Dmitrij
|
А есть девушки/женщины с голосом аля Ланде или Кавердейла? 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А есть девушки/женщины с голосом аля Ланде или Кавердейла?  Баба с голосом Ковердейла? Жэсть. Дима, вчера был перебор...
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
ну лан, накрайняк и Дио можно  Неа, а серьезно. Рычаще-кричащих я слышал, с хорошим чистым тоже, но вот этот чистый вокал действительно чистый, без каких-то особенностей. Вот и интересно, а есть ли вокалистки с особенностями 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну лан, накрайняк и Дио можно  Неа, а серьезно. Рычаще-кричащих я слышал, с хорошим чистым тоже, но вот этот чистый вокал действительно чистый, без каких-то особенностей. Вот и интересно, а есть ли вокалистки с особенностями  Хочешь услышать качественный чистый женский вокал, послушай Ольгу Арефьеву.
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
А есть девушки/женщины с голосом аля Ланде или Кавердейла?  Насчёт твоих примеров мне трудно что то вспомнить,но я знаю такую вокалистку как Доро Пеш из группы DORO,по моему не плохой пример женского вокала.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Симпатишная бырышня, с лёгким налётом мускулатуры. 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Симпатишная бырышня, с лёгким налётом мускулатуры.  Вы бы уважаемый лучше бы её вокал оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, Дору я слышал, а вот предыдущих двух нет, над будет заценить =)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ну, предыдущую вторую лучще, конечно, вживую, кге-нибудь в Ла Скала, Метрополитан Гранд Опера или в Мариинке  Добавлено: 21 Август 2009, 10:35:20
а Доро, внатуре, симпатишная, нордическая такая, я б сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
женский гроул и скрим, имхо перебор... высокое женское сопрано - пошло и обыденно... импонирует женский вокал из Guano Apes - в мере жесткий и агрессивный 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот уж не думал, что женский гроул бывает. Это в архэнеми так поют? Гуано эйпс - зачот
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне девачка из флайлива нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на фотках и в звуке ничё, а вот на видео как-то не оч... =)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да я не про личико - хотя и оно довольно мило-специфическое  мне голос нравится
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Симпатишная бырышня, с лёгким налётом мускулатуры.  Вы бы уважаемый лучше бы её вокал оценили  Да слышал я. Оценка: 8\10
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Flyleaf и Guano Apes !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
lacuna coil вокал очень нравится
рычание otep отвратно визги kittie не заходят ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
визин тэмтэйшн тож очень красивый вокал у девушки... у слот просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Мне конечно нравятся такие вокалистки как:Эмми Ли, The Gethering,Lacuna coil,Within Temptation, все они хорошо поют(конечно найдутся те кто поспорят)и у всех у них есть свой неповторимый стиль,но почему я сделала акцент именно на экстремальном женском вокале,потому как в нём чувствуется энергетика женской агрессии.Все привыкли к образу адакова ангела поющего в красивом платье,помоему это уже скучно 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вспомнил\послушал сегодня такую группу,как Deadline,вот там мне вокал нравится.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Вспомнил\послушал сегодня такую группу,как Deadline,вот там мне вокал нравится.
О  а я не слышала,обязательно заценю 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
даааа... тут пля одни металюги...  Ну так кагбы женский вокал на неметалической сцене - дело обыденное и привычное. А в метале такое не всеми личностями адекватно воспринимается.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Broken Girl,не факт,что Deadline понравится,они стрит-панк играют.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Broken Girl,не факт,что Deadline понравится,они стрит-панк играют.
Прослушала,ну не очень моё так скажем,если брать что то похожее The Distillers мне больше по душе  . М да............не густо товарищи,не густо,маловато вы знаете групп с женским вокалом,ну что ж будем развивать вашу эрудицию в данном вопросе.Вот группы с красивым на мой взгляд чистым вокалом которые здесь не упоминались:Tristania, Sirenia, Trail of Tears,Leave's Eyes,Ram-Zet,Mortal Love,позже я приведу ещё несколько примеров качественного чистого и конечно гроулинга и скрима в женском исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оо мне тож очень приятен этот хрипатый вокал дистиллерз...и девушка там такая ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|