»Instant«
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 00:53:19 » |
|
КМ состоится 28 сентября в 19.00 Сбор около Текстильщиков. По возможности берите фары и всякую светящуюся фигню. Фликеры тож катят.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 15:23:05 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2007, 07:35:34 » |
|
она полюбому будет в последнюю пятницу месяца....эта ж епт мировой стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2007, 08:42:22 » |
|
Хоть кто-нибудь собирается? Или как в прошлом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2007, 11:21:22 » |
|
Как в прошлом месяце......Будет вас 4 вот и радуйтесь.....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2007, 15:08:04 » |
|
она полюбому будет в последнюю пятницу месяца....эта ж епт мировой стандарт. 28 это и есть последний день месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 16:36:08 » |
|
Лучше б было больше народу и больше кислороду. Ну на эту массу должно больше подтянутся байкеров.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 22:20:44 » |
|
Люди!!!Времена массы прошли....А с вашими СТАНДАРТАМИ...Кароче КИСЛОРОДУ ВЫ НАДЫШИТЕСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2007, 04:18:46 » |
|
а где собираемся?? никогда так не делал..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2007, 16:04:56 » |
|
Текстильщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
темнеет рано, пора уже делать ночную массу !!!
ЭТО ПРАВДА!!!НАДО РАНЬШЕ МАССУ ДЕЛАТЬ!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Раньше не нада делать...В 8 темнеет...успеем.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Мое мнение, мировые стандарты стандартами, а мы живем тут и цели и задачи движения направлены на наше население, делать массу в пятницу это глупо, причины: 1. большинство взрослого населения, работает в пятницу и просто выехать покататься и одновременно поддержать массу им просто в лом или нет сил. 2. молодежь учится, а если нет то в Гродно в большинстве все вечеринки и диско куда, ходит много народу делаются в пятницу, еще один повод не поехать на массу 3. в пятницу вечером большое движение транспорта, а судя по тому что на массы по прежнему приезжает много народу несовершеннолетнего, все лезут на рожон есть еще много других причин но это в общем.
Я считаю, что проведение массы в пятницу это вред тем задачам которые поставлены тут на форуме в описании массы. Предлагаю начать обдумывать проведение массы как и прежде в субботу.
п.с. к стати на счет тезиса "во всем мире", например, у американцев первым днем недели считается воскресенье, если не ошибаюсь, так что у всех все по разному.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 19:41:33 от xfiles »
|
|
|
|
|
Brian
|
я вас не помнимаю скока мы вам втираем что делать массу в пятницу енто БРЕД!??!Толька почемуто все понимают енто в конце СЕЗОНА!!!! Лана кароче я согласен с xfiles!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Мое мнение, мировые стандарты стандартами, а мы живем тут и цели и задачи движения направлены на наше население, делать массу в пятницу это глупо, причины: 1. большинство взрослого населения, работает в пятницу и просто выехать покататься и одновременно поддержать массу им просто в лом или нет сил. 2. молодежь учится, а если нет то в Гродно в большинстве все вечеринки и диско куда, ходит много народу делаются в пятницу, еще один повод не поехать на массу 3. в пятницу вечером большое движение транспорта, а судя по тому что на массы по прежнему приезжает много народу несовершеннолетнего, все лезут на рожон есть еще много других причин но это в общем.
Я считаю, что проведение массы в пятницу это вред тем задачам которые поставлены тут на форуме в описании массы. Предлагаю начать обдумывать проведение массы как и прежде в субботу.
п.с. к стати на счет тезиса "во всем мире", например, у американцев первым днем недели считается воскресенье, если не ошибаюсь, так что у всех все по разному. слышь, генератор идей, ты сам то на массе когда был в последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
п.с. к стати на счет тезиса "во всем мире", например, у американцев первым днем недели считается воскресенье, если не ошибаюсь, так что у всех все по разному. слышь, генератор идей, ты сам то на массе когда был в последний раз? с того момента как стали в пятницу ни на одной не был
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
п.с. к стати на счет тезиса "во всем мире", например, у американцев первым днем недели считается воскресенье, если не ошибаюсь, так что у всех все по разному. слышь, генератор идей, ты сам то на массе когда был в последний раз? с того момента как стали в пятницу ни на одной не был ИМХО И прально....А по поводу субботы все давно уже говорили.....У нас просто тут некоторые на мнения других чихали пока им тока старшые не скажут...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Почитайте ветку предидущей масы, как нерти месаги едаляет где народ предлагает перенести массу, а вы нет нет не надо,  думайте......Я за, что бы в субботу !!!!!!!!!!!! >
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
масса как была так и будет по пятницам и хватит это обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 00:36:15 от Brien »
|
|
|
|
|
votodef
|
слышь, бриен, ты тупой или читать не умеешь???
о том что масса будет проводится по пятницам было впервые заявлено 14 июля - два месяца назад!!!
за это время в разных темах было оставлено немало постов, в которых русским по белому написано, что пятница - окончательный вариант и обжалованию он не подлежит
нормальному человеку этого времени вполне достаточно, чтобы догадаться, что обратно меняться ничего не будет!!!
предлагаю тебе и другим авторам постов типа "мляяя... а я в пятницу вечером не могу, у моей бабушки день рождения" прекратить засорять тему бессмысленными возмущениями...
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ОК!Удачи тебе во всех продвижениях!О Р Г А Н И З А Т О Р ! Бессмысленными ВЫСКАЗЫВАНИЯ высказывают те которые распрягают про мировые стандарты и ПЯТНИЦЫ а не те люди которые ВЫССКАЗЫВАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 02:15:11 от Brien »
|
|
|
|
|
xfiles
|
за это время в разных темах было оставлено немало постов, в которых русским по белому написано, что пятница - окончательный вариант и обжалованию он не подлежит
нормальному человеку этого времени вполне достаточно, чтобы догадаться, что обратно меняться ничего не будет!!!
А вот тут Ты глубоко заблуждаешься. Если всем будет не удобна пятница или да же суббота то будем делать хоть в понедельник, главное что бы народ собирался и было для кого это делать вообще! Сечас еше немного все вместе присмотримся к пятнице и вопрос явно назревает на обсуждение, так что не надо делать никаких выводов сто процентных пятница там или суббота!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
таких таковых организаторов у массы нет, и в эту дату(последняя пятница) всегда будут проходить КМ. не нравится дата, создайте топик покатушки в субботу, и будете там менять что хотите. ...Если всем будет не удобна пятница... . боюсь, что такого точно не будет, что б уж " всем" сразу 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:39:31 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вот и настал то момент, масса не актуально, потоу что народ не слушает тго кто на неё приезжает, етот день войдёт в историю, и ето будет на вашей совести, сча пойдёт так "я не смог , я не то я не ето" ВСЁ ЛЮДИ ПРИШЁЛ ТОТ ЧАС, .....Давайте дальше, удачи вам !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
таких таковых организаторов у массы нет, и в эту дату(последняя пятница) всегда будут проходить КМ. не нравится дата, создайте топик покатушки в субботу, и будете там менять что хотите. ...Если всем будет не удобна пятница... . боюсь, что такого точно не будет, что б уж " всем" сразу  Если в массу собирать, просто фанатов велодвижения то конечно можно придерживаться каких то принципов и быть верным мировым догматам вело движения и еще черпать от этого какой то кайф. Но если продвигать вело движение в массы, а это одна из важнейших задач КМ в целом и особенно в мире, то тут именно и надо смотреть на массы, как им лучше и удобнее, а то что Вы предложили пятницу не свойственный для активного отдыха день, для наших людей сделать днем проведения КМ может служить как раз тому что на нее реально будет приезжать не много людей. И вообще ребята вы слышали про такую штуку как маркетинг:)) Ладно и еще, кто не в теме, у КМ нет и не было организаторов, запомните, кто не понял читаем мат часть, ее тут специально закрепили в топике!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ТАК ЧТО ЗА КМ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А лучше и в субботу и в пятницу!  Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|