♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Почитал первую страницу и лишний раз убедился, насколько у большинства сограждан размытые представления о помощи людям и о людях вообще...  Многие почему-то уверены, что они делают доброе дело, давая деньги конченым алкашам/наркоманам, а также всякой добровольно опустившейся падали.... Глупцы! Подаёте "нищим", стоящим на паперти у церкви? Так они богаче вас! Это их профессия - попрошайничать! Причём налоги с зарабатываемых таким путём денег они не платят. Вы хоть раз вглядитесь в их рожи... Кидаете ваши сторублёвки алкашам под магазином? А накуя? Это разве помощь? Даёте деньги наглым чумазым цыганятам? Поздравляю! Вы - идиот! Конченый, причём. Это они так считают, и я с ними полностью согласен. Хотите помочь действительно нуждающимся в вашей помощи? НЕ НАДО ДАЛЕКО ХОДИТЬ! Топайте к какой-нибудь одинокой бабульке, живущей в вашем или соседнем подъезде. Она наверняка живёт впроголодь, получая лишь нищенскую пенсию от "благодарного" ей правительства.... И не исключено, что всю жизнь она честно проработала врачом или учительницей... как Человек. Вот это действительно будет помощью. Адресной. Есть лишние деньги и мучает совесть? Нет проблем - перечислите излишки детскому дому. Впрочем, велика вероятность того, что там их спустят на дорогой ремонт в кабинете директора или покупку новой иномарки для него же... Понты - говно? Всё лучшее - детям? Перечислите лучше деньги кому-нибудь на расчётный счёт для помощи в проведении дорогостоящей сложной операции. Вы спасёте жизнь какого-то конкретного ребёнка. С миру по нитке - кому-то новое сердце! Разуйте свои глаза, слепцы! И включите мозги! Голова вам дана не только для того, чтобы класть в неё кашу или колбасу! PS: вверху страницы специально для любителей благотворительности висит текстовое объявление со ссылкой на тему: Поможем деткам из Дома малютки! http://forum.grodno.net/index.php?topic=144562.msg2654570#msg2654570 http://forum.grodno.net/index.php?topic=144562.600
Хоть кто-то из писавших тут "начинающих благотворителей" заметил его? Сомневаюсь... А ещё вы можете помочь собачкам и кошкам в приюте для животных.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 16:54:02 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
vasil
|
Не подаю !!! помогаю детскому дому семейного типа и ветеранам ВОВ
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Подаю мелочь под церковью, только если иду оттуда, а это бывает реееедко.
Деткам тож помогаем, и дому пристарелых.
Но самым милосердным человеком, которого я знала - была моя мама. 3 бабок с альцгеймера досмотрела. От людей с альцгеймера у самого может крыша поехать, наверное. Ухаживала за лежачей соседкой в больнице и попутно за всеми, кто лежал в этой палате. И всё это просто из жалости. Сколько раз говорила ей: пожалей себя хоть немного...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Не подаю, потому что во-первых сам бедный, а во-вторых - работать надо, а не летать! тыж как то писал, что за неделю больше лимона спустил на еду!!  так где правда?! давая деньги конченым наркоманам зря ты так! и чёто я таких не видел чтоб просили.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так заметила за собой...что в последнее время перестала давать милостыню....хотя раньше всем давала, кто просил....а теперь  а теперь мне почему-то кажется, что большинство, кто о подобной помощи просит....на самом деле в ней не нуждается...  ...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
теперь мне почему-то кажется, что большинство, кто о подобной помощи просит....на самом деле в ней не нуждается...  ... вот именно. ты права. и ты правильно сделала, что себе в подпись вставила ссылку "Малышам нужна Ваша помощь!"малышам помощь действительно нужнее, чем, например, опущенным алкоголичкам, сшибающим бабло у входа в собор. я всё искал их фотку, так и не нашёл. наверное, проще будет заново сфоткать.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
HATE
|
Знаете, а больше всего раздражают молодые парни, промышляющие в центре города. От 15 до 30 лет, вполне приличного вида. "Разрешите обратиться!" часто можно от них услышать. Такое безобразие вызывает только возмущение и раздражение. Видела что-то похожее в Кракове, но там молодой панк сидел с табличкой: "Впадлу работать. Подайте на пиво, ато начну воровать". Куда катится мир.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не ваше это дело,откуда у меня деньги,пока они в моем распоряжении делаю что хочу. Делай. Я что, против? Просто у меня на этот счёт другая установка, не лучше и не хуже твоей, просто другая - пока человек сам денег не зарабатывает, он не может отдавать кому попало деньги (за исключением тех случаев, когда ты действительно видишь, что человеку он нужны, или он их зарабатывает более либо менее сносным способом), заработанные кровью и потом близких.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
иногда лучше не думать, а просто дать тысячу и забыть. может когда-нибудь зачтется, кто знает  п.с. это ведь такая мелочь, учитывая сколько денег спускаешь вот просто так - клубы, сиюминутные желания, откровенные понты и т.д. Я именно поэтому и не подаю милостыню на улице. Конечно, гораздо легче просто дать и забыть, а о том, что будет с этим просящим совсем не думать  ? Я всегда подаю. Как они распоряжаются этими деньгами-это их дело. Я подаю для их спасения и для своего спокойствия-знаю ,что могу помочь человеку и помогаю.
Разве так Вы спасаете человека  ? Я считаю, что дать тысячу (да неважно, сколько) - сомнительная "добродетель", неужели это доброе дело, если заставляет просящего опускаться еще ниже и просить дальше. Считаю, что благотворительность должна быть на государственном уровне, но у нас до этого еще очень далеко, и во многом благодаря тому, что люди подают на улице для своего спокойствия, ведь если бы не давали, то и нищих было бы меньше! Такое "спокойствие" мне не нужно  ! Пусть лучше у меня щемит сердце и мучает совесть за то, что не помогаю тем, кто нуждается, зато своей подачкой я не буду помогать человеку опускаться на дно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Касаемо всех акций в помощь детям, инвалидам и так далее. Кто-нибудь из вас может дать гарантию куда эти деньги пойдут? Хватает недобросовестных начальников и мошейников. И доказать это крайне тяжело. Особенно когда дело касается перевода через сеть или банки. Проще наверное принести и дать прямо в руки и то не факт... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нечего подавать
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
бог подаст
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
об этом я думаю можно будет рассуждать, когда ты воспитаешь собственных  Если собственные дети не помогают (самые близкие люди между прочим!) то с какой стати должен помогать случайный прохожий? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Mr.Punk
|
я тож не подаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AciDo
|
нет...в основном я как-то с призрением отношусь к людям,просящим милостыню
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
слышал такое что будеш подавать то и тебе придётся просить милостыню 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Сварог
|
подаю только нашим, кроме всяких музыкантов. а вот например цыганам со своим выводком хрен, ещё проходя мимо и скажу чтобы работать пи...али лодари 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
подаю только нашим, кроме всяких музыкантов. Нашим - это кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Пипец просто!!! млять!!! все такие прагматичные и успешные и уверены, что самим просить не придется ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ... , господа.
Подаю если вижу,что нуждаются за исключением алкашни, если просят, то 100% подаю, за тем же исключением...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
arikter
|
2 Johnny Short:
1. Есть существенная разница между просить и попрошайничать. 2. Мудрые изречения древних - не показатель их жизненности. Человек не привыкший попрошайничать никогда не опустится до сумы. Жизнь по-Достоевскому, знаешь ли. И примеров хватает.
ЗЫ: Убедительная просьба снизить "обороты" в речи. Можно подумать ты уже успел убедиться в "Суме и Тюрьме". Последующие сообщеня а-ля № 51 будут удаляться, как провокационные.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Подаёте ли вы им ?
чаще подаю. ну не могу мимо пройти  хотя понимаю, что куча жуликов вокруг и все такое. тем не менее ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
никогда. в таких случаях просыпается глобальная мизантропия.
А лучше бы просыпалась доброта в душе... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
никогда. в таких случаях просыпается глобальная мизантропия.
А лучше бы просыпалась доброта в душе...  обоснуй (:
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Johnny Short:
1. Есть существенная разница между просить и попрошайничать. 2. Мудрые изречения древних - не показатель их жизненности. Человек не привыкший попрошайничать никогда не опустится до сумы. Жизнь по-Достоевскому, знаешь ли. И примеров хватает.
ЗЫ: Убедительная просьба снизить "обороты" в речи. Можно подумать ты уже успел убедиться в "Суме и Тюрьме". Последующие сообщеня а-ля № 51 будут удаляться, как провокационные.
Хотел гневную тираду написать, но не стану - жизнь научит... Наверное хорошо, что произвожу впечатление того, кто не убедился в "суме и тюрьме"... А "что посеешь, то и пожнешь" тоже не катит?..
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
haz
|
никогда ни у кого не просил, хочу,чтоб люди относились ко мне так же .
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|