Brian
|
Вы чё все с ума посходили!?  ?!?!??!?!?![smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=smiley_down.gif] 2 Fedia ЕСЛИ ТЫ НА БРОНЕПОЕЗДЕ.... ТО СМОТРИ НИЖЕ! ДА Я СОГЛАСЕН УДОБНОЕ ВРЕМЯ! 11 (44%) НЕТ В ПЯТНИЦУ КАК ЕСТЬ? 10 (40%) А МНЕ ВСЕ ПО... Я КОГДА!!! Я НЕ УЧАСТВУЮ!!! 4 (16%)Вы ИЗ МАССЫ УЖЕ ЦЫРК ДЕЛАЕТЕ....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 22:55:27 от Brien »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Была на массе! Хоть народа было лишь 18 челов, но было весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Зашибись НАПИСАЛИ МАССА БУДЕТ В СУББОТУ(ПО ГОЛОСОВАНИЮ)вот я и хотел поехать в субботу....Но я как сматрю самые умные уже СНОВА на пятницу всё переделали....ИЛИ КАК?!?!?!?! [smiley=stars.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Народ вы дибилы, слов других нет, для чего был опрос нах, да ну вас нах с етой массой  , пля ничегою не понимаю [warnyel]оскарбление участников форума[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 14:09:06 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
заибца масса кул покатались тяпница удалась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Не был на массе с тех пор как она перенеслась на субботу. Возниктакой вопрос: Процетирую ка я это: если раньше БОЛЬШИНСТВОМ решили массу делать каждую финальную пятницу месяца, то и ехать дальше надо в том же духе чтобы каждый человек с велосипедом в этом городе ЗНАЛ, что масса проводится таким образом и без помощи нета. Ну и где вы это решали большенством? Я был на всех последних суботних массах, такого там не решали. Не уж то собрали избранных и там все и решили? ну тогдя ясно что БОЛЬШЕНСТВО. До пятниц все знали что по субботам масса, чем не нравилось? Я лично щас вообще порой не доганяю есть ли еще масса. И если нету организаторов и перенос решался на тайной вечере большенством, то вы считаете это справедливым? Я думаю что уважаемый xfiles написал резкие причины чтобы масса была в субботу. Я прошу, собрать еще одну вечерю и там все эти дела обсудить. Или из тех 18 человек которые приехали вчера, если их спросить поехали ли бы они в субботу то человек 15 я думаю ответили бы да. Ну так тут особо умным быть не надо 15 и + еще те что сказали что могут в субботу 12 = 27 что есть больше чем 18. Если на это сообщение ответ будет, что я мол на танкере или на бронепоезде, то я уже думаю что тогда вам пора назваться организаторами, если вы все решаете. В моем сообщение ни наездов не оскорблений, просто мое спокойное рассуждение. Желаю увидеть такойже ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
заибца масса кул покатались тяпница удалась 8-) эт точна масса была прикольная.....ну вот я и побывал на массе,пусть не многочисленная но весело...да и обстоятельства у миня сложились так что ооо чудо мне удалось.........по какимто обстоятельствам отпустили с работы и я тож покатался.......
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
абы поп#здеть
кто мешает тем кто кричит про субботу взять и собраццо в субботу... так ведь ниразу и не собрались...
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Вчера здорово покатались,надо и сегодня организавать массу  Кто за?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 11:31:11 от Habibi »
|
|
|
|
|
votodef
|
Вчера провели неплохую массу. Народу было немного, но зато не было хнытиков и каскадеров с пропеллером в попе. Дисциплина тоже была относительно нормальной.
Спасибо всем, кто приехал, особенно дебютантам. Если у кого есть хорошие фото, выкладывайте их сюда.
Для Brian, Fx-7600, GreyDog и других "теоретиков" КМ в, наверное сто первый раз, повторяю: Критическая масса проводится каждую последнюю пятницу месяца. Никакие опросы, советы, консилиумы, референдумы и вечери на ситуацию не повлияют.
А для Fx-7600 лично: ты как-нибудь мне при личной встрече напомни что я дебил. Я тебе тогда смогу более детально объяснить всю глубину этого понятия.
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Критическая масса проводится каждую последнюю пятницу месяца. Никакие опросы, советы, консилиумы, референдумы и вечери на ситуацию не повлияют. сопоставь с этим если раньше БОЛЬШИНСТВОМ решили массу делать каждую финальную пятницу месяца, то и ехать дальше надо в том же духе чтобы каждый человек с велосипедом в этом городе ЗНАЛ, что масса проводится таким образом и без помощи нета. и еще с результатами опроса. И ответь на вопрос, не поворяй в сто второй раз, я и с первого понел. Ответь просто на вопрос: Кто решил делать в пятницу? что за большенство? и если не хотите (цитата) чтобы каждый человек с велосипедом в этом городе ЗНАЛ, что масса проводится таким образом и без помощи нета (конец цитаты) то зачем было изменять? Это любопытство. Если нету ответа на этот вопрос то так и скажи.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Кто решил делать в пятницу? Вариант ответа №1: Решили те тысяи людей, которые стоят у истоков мировой КМ как явления. Если етот вариант не катит и твой ответ на него "А хуле нам весь мир?!" то см. далее Вариант ответа №2: Решили те несколько человек, которые стоят у истоков гродненской КМ как явления, которые могут похвастаться тем, что сделали для КМ нечто более реальное, чем пустой треп на форуме. Если и этот вариант тебя не устроит, то ничем помочь не могу, просто прими как есть...
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
To Fedya: спс за ответ, мне это и надо было услышать. Решили те несколько человек, которые стоят у истоков гродненской КМ как явления Кстати Федя, эти несколько людей и называются организаторы (по крайне мере я под этим словом подразумеваю их). "А хуле нам весь мир?!" Читаешь мысли, просто мне обидно что у меня (и не только) не получается приехать. Буду искать другие варианты велоудоволетворения. Чтож всем спасибо за бывшие массы, меня здесь больше нет. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Зашибись НАПИСАЛИ МАССА БУДЕТ В СУББОТУ(ПО ГОЛОСОВАНИЮ)вот я и хотел поехать в субботу....Но я как сматрю самые умные уже СНОВА на пятницу всё переделали....ИЛИ КАК?!?!?!?! [smiley=stars.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=40.gif] Так сегодня она и будет, №2 !!! Сегодня народ тоже собирается В 19.00 ! ! ! ! ! ! ! ! ! [/size][/color] Вчера здорово покатались,надо и сегодня организавать массу Очень довольный Кто за? Все за!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 16:30:20 от Svet@ »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И?  У кого есть фотки с "массы", просьба скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Кароче у меня нет слов и ТОЧКА. Я лучше так поезжу....Чем себе и вам мозги Е*АТЬ!Удачи с организацыей!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вчера провели неплохую массу. Народу было немного, но зато не было хнытиков и каскадеров с пропеллером в попе. Дисциплина тоже была относительно нормальной.
Спасибо всем, кто приехал, особенно дебютантам. Если у кого есть хорошие фото, выкладывайте их сюда.
Для Brian, Fx-7600, GreyDog и других "теоретиков" КМ в, наверное сто первый раз, повторяю: Критическая масса проводится каждую последнюю пятницу месяца. Никакие опросы, советы, консилиумы, референдумы и вечери на ситуацию не повлияют.
А для Fx-7600 лично: ты как-нибудь мне при личной встрече напомни что я дебил. Я тебе тогда смогу более детально объяснить всю глубину этого понятия. Да а мне пох, что ты мне кажешь, но прежде чем меня бить подумай и сравни годки чел, и не дмай если ты больше и страше еня, ты типа побёшь меня,даш так даш, но я в обиде не останусь, ты потом ещё будешь желеть если сделаешь ето.....И не думай я не угражаю, я просто предупреждаю.ДА на меня хоть 20 летний ьугай наедет, я в обиду не дамся, ЗНАЙ НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [warnyel]переход на личности[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 13:54:40 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
будет ещё одна мессага не по теме, буду давать карточки..надоело ваш бред читать Re: Критическая масса #21 - 28 сентября_19.00_Текстили
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Наконец-то попал на сие событие. Согласен, про пятницо-субботы спор - это бред. Немного не соглашусь с теми. кто считает, что с дисциплиной было всё ОК. Отдельные индивидумы пытались зачем-то периодически запрыгивать на бордюры, ездить по тротуарам и т.д. Если уж защищать свои права на дороге, то и делать это надо НА ДОРОГЕ. Неприязнь также вызвали желавшие показать свою прыть и мастерство маневрирования. Какое может быть уважение к велосипедистам, если они будут вести себя на дороге вызывающе и глупо, тем самым подвергая свою жизнь опасности, а автомобилистам добавляя седых волос? В общем, многим стоит ещё раз перечитать правила проведения акции и впредь ими руководствоваться. PS Молодые люди, не грубите старшим! Они в большинстве случаев правы.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Наконец-то попал на сие событие. Согласен, про пятницо-субботы спор - это бред. Немного не соглашусь с теми. кто считает, что с дисциплиной было всё ОК. Отдельные индивидумы пытались зачем-то периодически запрыгивать на бордюры, ездить по тротуарам и т.д. Если уж защищать свои права на дороге, то и делать это надо НА ДОРОГЕ. Неприязнь также вызвали желавшие показать свою прыть и мастерство маневрирования. Какое может быть уважение к велосипедистам, если они будут вести себя на дороге вызывающе и глупо, тем самым подвергая свою жизнь опасности, а автомобилистам добавляя седых волос? В общем, многим стоит ещё раз перечитать правила проведения акции и впредь ими руководствоваться. PS Молодые люди, не грубите старшим! Они в большинстве случаев правы. Аксакал, ты просто не видел массы, на которых с дисциплиной было НЕ ВСЕ ОК, так эта по сравнению с ними вполне нормальная:) Просто те самые индивидуумы, о которых ты говоришь, это явление, с которым мы боремся постоянно. Гродненской массе сейчас больше всего не хватает серьезных людей, которые знают, понимают и соблюдают правила. Два-три таких чела в массе просто не способны усмирить все это юношество (прыгают и носятся то в основном малые). Респект тебе за то, что ты в теме КМ. Приезжай еще.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Кстати про КМ №2 поподробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Теоретик я или нет но....Я был на всех массах начиная с 11№ где было всё более менее норм!Но когда начался весь ентот бред по проведению массы 1 раз в месяц....а потом споры про ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ,то всё желание в участие на массе ПРОПАЛО ПОЛНОСТЬЮ! Если вы проводите массу 1 раз в месяц то хотябы можно было бы организовать всё так чтобы на массу смогли попасть как можно больше народу, и споры про СУББОТУ бы прекротились т.к. ЕСТЕВСТВЕННО больше людей могут собраться в субботу ,а не в пятницу(ДА И ОПРОС ЕТО ПОДТВЕРДИЛ!) Сейчас уже масса превращяеться впростые покатушки т.к. если всмотреться в старые темы то там всегда(ХОТЬ И ПЫТАЛСЯ)но обсуждался хоть примерный маршрут и было обсуждение предстоящей массы,не было етой сумотохи со временем и всегда вылаживались фотки каторые нглядно показывали что мы покатались действительно и весело и показывали что мы есть на дороге(т.к. на нас всегда оглядывались прохожие ,а из окон автобусов на светофорах смотрели удивлённые глаза,нам сигналили в знак приветствия мимо ехавшие машины и т.д.)А сейчас 18 человек - простая куча велосипедистов каторые едут по дароге ! ВОТ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
В прошлом году КМ проводилась в субботу и всех все устраивало....А в этом кому-то что-то не нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Fx-7600 для Феди: ".... и не дмай если ты больше и страше еня, ты типа побёшь меня,даш так даш, но я в обиде не останусь, ты потом ещё будешь желеть если сделаешь ето..." 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
в целом масса удалась, если учитывать вечернее время суток и непродолжительность движения. ехал в хвосте, так что видел полную картину нашей общей езды. пару малышей все же косячили иногда, один даже умудрился шлепнуться прям на мосту, потом еще чуток было моментов (опять же киндеры!). иногда неплохой разрыв получался, тож нехорошо, когда рулевые "спешат" и не в курсе как дела позади.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Fx-7600 для Феди: ".... и не дмай если ты больше и страше еня, ты типа побёшь меня,даш так даш, но я в обиде не останусь, ты потом ещё будешь желеть если сделаешь ето..."  И что ты ржёш!Иди в сартире посмейся !И Brain DartMoor и все отсальные правы, фсё так хорошо начиналось, а тут те кто то вставил 2 капейки, давайте в пятницу, будм как во всём мире !МОЛОДЦЫ ЛЮДИ, бесите, и банте забанте хоть пер##анте , мне пох !!!!!!!!!!!!! [warnyel]п.5. будет повтряться ->бан[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 23:17:34 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
прикатились к членне, извините.
в лучшие времена км, на "орг. собрание" приезжало 4-5 человек, хотя приглашались все. тогда люди были постарше и немного на других позициях. что будет в новом сезоне - хз. но скажу одно - решение приниматься будет не двумя-тремя людьми, а теми, кто будет в этом учавствовать. это принципы массы и т.д. и т.п. и никаких однозначных "точек" никто ставить не будет. так сказать "большинство решает всё" ))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вопрос собственно в том, скольким людям будет действительно не пох*й. потому что опыт показывает, что вот все на форуме кричать горазды, а на деле сразу в кусты. будет активность - будут обоснованные решения)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
звиняйте, не читал, что было выше. по поводу массы: не хватает организации. многие просто не понимают зачем это нужно. гонки, прыжки, заезды на остановки, резки торможения. о каком уважении со стороны водителей может идти речь?! я сам водитель и мне проще вам об этом говорить. непредсказуемое поведение любых участников дорожного движения не к чему хорошему не приведет. тем более к уважению.
еще нужно ехать всей толпой, а не растягиваться по дороге на 300 метров кучками по 5 человек. тогда это будет действительно организованная крит масса.
спасибо Александру (Fedya) за КМ.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|