DREAMS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как изменила вас музыка?...........
Пить стал больше.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Sagmir
|
Как изменила вас музыка?........... стал тратить деньги на всякую фигню типа звуковых карт, наушников, барабанных палок и выкачивания музыки из тырнета 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Как изменила вас музыка?........... Потратил немало бабок так и не получив удовольствия....
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Как изменила вас музыка?........... Перестал получать удовольствие от музыки, автоматом раскладывая ее на составляющие. И только когда бухой, тогда прет.
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
...а вообще на такой вопрос сложно отвечать, потому что человек с самого рождения связан с музыкой, и это часть его повседневной жизни. нет такого, что "о-па! в 15 лет я узнал музыку и она всё изменила в моей жизни!!!"
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Как изменила вас музыка?...........
стал ленивым рас**здяем
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Как изменила вас музыка?........... Перестал получать удовольствие от музыки, автоматом раскладывая ее на составляющие. И только когда бухой, тогда прет.
плюсадин 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Затрат много, а из прибыли пока только удовольствие! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
плюсадин  Понимаю, что оверквотинг развожу, но... Плюсадин, короче)
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Как изменила вас музыка?........... Вот так: до музыка  во время музыка после музыка
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
музыка меняла, меняла, меняла, меняла.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Был панком - стал эмо  (насколько я понял)
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Никогда не был ни тем, ни другим.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Никак. Внешний вид остался тем же, разве что темнее. Плюс добавилось много новых, свежих мыслей к размышлению, к вдохновению.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
2 ilya_from_grodnoтретье фото - это "до армия"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
скорее "что музыка делает с людьми!  " что люди с музыкой, то и она с ними >_<
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
опа. совсем ничё так название топика поменялось.
нуу как изменила. забила себе место в голове и на винте. когда нет с собой плеера продолжает что-то в голове играть.... а внешний вид с музыкой связывать - эт не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
я в шоке! што музыка из людей делает.  Эт точно Не в этом случае , но в многих из пацанов каких-то педиков Как изменила вас музыка?приоритеты поменял в жизни,принципы Добавлено: 30 Август 2009, 00:16:31
В опросе где хип-хоп,???
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Не в этом случае , но в многих из пацанов каких-то педиков ты так говоришь, будто это что-то плохое =\
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пипец. видимо популярно стало говорить "я хип-хоп"
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А нет зашибись ,когда пацан долбит пацана ,ахренеть!!!!!!! а тебе то какая разница кто кого "долбит"?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А нет зашибись ,когда пацан долбит пацана ,ахренеть!!!!!!! а тебе то какая разница кто кого "долбит"? пусть "долбят" кого хотят, лишь бы жизни не препятствовали.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
при чём тут Я хип -хоп,а??? Добавлено: 30 Август 2009, 19:03:17
А нет зашибись ,когда пацан долбит пацана ,ахренеть!!!!!!!  Бэ! Вопрос опроса смотреть нужно. От гомофобских комментариев в этой теме лучше удержаться. Не нравится что-то - открой тему в другом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|