DREAMS
Гость
|
 |
« : 15 Август 2009, 22:36:19 » |
|
Что вы думаете по поводу субкультур? В частности о самых ярких представителях оных,таких как Эмо и Готы?Влияет музыка на них или они влияют на музыку?Какое влияние лично на вас оказала музыка,как изменила ваш образ жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 21:39:49 от Broken Girl »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
О да...яркое представления многообразия субкультур 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
DREAMS
Гость
|
А что нет  ?Если есть что по теме написать то пиши а не фото обсуждай  . Добавлено: 16 Август 2009, 03:23:25
Музыкальные коллективы которые отображают стиль определённых субкультур
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 05:24:51 от Broken Girl »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Да я не о фото, а о выборе в голосовании и разнообразии представленных субкультур. 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ты хочешь сказать что этого мало понятно,но я же не могу перечислять всё многообразие,я же написала наиболее яркие представители.Если ты хочешь предложить ещё какие-нибудь другие,предлагай.По моему там есть конкретные вопросы которые можно обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Да ладно, ты просто представила пару стилей, которые вертятся вокруг твоего музыкального вкуса...и, в сязи с этим - надо было назвать тему иначе....
да и голосавание...представь выборы в президенты (например) с вариантами голосования....
- Кандидат от либералов - Я еще не определился
Мда, думаю такого не бывает...если уж что-то делать, то нужно правильно ставить рамки....
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Да я действительно придерживаюсь определённых вкусов,но ты так и не назвал например как изменил твою жизнь скажем такой стиль музыки как джаз или скажем блюз,а я на своём опыте могу рассказать как изменила мой стиль жизни и образ мысли "Тяжёлая" музыка,потому как в моей жизни сначала появилась определённая музыка а потом появился и определённый внешний вид.Могу сказать что музыка определила всё мою последующую жизнь.В лучшую или худшую сторону это вопрос субъективный.Почему эти стили,потому что я не знаю блюз мэнов или джаз мэтов которые чем то отличаются по внешним признакам от обычных людей, а скажем музыканты панкрокеры всем известный факт повлияли на внешний вид и мысли многой молодёжи.Вопрос в том как эпотаж многих музыкантов меняет целые пласты и группы людей в частности подростков.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
о самых ярких представителях оных,таких как Эмо и Готы охрененноя ЯРКИЕ, особенно готы  ЛУЧЕЗАРНЫЕ я бы сказал =) думать о них нечего. в гродно я знаю пару-тройку представителей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО субкультур, упомянутых здесь. остальное - дурные модники. по вопросу - к субкультурам нормально отношусь, если это вовремя проходит. и зря вы, барышня здесь душу изливаете. неблагодарное это дело.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 12:59:09 от иоган »
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Может и так,но я не для того чтобы рассказать какая я из себя вся замечательная ,а затем что бы хоть один человек задумался.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
барышня, действительно зря распинаетесь. сразу видно, что новичек на этом форуме :\ по теме - музыка для меня все что угодно, только не манера одеваться. имхо, подобного рода дресскод подходит лишь для самоутверждения/самоидентификации личностей среднего-старшего школьного возраста) да и вообще, фигня это все. мелочи жизни. ведь самое главное - абы не было войны, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ага  .......................но про новичка как раз таки и ошибочка,ну а распинаюсь......................................а вам господин разве не нравится эпотаж в частности у музыкантов или вы считаете это всё бренное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
гэта панк рокер
Самый всамделишьный, без малолетских замашек, читай "Ёбнутый окончательно". Добавлено: 17 Август 2009, 16:56:21
Я - эмо  Я тоже, пойдём вены на бродершафт порежем! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
John D0E
|
гэта панк рокер
Самый всамделишьный, без малолетских замашек, читай "Ёбнутый окончательно". Панк стал продажным ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
гэта панк рокер
Самый всамделишьный, без малолетских замашек, читай "Ёбнутый окончательно". Панк стал продажным ? Вспоминаются слова Гоши Куценко, из Антикиллера вроде бы: "Настоящая мужская дружба не продаётся, а если и продаётся, то ооочень дорого" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
"У меня готека в душе. И ренесанс в уборной". (с)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
гэта панк рокер
Самый всамделишьный, без малолетских замашек, читай "Ёбнутый окончательно". Добавлено: 17 Август 2009, 15:56:21
винтажный  .... а гэта - хеви миталисть
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Каждый полёт превращается в хэви пати 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Принадлежать к какой-либо субкультуре - это круто!.. Считала я раньше. И даже завидовала тем, кто относился к какой-то культуре. Особенно готессы цепляли. Были порывы стать готом. А потом как-то... бац!.. и взгляды изменились. Ну не могу я придерживаться одного стиля в музыке и одежде. Не могу. "Влияет музыка на них или они влияют на музыку?" Сейчас как-то музыка м субкультура во многом понятия отдульные. Взять нынешних трэш-моделей, которых как-то я теперь вижу в городе чаще, чем всех остальных субкультурщиков. Разве они слушают трэш?...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
повторюсь ( где то было в топике про музыку и юмор)  Если видишь, что с обложки Смотрит кто-нибудь на нас: Уебан в плаще уродском, Или в гриме педераст, Или корчит рожу кто-то, Типа "злобный чилавекъ", Обязательно в коробке Ты найдешь ванючий блек. Если видишь на обложке Нарисованый дракон, Эльпх и хоббитов немножка, Или старый леприкон, Или поц с мечом двуручным, Или чахлый чародей, Обязательно получишь Павер-метальных соплей Если на обложке замер Вскрытый труп на простыне, Или в рот кончают даме, Или просто всё в гавне, Язва или глаукома, Или в голове топор, Знай, что на таком альбоме Отвратительный ГРАЙНДКОР Если видишь на обложке Черных пидаров немножко, Все в заводском гуталине Словно клякса от чернил, А на фоне на могиле Притаился злой вампир. Смотрят злобно, потирая Выбритый висок они, А на деле все рыдают От ХИМовской поебни. Значит в руки непонятно И нежданно так попал Диск тебе с какой-нить группой Под штампОм готИк-метал. Ну а если на обложке, Долбоёб с печальной рожей, Либо роза в лужи крове, Поебень, в которой сложно, Что-то внятное понять, Или уже не дай боже, Труп в терновнике лежит, Знай тогда - обложка эта, Дум печальный сторожит Если кто-то на обложке Жрет летучих, блядь, мышей. Или крови пьет немножко, С ожерельем из ушей. Или в морге помогает Резать доктору трупак, А при этом сам рыгает Нацепив смешной колпак. Если делают аборты Бедным бабам упыри, Или там идут кагорты Демонической х#йни. Если мучает лягушек Злобный Петя-пионер Значит дет-метал послушать Дал вам кто-то из друзей. Если видишь на обложке С дудкой чел сидит в лаптях, Или девки хороводы Пляшут в травяных венках, Или если за пастушкой Там из леса скачет волк, Знай, дружище, это пошло: Пред тобой поганый фолк Ну а если обнаружил На обложке на своей Кривозубую ты рожу С бородою до ушей, Да еще в рогатом шлеме, С топором и на коне И дающего все время Пизды всякой там х#йне. А вокруг него обильно Рун и свастик кутерьма - В фотожопе так цивильно Разрисована она. Корабли, ладьи, драккары, Горы, льды, поля, леса. Облака, холмы, канавы, Ну и прочья красота. Черепа там всяких хрюсов И шашлЫки из церквей... Вообщем типа все со вкусом, В стиле типа кельтских фей. Злобных троллей цельна куча Тут присутствует у нас... Это вам не фолк соплючий, Это типа рульный бас. Я не Пушкин и не Спилберг, Как Гагарин не летал. Рифмы сложно удаюцца. Вообщем тут паган-метал.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Alex G,интересные стихи вышли  причём жизненные такие  Добавлено: 18 Август 2009, 22:41:49
Принадлежать к какой-либо субкультуре - это круто!.. Считала я раньше. И даже завидовала тем, кто относился к какой-то культуре. Особенно готессы цепляли. Были порывы стать готом. А потом как-то... бац!.. и взгляды изменились. Ну не могу я придерживаться одного стиля в музыке и одежде. Не могу. "Влияет музыка на них или они влияют на музыку?" Сейчас как-то музыка м субкультура во многом понятия отдульные. Взять нынешних трэш-моделей, которых как-то я теперь вижу в городе чаще, чем всех остальных субкультурщиков. Разве они слушают трэш?... Насчёт трэш-моделей ничево не могу сказать так как с ними не общалась и не могу сказать чем они дышат,но скажу одно я люблю готическую эстетику внешнею если так можно сказать сторону но готическую музыку тобишб готик метал я слушаю крайне мало................какой из этова следует вывод,каждый пусть решает для себя сам 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ага  .......................но про новичка как раз таки и ошибочка,ну а распинаюсь......................................а вам господин разве не нравится эпотаж в частности у музыкантов или вы считаете это всё бренное? эпатаж музыкантов - совсем другая тема, не имеющая ничего общего с данной. какой из этова следует вывод,каждый пусть решает для себя сам
из этого следует вывод, что Вы как минимум ошиблись веткой (или формулировкой названия топика), сударыня 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Ага  .......................но про новичка как раз таки и ошибочка,ну а распинаюсь......................................а вам господин разве не нравится эпотаж в частности у музыкантов или вы считаете это всё бренное? эпатаж музыкантов - совсем другая тема, не имеющая ничего общего с данной. какой из этова следует вывод,каждый пусть решает для себя сам
из этого следует вывод, что Вы как минимум ошиблись веткой (или формулировкой названия топика), сударыня  Ладно красавчик  первое я считаю что это музыканты провоцируют подростков на эпатаж в жизни,а субкультуры выше приведённые безусловно эпатажны,а второе вычленять из текста конкретные предложения используя в совсем другом контексте это просто.............................не хорошо  >:(вот.  ; 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
"музыканты провоцируют подростков на эпатаж в жизни") лол) подобными высказываниями ты провоцируешь во мне тролля-провокатора, "вычленяющего из текста конкретные предложения и использующего их в совсем другом контексте"  замкнутый круг получается кагбэ. форум риальне опасносте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
не вижу абсолютно никакой связи между названием темы и её содержанием  что для меня музыка? хорошая музыка - это как хорошая книга или хорошее кино. это то, что вдохновляет и делает мою жизнь ярче. ...а что касается субкультур... было время, когда кроме чёрных шмоток и знать ничего не хотелось, но, слава богу, это время прошло  в рамках субкультуры мне стало тесно, а в чёрных шмотках не уютно. субкультура как таковая - это что-то внешнее. для меня же важнее внутреннее. если кому пригодится, могу дать совет, основанный на личном опыте: берите от субкультуры то лучшее, что она может дать, и идите дальше
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не вижу абсолютно никакой связи между названием темы и её содержанием  нутк)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
о самых ярких представителях оных,таких как Эмо и Готы охрененноя ЯРКИЕ, особенно готы  ЛУЧЕЗАРНЫЕ я бы сказал =)  +1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|