ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Khoma
|
Как мне объяснила мой врач,после единственного случая в Гродно который вызвал резонанс-всем предлагают теперь делать модные скрининги)  Вообще-то скрининг сейчас сейчас стал платным и его предлагают сделать на ваше усмотрение. И это совсем не модные скрининги С 2014 по 2015 был бесплатный, т.к новое обследование было и тестировали в Гродно, поняли, что есть смысл делать скрининг, что обследование толковое, закончился пробный период и стало платнл. С дочкой я делала бесплатно, сейчас заплатила и не жалею, все таки лучше перебздеть, чем недобздеть, сорри за выражение 
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
девочки,кто-нибудь был у Александрович в кжз?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Как мне объяснила мой врач,после единственного случая в Гродно который вызвал резонанс-всем предлагают теперь делать модные скрининги)  Вообще-то скрининг сейчас сейчас стал платным и его предлагают сделать на ваше усмотрение. И это совсем не модные скрининги В Минске давно бесплатно,к слову... Подруги живут в Щучине,60 км от Гродно-не деревня-город,там врачи про скрининги даже не упоминают,тоже самое Скидель...не вижу отличия людей,тут больше шума наводят этим... Дочку 7 лет назад рожала даже не слышал ещё никто...время идёт-прогресс не стоит на месте,поэтому и есть выбор-дело каждого.Повезло что уч врачи Г знакомая хорошая-с проф точки зрения сказала,что тьфу тьфу тьфу 100% гарантии никто вам никогда не даст-всего лишь 60%... а это тоже самое что 50-50... а нервов...и даже если не дай Бог что то не так вы сможете расстаться с ребёнком? А вдруг ошибка?! Короче дело каждого,по врачебной статистике так же делают скрининг в 12 нед с анализами и т д 30% беременных.Легкой всем беременности девочки 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Strawberry
|
Девочки, привет. Записалась в перинатальный к Гловацкой. Как она вообще как человек? И важный вопрос, пустит ли с мужем. Очень бы хотелось, тк прошлая бер у нас замерла и мы вместе находились в кабинете когда у ребенка не нашли сб. Теперь он снова хочет идти, чтобы убедиться что все хорошо.
Мы только к ней и ходили. Мужу сразу показывает место где сидеть и смотреть в телевизор, рядом с кроваткой. Все показывает курсором, рассказывает, где что и в какой стадии, положении находится. Пол предположила, но сразу сказала, не стоит верить, очень маленький срок. Все параметры озвучивает. Фото только мужу в руки отдала)))) На второе Узи, муж сказал к ней опять записаться, вот 11 сентября опять пойдем, уже пол узнавать,понравилась видно тетя, сказал профессионал своего дела))) а на каком сроке узист предположила пол ребенка?)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Подруги живут в Щучине,60 км от Гродно-не деревня-город,там врачи про скрининги даже не упоминают,тоже самое Скидель. Ну почему же не упоминают? Это я про Скидель...если что..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подруги живут в Щучине,60 км от Гродно-не деревня-город,там врачи про скрининги даже не упоминают,тоже самое Скидель. Ну почему же не упоминают? Это я про Скидель...если что.. Я выскажусь в сторону Скиделя,все упоминают)20км то всего от Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Подруги живут в Щучине,60 км от Гродно-не деревня-город,там врачи про скрининги даже не упоминают,тоже самое Скидель. Ну почему же не упоминают? Это я про Скидель...если что.. Я выскажусь в сторону Скиделя,все упоминают)20км то всего от Гродно) И я про то, что упоминают..
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
*МЮВочка*МаруськА@ девочки я не утверждаю) лишь высказала то что говорят девочки подруги:одна только родила у второй 28 недель) пока они сами про это не спросили им никто ничего не говорил) Щучин это вообще отдельная тема) Strawberry мне Главацкая предположила в 12,6 неделек пол-на 15 Рак подтвердила и даже на фото запечатлила 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Ugugushechka
|
100% гарантии никто вам никогда не даст-всего лишь 60%... а это тоже самое что 50-50... а нервов...и даже если не дай Бог что то не так вы сможете расстаться с ребёнком? А вдруг ошибка?!
скрининг крови так же как и узи это всего лишь вероятность хромосомных аномалий. И не обязательно по синдрому Дауна. Сколько других хромосомных поломок встречается, и это далеко не единичный случай по Гродно. И никто не направит на прерывание/ искусственные роды только на основании узи и скрининга. Но плохие показатели этих процедур однозначно являются предпосылкой к дальнейшим исследованиям: анализ ворсин хориона либо амниоцентез. К слову достоверность результатов последнего 99.9% И никого не хочу пугать, но хватает случаев, когда по узи все идеально, а скрининг крови плохой, и результаты того же амнио в итоге тоже печальные. И повторюсь, хватает хромосомных поломок помимо синдрома дауна, который и правда зачастую на узи хоть как-то себя проявляет. И готовность сохранить беременность больным ребенком тоже прекрасно, но не все к этому готовы. И дай всем бог здоровых деток и никогда не стоять перед этим страшным сохранять или прерывать.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Ugugushechka а вы с дочерью делали эти процедуры?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Балерина
|
У Александровича, это мужчина  В кжз не была, но была несколько раз у него на УЗИ. Хороший специалист, мне нравится он.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Девочки, это правда, что первое обязательное узи на 12 неделе обязуют проходить в своей ЖК? Или можно все-таки договориться со своим врачом о прохождении узи,где хочется?)
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Девочки, это правда, что первое обязательное узи на 12 неделе обязуют проходить в своей ЖК? Или можно все-таки договориться со своим врачом о прохождении узи,где хочется?)
Вы можете проходить первое узи в любом месте по вашему желанию, просто предупредите своего Г.
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
У Александровича, это мужчина  В кжз не была, но была несколько раз у него на УЗИ. Хороший специалист, мне нравится он. просто я записалась на 2 сентября,мне сказали ,что на это число специалистов нет...потом спросили срок ,и сказали-на раннем сроке,к Александровичу...меня это немного смутило)))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
маше4ка89, он на любом сроке смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
девочки, кто ходил к Тишковской на УЗИ плода в медэлит? Как она? А то я все время к Чиккер ходила, а тут не попала(((
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А мне вообще Алексанрович не понравился как человек. Может, как специалист и ничего, но чувства тактики и приличия, да и банального уважения к людям совсем нет. Или это я его шуточки не правильно восприняла, хотя с чувством юмора у меня все ок. Больше никогда не пойду к нему. Из специалистов платных понравились Главацкая и Рак. девочки, кто ходил к Тишковской на УЗИ плода в медэлит? Как она? А то я все время к Чиккер ходила, а тут не попала(((
Даже не слышала, что она там принимает, недавно устроилась, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мне вообще Алексанрович не понравился как человек. Может, как специалист и ничего, но чувства тактики и приличия, да и банального уважения к людям совсем нет. Или это я его шуточки не правильно восприняла, хотя с чувством юмора у меня все ок. Больше никогда не пойду к нему. Вот все его хвалят и как специалист он хороший, но всё это, что Вы пишите в нём есть!....и не все воспринимают это как должное или шуточки. Мне тоже не нравится, не моё 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
mama Sofii
|
девочки, кто ходил к Тишковской на УЗИ плода в медэлит? Как она? А то я все время к Чиккер ходила, а тут не попала(((
я писала про нее отзывы здесь, мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
А мне вообще Алексанрович не понравился как человек. Может, как специалист и ничего, но чувства тактики и приличия, да и банального уважения к людям совсем нет. Или это я его шуточки не правильно восприняла, хотя с чувством юмора у меня все ок. Больше никогда не пойду к нему. Вот все его хвалят и как специалист он хороший, но всё это, что Вы пишите в нём есть!....и не все воспринимают это как должное или шуточки. Мне тоже не нравится, не моё  я тоже его шутки не оценила(таким и мне показался гинеколог Мицкевич, вёл меня в 1ю Б.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Сколько стоит биохимический скрининг в 1 триместе: Он только в ПЦ делается? Или кто-то делал еще где-то? сориентируйте плиз в ценнике? говорят его как-то почти одновременно с УЗИ делать надо. так?
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Сколько стоит биохимический скрининг в 1 триместе: Он только в ПЦ делается? Или кто-то делал еще где-то? сориентируйте плиз в ценнике? говорят его как-то почти одновременно с УЗИ делать надо. так?
если с узи то вроде 90 без узи 70
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
этот биохимический скрининг всем назначают делать?..
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
скорее рекомендуют. Мне порекомендовали. Думаю, конечно, стоит сделать. Просто сомневалась , что только в ПЦ его делают
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Strawberry
|
стоимость такая приличная) но так да, думаю, неплохо сделать такой анализ...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
У Александровича, это мужчина  В кжз не была, но была несколько раз у него на УЗИ. Хороший специалист, мне нравится он. просто я записалась на 2 сентября,мне сказали ,что на это число специалистов нет...потом спросили срок ,и сказали-на раннем сроке,к Александровичу...меня это немного смутило))) не переживайте, Александрович очень грамотный специалист, особенно специализируется на ранних сроках)) Две беременности к нему ходила, приятный, позитивный, доброжелательный, а главное ответит на все вопросы и очень подробно расскажет и покажет. Вы останетесь довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
скорее рекомендуют. Мне порекомендовали. Думаю, конечно, стоит сделать. Просто сомневалась , что только в ПЦ его делают цена поднялась, около 85р без узи, а полтора мес назад было 72
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
ksyxa92 спасибо! Недешево, конечно, но надо  Результат долго делают? не знаете?
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|