Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:02:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 416619 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 03 Август 2011, 21:42:17 »

Ноябрьская,мы ходили в МП на Купалы.Очень понравилось,дочка всегда с радостью ходила.Планируем и в этом учебном году ходить туда же.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 03 Август 2011, 22:27:52 »

Подскажите, а на ЯКупалы-это в здании муз.училища рядом с Брестом? Как записаться туда? Мы тож хотим с сентября в группу с 2до3

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 03 Август 2011, 22:33:37 »

sapеshka, мы на самое раннее. на 10. живем рядом, да и встаем рано.
Не, мы на  11ч. Улыбка
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 03 Август 2011, 22:35:27 »

Фифочка,МП на Купалы находится в здании общежития муз.училища,т.е. получается напротив муз.училища через овраг.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 03 Август 2011, 23:56:48 »

вот не знаю.Мой Даник тоже без особого энтузиазма в МП к Елене ходил(да что там энтузиазм-вообще приходил и через 5 мин уходил), ушли и пошли в УМКУ.Небо и земля.Каждый раз с огромным удовольствием туда шел.Я думаю, тут основное, что организация как в саду-мамы нет, есть воспитатель и надо заниматься.
нет, это далеко не главное
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1116 : 04 Август 2011, 00:20:18 »

Мы записались в МП на Купалы на сентябрь, время , сказали, уточнят позже. Mama_Lena, а как ваша подруга в августе попала на пробное занятие?

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 04 Август 2011, 08:00:16 »

OL@, вот Вы осенние-в какую группу идете?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 04 Август 2011, 08:48:43 »

вот не знаю.Мой Даник тоже без особого энтузиазма в МП к Елене ходил(да что там энтузиазм-вообще приходил и через 5 мин уходил), ушли и пошли в УМКУ.Небо и земля.Каждый раз с огромным удовольствием туда шел.Я думаю, тут основное, что организация как в саду-мамы нет, есть воспитатель и надо заниматься.
а что главное?
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 04 Август 2011, 10:40:32 »

Девочки-модераторы, внесите изменения в первый пост: ДАР"Зеленая дверца" переехала с Мира 15 на Гагарина 3 (в здание,где раньше была мастерская по ремонту теликов и пр).
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 04 Август 2011, 12:27:55 »

сегодня на подъезде повесили объявку про детский центр развития "Ладушки"
Позвонила я в этот центр. Зовут девушку Светлана. Информация пока примерная. Занятия будут начинаться в разное время: 10-00, 10-50, ... , 12-30 и т.д. В целом длиться по 50 минут (до и после игра), а само занятие минут 35. Весь комплекс упражнений, занятий для таких малышей (много чего называлось, но в силу своего не педагогического образования я не запомнила термины  Смеющийся), занятия с мамами, цена 7.500, скорее всего будут проводиться занятия 2 раза в неделю (как собирутся группы), по 6-8 человек с мамами, располагаться будут в ДК на Дзержинского. Вроде бы все написала.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 16:45:49 от in » Записан
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 04 Август 2011, 16:27:49 »

in, спасибо, а то сама так и не собралась позвонить Обеспокоенный

OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 04 Август 2011, 21:45:10 »

OL@, вот Вы осенние-в какую группу идете?
Не знаю еще, сказали, что перезвонят. По возрасту от 2 до 3 лет.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 04 Август 2011, 23:20:06 »

а что главное?
кратко: преподаватель, само занятие, характер ребенка.
в общем по этой теме я уже не раз писала...

и мне не нравится термин "надо заниматься"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 04 Август 2011, 23:27:03 »

хотела написать как-то, но забыла - насчет Умки и МП.
Ходил с нами в группу мальчик. Очень сложно ему было с мамой расстаться: они по будням в МП ходили, а по выходным в Умку. И по словам мамы - он не понимал, почему в Умке мамы с ним нет.  Обеспокоенный И она ходила с ним по кабинетам. Но занимался самостоятельно, маму не привлекал.

Смеющийся думаю , Таня имела ввиду, что ребенок не отвлекается на маму, на то, что постоянно проверяет, где она. Не просит у нее помощи в выполнении задания и тп. Ну это то, что по мнению Тани мешало им нормально заниматься в МП. Ну и конечно, в МП и Умке принципиально разные формы проведения занятий.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 05 Август 2011, 01:39:47 »

Смеющийся думаю , Таня имела ввиду, что ребенок не отвлекается на маму, на то, что постоянно проверяет, где она. Не просит у нее помощи в выполнении задания и тп. Ну это то, что по мнению Тани мешало им нормально заниматься в МП. Ну и конечно, в МП и Умке принципиально разные формы проведения занятий.
я понимаю. Но это не является главной причиной почему сюда ребенку нравится ходить, а туда - нет.
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 05 Август 2011, 13:03:18 »

а что главное?
кратко: преподаватель, само занятие, характер ребенка.
в общем по этой теме я уже не раз писала...

Не знаю кому где нравится..по-крайней мере в МП у Лены дети сами делают..  поделки...а в Умке...воспитателя уж очень сильно помогают (мы же хотим  не  красивую поделку получить, а ребеночка развить).. моему и там и там нравится, но все таки у МП больше самостоятельности.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 05 Август 2011, 14:10:35 »

Не знаю кому где нравится..по-крайней мере в МП у Лены дети сами делают..  поделки...а в Умке...воспитателя уж очень сильно помогают (мы же хотим  не  красивую поделку получить, а ребеночка развить).. моему и там и там нравится, но все таки у МП больше самостоятельности.

никак не могу согласиться. ???Мой ребенок в МП сам вообще ничего не хотел делать, а в УМКЕ видно, что сам делал-глаза "снеговика", слипшиеся в кучу, говорят об этом более чем красноречиво. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 05 Август 2011, 16:39:04 »

А нам и 10 и 11 ч подходит, Светлана так и записала.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1129 : 05 Август 2011, 19:38:51 »

никак не могу согласиться. ???Мой ребенок в МП сам вообще ничего не хотел делать, а в УМКЕ видно, что сам делал-глаза "снеговика", слипшиеся в кучу, говорят об этом более чем красноречиво. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ой, девочки, ну что тут спорить, ведь все дети разные, и контакт с воспитателем у всех разный, и обстановка разная, так что не удивительно, что и результат совершенно разный)

по поводу сам-не сам расскажу прикольчик. Водила Германа в МП. Ходил с нами мальчик один, его почти всегда старший братик водил. Братику лет 8-10. Так вот этот братик всегда сам с удовольствием учавствовал во всем процессе, помогал, а иногда ему даже давали собственный листок. А младшенький какраз делал все весело, с удовольствием, но нереально стихийно: то есть никогда не делал то, что надо, а лепил и рисовал всегда полностью свою абракадабру, даже близко не похожую на задание. Так вот либо старший брат изо всех сил учавствовал в процессе, либо вообще свою работу нес домой, как результат. И, когда однажды мама пришла сама-- надо было видеть её шок, когда она увидела, КАК на самом деле занимается младшенький и какие у него получаются картины  Смеющийся Мы в тот день угорали всей группой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Оля и Дима
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 09 Август 2011, 22:14:58 »

Подскажите, пожайлусто: есть ли в Гродно кружки по хореографии, танцам? Где находяться? Со скольки лет примимают? зарание всем спасибо!!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 09 Август 2011, 23:53:07 »

Подскажите, пожайлусто: есть ли в Гродно кружки по хореографии, танцам? Где находяться? Со скольки лет примимают? зарание всем спасибо!!
Оля и Дима, почитайте тут: Секции танцев для детей - адреса/возраст!
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 10 Август 2011, 11:49:31 »

Девочки, хочу записать ре в МП в группу с 1 года. Может кто подскажет номер телефона, по которому это можно сделать? Все телефоны, указанные здесь оборвала, никто не поднимает. Может у них сейчас отпуска, или в чем дело.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 10 Август 2011, 12:00:58 »

Звонила только что в Мери Поппинс Валентине (группы от 1 годика). Она не будет набирать в этом году группы от года. Если кому-то нужно, то дала номер другого руководителя 7875416 Галина Францевна.
Вот я писала. Только я так и не дозвонилась.
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 10 Август 2011, 12:48:02 »

Девочки, хочу записать ре в МП в группу с 1 года. Может кто подскажет номер телефона, по которому это можно сделать? Все телефоны, указанные здесь оборвала, никто не поднимает. Может у них сейчас отпуска, или в чем дело.
5802059 (МТС) я по этому звонила, администратор записывает
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 10 Август 2011, 16:12:40 »

девочки, а вот у меня чуть тупой вопрос-как вы вибирали центр для развития...чита-читаю, и все понять не могу...что ближе к дому или как построены занятия Непонимающий помогите, плиз, разобраться Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 10 Август 2011, 16:18:01 »

девочки, а вот у меня чуть тупой вопрос-как вы вибирали центр для развития...чита-читаю, и все понять не могу...что ближе к дому или как построены занятия Непонимающий помогите, плиз, разобраться Строит глазки
и что к дому ближе, и как занятия построены, какая организация занятий. да и многие ментодом проб и ошибок - попробовали где-то - не понравилось - пошли в другой.
зависит от ребенка: подвижный, или тихий, спокойный? хотели бы вместе с ре заниматься, или только приводить-уводить?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1137 : 10 Август 2011, 16:31:41 »

для Германа когда-то выбрала по восторденным отзыам нескольких подруг-- повела в МП. Водила два года, на след. ступень не повела, не захотела оставляеть его на занятиях одного.

Для Евы теперь хочу еще какой-нибудь попробовать-- не потому, что МП не понра, а просто, для разнообразия, чтобы сравнить.

По возрасту мы попадаем в 7 гномов, в новую какую-то в Веселке. (Знайка мне почему-то как-то не приглянулась, даже толком не скажу, почему). В веселке 7,5 тыс занятие, в 7 гномов-- 15. Но в веселку пилить мне через весь город, на одну только дорогу убить минимум полчаса, а если по пробкам, то и почти час. Плюс в веселке, как я поняла, школка какая-то новая, а 7 гномов уже неск. лет работает. Опять же, 7 гномов находится возле табачки, что для нас крайне удобно, и от дома недалеко Смеющийся, и по дороге в садик, можно будет время подогнать, будет очень удобно.

Так что, Надя, пошли в 7 гномов вместе) Еву берут как раз в группу от двух лет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 10 Август 2011, 16:34:02 »

ближе всего к коробчицам зеленая дверца возле филармонии, деть подвижный и неусидчивый, готова и быть с ним и оставлять на часок, тока он мамкин сынуля и к контакту не приучен с детками :-
совсем каша в голове, буду рада любым мнениям, спасибки... Улыбка

Добавлено: 10 Август 2011, 16:39:37

для Германа когда-то выбрала по восторденным отзыам нескольких подруг-- повела в МП. Водила два года, на след. ступень не повела, не захотела оставляеть его на занятиях одного.

Для Евы теперь хочу еще какой-нибудь попробовать-- не потому, что МП не понра, а просто, для разнообразия, чтобы сравнить.

По возрасту мы попадаем в 7 гномов, в новую какую-то в Веселке. (Знайка мне почему-то как-то не приглянулась, даже толком не скажу, почему). В веселке 7,5 тыс занятие, в 7 гномов-- 15. Но в веселку пилить мне через весь город, на одну только дорогу убить минимум полчаса, а если по пробкам, то и почти час. Плюс в веселке, как я поняла, школка какая-то новая, а 7 гномов уже неск. лет работает. Опять же, 7 гномов находится возле табачки, что для нас крайне удобно, и от дома недалеко Смеющийся, и по дороге в садик, можно будет время подогнать, будет очень удобно.

Так что, Надя, пошли в 7 гномов вместе) Еву берут как раз в группу от двух лет.

а знаешь что....а пошли! в разе чего у меня есть еще 1 запасное автокресло, если по очереди возить Смеющийся пошла читать про 7 гномов Веселый

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1139 : 10 Август 2011, 16:54:07 »

а мы туда по возрасту проходим? В зелену дверцу, я имею ввиду? и какие о ней отзывы? и цена?

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 10 Август 2011, 16:56:27 »

Девочки, не хочу вас разочаровывать, но 7 Гномов переезжает из Праменя на Горького (здание Самсунга), так что Веселка, Горького, не особо большая разница  Смеющийся Так что критерий близости к дому в данном случае отпадает.
Сами год отзанимались в 7 Гномах у Тани, очень понравилось и мне и ребенку. В этом учебном году надеялась на Светлячок, т.к. пойдем в 55 сад, но группы нашего возраста нету и не известно будут ли набирать  Грустный, так что рассматриваю пока другие варианты, может в Умку, там вроде бы занятия и по выходным есть.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт