибо вам большое) он замечательный) а у вас золотые ручки! хороших вам клиентов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|