DREAMS
Гость
|
 |
« : 16 Август 2009, 12:54:03 » |
|
Как вы относитесь к женскому вокалу,в частности в таких стилях как: Death Metall,Hard-core,Nu-Metal и к женскому вокалу в "тяжёлой" музыке в целом?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 12:57:31 от Broken Girl »
|
|
|
|
|
babuin
|
вот када фемина поеть красивым чистым голосом на пару с рычащим дядею то мне нравиццо,а так не-а...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Получается что женщина это женщина и нечё ей посягать на мужское(тобишь рычание)? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Рычание всяческое, лично для меня - xyйня. и прилично уже подзаипало. Из своей фонотеки с женским вокалом нравяццо: The Gathering, The Sounds, Flyleaf. Девчёнки поют голосом, особенно Аннэке, а не пердят горлом, как это стало модно.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
The Gathering мне лично тоже очень нравится но как ты выразился"пердеть горлом"тоже нужно особое мастерство не зря это называется экстримальным вокалом.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Нет,определённо Анжела из Арч Энеми заслуживает уважения,голос её сочется с мелодической музыкой группы. Впринципе нравится вокал девушки из группы Devil shoots devil, ну ещё есть грцппа Deerhoof,там японская вокалистка.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Нет,определённо Анжела из Арч Энеми заслуживает уважения,голос её сочется с мелодической музыкой группы. Впринципе нравится вокал девушки из группы Devil shoots devil, ну ещё есть грцппа Deerhoof,там японская вокалистка.
Анжела однозначно заслуживает уважения,как и все выше представленные, вокалистки групп Holly Moses и Otep являются по совместительству лидерами и организаторами групп.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Дада, припоминаю Otep - весёлая девчёнка =)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Arch Enemy музыка достойная, а вокал шляпа. Лично мое мнение - агрессивный вокал женский может быть, но не такой как в арченимах. Все же он должен быть распевным.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
DREAMS
Гость
|
А примеры можно такова распевного агрессивного женского вокала?Просто я себе это не очень представляю в смысле агрессию на распев.Знаю Otep её вокал можно назвать,хотя гроул у неё не на распев просто она совмещает разные техники вокала и не поёт однообразно например только скримом но всё равно у неё очень резкий вокал и по моему очень органично вливающейся в стилистику музыки.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вокал у отэп просто за**ательский! она и рыдает, и кричит, и стонет ..... а так же любимый у девчонки из SAVE...больше никакие женские вокалы меня не впечатляют 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
А как тебе The Agonist?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мальвина. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Зато как эта Мальвина гроулит 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мммм не слышала наверно  но тетка брутально круто выглядит  паслухамэ её обязательно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Зато как эта Мальвина гроулит  Аж таз трэщыць? 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
В Джей-Роке есть прикольные моменты Pre, Мelt-Banana не экстримально, но часто жутко визгляво  А так ну нах эти гроулы, скримы и прочее из разряда: "Петь не умею, но хочиццо"
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
В Джей-Роке есть прикольные моменты Pre, Мelt-Banana не экстримально, но часто жутко визгляво  А так ну нах эти гроулы, скримы и прочее из разряда: "Петь не умею, но хочиццо" Ага куль ответил  ,а сам то гроул потянешь,думаю нет ,кишка тонка 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А зачем мне, я в ноты могу попадать  ЗЫ А вообще, не поставленый гроул может спокойно поставить крест на карьере вокалиста =\ ЗЫ Мне кажеться, что я броукен гёрл знаю 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Да в этом ты прав,но я не понимаю эти споры по поводу стилей пения,самое лучшее на мой взгляд что есть в жизни это возможность выбора.Экстрим вокал это тоже вокал хочешь спорь хочешь нет  .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 15:48:42 от Broken Girl »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
во КАЛ  Желание женсчины - закон 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 19:03:23 от ПЕТРОВИЧ »
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
воКАЛ  Ага ещё разделить забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В этом плане я фанатка Тарьи Турунен, солистки Флайлиф, Марайа Элл, Лены Войнаровской и Оли Пулатовой, Эми Ли... и ещё там чего-то по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Как вы относитесь к женскому вокалу,в частности в таких стилях как: Death Metall,Hard-core,Nu-Metal и к женскому вокалу в "тяжёлой" музыке в целом?
На вскидку, что на винте лежит. Death Metall,Hard-core,Nu-Metal не слушаю, но из женщин в прог/авант/пост металле выделил бы - Atrox где вокализирует Моника Эдвардсен, сестра Анн Мари Эдвардсен, которая пела в Third and the Mortal (тоже исключительная группа), а вместе они спелись в одноразовом коллективе под названием Tactile Gemma и выдали исключительный экспериментально-психоделический металлический альбомчик. Хороша Aghora с вокалисткой Danishta Rivero - гроула совсем нет. зато исключительный джазовый вокализ на фоне Tech/Extreme Prog Metal, а в группе участвуют Sean Malone/Sean Reinert из Циника и Death. Julie Kiss - To Mera - тоже техметалл сильно завернутый на джазе. скандинавы PECCATUM - с девушкой Ihriel, французы AKPHAEZYA - Avant-garde Gothic/Progressive Metal (influences bands like DEATH, ATROX, OPETH, MR BUNGLE, CARCASS, KORN, ANATHEMA, TOMAHAWK, TOOL, PEARL JAM, ARCH ENEMY) вокал Nehl Aëlin.... еще одна "стебовая" французская металл формация Pin-Up Went Down. Если надо - могу продолжить
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
А мне нравятся вокалы попроще... я вообще воспринимаю музыку не умом, а сердцем... И вокал оцениваю исключительно на эмоциональном уровне, мне пофиг сколько в нём октав, насколько технично она рычит\ревёт\воет  Мне нравится вокал у дефачки из Distillers... если уж совсем попроще, то пожалуй Exilia неплохо так заходит... Broken Girl, а как тебе Эми Ли?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Exilia мне напоминает Guano Apes,а что касаемо Эми Ли не плохой вокал,я бы сказала отличительный,в том плане что сразу узнаешь из многих.Я вообще придерживаюсь той точки зрения что тот вокалист состоялся в карьере у которого свой отличительный стиль и которого узнаешь из тысячи. Да кстати я ещё забыла одну класную французкую группу Eths
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Арч Энеми одна из моих любимых банд и вокал Анжелки мне очень даже нравиться! Но вообще и чистые мощные голоса я тоже люблю, тех же Эпики, Найтвиша и т.п.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
HATE
|
Guano Apes любиый женский вокал.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кстати да, Сандра весьма неплоой вокал имеет,грубый такой,вообщем отлично,когда-то очень любил эту немецкую группу.
Добавлено: 18 Август 2009, 17:54:15 Кстати да, Сандра весьма неплоой вокал имеет,грубый такой,вообщем отлично,когда-то очень любил эту немецкую группу.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
|
|