стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
НИКОГДА И НЕКОМУ.один раз подала чуть ногу не сломала,решила больше не буду
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Fatal1ty
|
иногда люди действительно нуждаются...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Крокодракула
|
А при Петре первом за подачу милостыни на улицах даже штрафовали. Что скажете?
Там был особый случай  Во времена Петра 1-го в российском царстве-империи хронически не хватало денюжки на все реформы батюшки-государя. Отсюда и дикое количество несуразных пошлин, налогов и штрафов (на бороду, европейскую одежу, колодезную воду и т.д и т.п.) Ну а раз у тебя капусты хватает еще и на милостыню после всего этого, то как уж не тряхнуть зажравшегося буржуя! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
HeLenk@
|
Подаю, но не всегда одним и тем же... 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Подаю, но очень редко....
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
arikter
|
А при Петре первом за подачу милостыни на улицах даже штрафовали. Что скажете?
Там был особый случай  Во времена Петра 1-го в российском царстве-империи хронически не хватало денюжки на все реформы батюшки-государя. Отсюда и дикое количество несуразных пошлин, налогов и штрафов (на бороду, европейскую одежу, колодезную воду и т.д и т.п.) Ну а раз у тебя капусты хватает еще и на милостыню после всего этого, то как уж не тряхнуть зажравшегося буржуя!  Ну не совсем. Подавать деньги в дома для нищих не воспрещалось. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Сергеевна
|
Вокруг очень много нуждающихся... Подаёте ли вы им, и считаете ли это нужным вообще?
Всегда подаю, ну не могу я пройти мимо человека с протянутой рукой. Нужно или не нужно- дело каждого. Но я думаю, что редко среди попрашаек бывают люди, которые не пустят эти деньги на бухло... пускай пьют на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Подаю переодически..но только действительно нуждающимся личностям..
хе-хе. как определяешь " действительно нуждающихся"?))
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
...я подаю милостыню. пусть я буду тысячу раз глуп, но милостыню я все же подаю. если по человеку видно, по его глазам, что он не врет... почему бы и нет?.. дважды встретила в гродно одного и того же человека и дважды подала ему... ниудерживаюс...
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 17:25:48 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Редко
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Фасольк@
|
И я всех жалею. При этом еще и морали читаю!!! А особенно жалко, когда дети просят. У меня просто серддце разрывается (в районе автовокзала как-то ходила девочка лет пяти. Мороз градусов15, а она в легкой курточке, кроссовочках, бр-р - и я понимаю, что она дулю получит из этой денежки, но когда ребенок встает перед тобой на колени и крестится -просто жутко!!!  ) Года три тому сидела на московском вокзале подошел ко мне мужчина. Средних лет, "лицо" не пропитое, но и не очень свежее. Рассказал какую-то дивную историю: сам из Литвы, приехал к нам на заработки!!, документы отобрали, есть мобил, но денег нет, за работу не платят и т.д. Короче, дала я ему 5 тыр и пол-пачки сигарет. М записал мой моб номер, сказал что обязательно вернет  Ок! Прошло время ( 1,5 ода), естественно, я уже и забыла. Звонок "Здравствуйте, я такой-то-такой-то, сейчас уже в Литве, возвращаю вам долг, спасибо! (положил мне на мобилку 20 тыр) Вот так бывает!  Понимаю, что история не совсем в тему, просто, сейчас очень трудно понять,кто действительно нуждается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже циганским детям не даю 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
нет 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Mr.Punk
|
и ещё раз ТНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
даже циганским детям не даю  Вот кому-кому а цыганам никогда в жизни не подам и вам запрещаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Как то ходили у меня по подъезду. еще и на**й меня послали. су**  Подобная группировочка облюбовала двор, где живёт моя сестра!..Понабирают на руки младенцев с грустными глазами, отрепетируют жалкое выражение лица и ходят по квартирам...И вот одна жалостливая тётенька решила дать им детские одёжки из которых её ребёнок уже вырос, и в этот же день узнаёт их (одёжки) возле мусорных контейнеров...Вот и один из тысячи примеров...А ещё они же были частенько замечены мною, разговаривающими по мобильнику... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
цыгане бесят.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А со мной случай был года два назад на автовокзале в хлебном магазине. Стою в очереди за хлебом, мужик какой-то за руру хвать, подай говорит и все тут. Я от наглости опешила и говорю "Бог подаст". Блин, что тут началось... Если матюки опустить, то я поняла только что мне живой не выйти, сейчас он корешей соберет, по мозгам надает и т.п. Все молчат, он продолжает угрожать, смотрю точно за корешами пошел. Я "беру звонок мужу" он в машине меня ждал. Только я расчиталась и на выход, как алкаш с друзьями подкатывает, но муж тоже подоспел вовремя (в военной форме, в голубом берете) Он меня заслонил и спрашивает: "Проблемы?" Алкаши врассыпную... Больше я за хлебушком на вокзал не хожу.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
slavas
Гость
|
Когда подаю милостыню, это дело мое и Бога. А куда нищий ее тратит, это дело его и Бога.
Более сильного аргумента для православного христианина я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
KUDINKA
Тульский пряник
Молодой Гродненец
...и всё так чинно,благородно...
|
Никогда не подаю. Муж однажды рассказывал: едет он,видит-бомж стоит, рядом бутылка из-под пива валяется. муж притормозил.говорит:"Мужик, вон бутылка, вымоешь и сдашь." Бомж повернулся,посмотрел и говорит:"Её ещё и мыть надо!" Развернулся и ушёл. Вот лодырь...
|
|
|
|
Я вышла из себя, увидела свою тень, испугалась и вошла обратно...
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
И я всех жалею. При этом еще и морали читаю!!! А особенно жалко, когда дети просят. У меня просто серддце разрывается (в районе автовокзала как-то ходила девочка лет пяти. Мороз градусов15, а она в легкой курточке, кроссовочках, бр-р - и я понимаю, что она дулю получит из этой денежки, но когда ребенок встает перед тобой на колени и крестится -просто жутко!!!  ) Года три тому сидела на московском вокзале подошел ко мне мужчина. Средних лет, "лицо" не пропитое, но и не очень свежее. Рассказал какую-то дивную историю: сам из Литвы, приехал к нам на заработки!!, документы отобрали, есть мобил, но денег нет, за работу не платят и т.д. Короче, дала я ему 5 тыр и пол-пачки сигарет. М записал мой моб номер, сказал что обязательно вернет  Ок! Прошло время ( 1,5 ода), естественно, я уже и забыла. Звонок "Здравствуйте, я такой-то-такой-то, сейчас уже в Литве, возвращаю вам долг, спасибо! (положил мне на мобилку 20 тыр) Вот так бывает!  Понимаю, что история не совсем в тему, просто, сейчас очень трудно понять,кто действительно нуждается... Да, бывает же такое. Человек порядочный оказался...это радует....я подаю всегда когда могу.... с меня не убудет, а человеку поможет.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
по вторникам не подаю!
|
|