Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 416352 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1021 : 16 Апрель 2011, 01:55:27 »

Таня Лили, если ходить просто так, для ттолкового проведения досуга-- то, я думаю, можно и два разных. Но если есть цель увидеть определенный результат от хождений-- я бы однозначно выбрала только один кружок.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 16 Апрель 2011, 09:15:53 »

Lily? а оно тебе надо в два разных водить? я не понимаю цели  В замешательстве центры, я так понимаю, идентичные?
ладно, если бы один изо (к примеру), другой танцы, спортивный или еще какой
а после сада мне тоже сомнительно  В замешательстве у меня Маша сразу кричит - хочу домой, не всегда даже гулять соглашается (хотя, как потеплело уже гуляет).
да, вы же пойдете в младшую группу (вы же младше нас, в ясельной сейчас?), а там уже в саду будут и математика и стихи учить и кружки.... я бы не перенапрягала ребенка еще и двумя кружками

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 16 Апрель 2011, 18:50:31 »

13 тыс. занятие 1 раз в неделю.
2 раза, кажется, по 12 тыс.

мм, вроде бы нет. вроде все по 13. мы просто перешли на 2 раза недавно. по-моему платим в 2 раза ровно больше  В замешательстве

bely35
Гость
« Ответ #1024 : 16 Апрель 2011, 20:01:40 »

Lily я думаю вам надо пойти в два центра,а потом выбрать лучший .Все познается в сравнении.Я тоже раньше водила к трем логопедам ,потом от одного отказались,от другого-но мне нравилось,что все они работали по разному Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 17 Апрель 2011, 00:28:33 »

Lily? а оно тебе надо в два разных водить? я не понимаю цели  В замешательстве центры, я так понимаю, идентичные?
а после сада мне тоже сомнительно  В замешательстве у меня Маша сразу кричит - хочу домой, не всегда даже гулять соглашается (хотя, как потеплело уже гуляет).
да, вы же пойдете в младшую группу (вы же младше нас, в ясельной сейчас?), а там уже в саду будут и математика и стихи учить и кружки.... я бы не перенапрягала ребенка еще и двумя кружками
я так думаю, что оно надо сыну )
вообщем, я выбираю между Умкой и Зеленой дверцей.
Еще момент. В умку нас берут в группу с 3-х лет, а в ЗД скорее всего с 4-х....

Lily я думаю вам надо пойти в два центра,а потом выбрать лучший .Все познается в сравнении.Я тоже раньше водила к трем логопедам ,потом от одного отказались,от другого-но мне нравилось,что все они работали по разному Подмигивающий
в принципе, в прошлом учебном мы так и сделали )

valerka
Гость
« Ответ #1026 : 17 Апрель 2011, 09:45:53 »

мм, вроде бы нет. вроде все по 13. мы просто перешли на 2 раза недавно. по-моему платим в 2 раза ровно больше
Может, что и изменилось. В начале года вроде так было. Но мы 1 раз ходим, так что 13 тыс. 1 раз неделю, это я точно знаю.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 17 Апрель 2011, 11:25:02 »

Забава обращу внимание, когда платить буду во вторник

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1028 : 17 Апрель 2011, 18:06:25 »

жанна, ну не все ж дети такие. мой сын после садика первым делом вопрошает: "А куда мы еще поедем?"-- и, если домой, то следует целая истерика, что он еще "не нагуляааааусяааааа" Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
nikash
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 27 Апрель 2011, 23:09:51 »

Подскажите, плиз!!! Есть ли центры развития в районе Врублевского - Форты для детей с 1,5 лет?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 28 Апрель 2011, 01:16:08 »

Подскажите, плиз!!! Есть ли центры развития в районе Врублевского - Форты для детей с 1,5 лет?
Детский клуб "Светлячок" (в ДС 55)
Орочко Светлана Ивановна
тел. дом 41-33-55
моб. 8-029-1344555
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 28 Апрель 2011, 16:21:58 »

Одно занятие стоит 13000?     Одноклассница моя в США за кружок платит 184 руб. 10 коп. в ГОД! Да, чего сравнивать. Но лучше я с малышами на улице погуляю это время. А всему необходимому научатся в свое время.
мы ходим в МП, одно занятие 7тыс.,в месяц, в среднем, 56тыс. Я считаю, что это не так уж и дорого.В любом случае, занятия дадут польше пользы, чем просиживание штанов на улице.
По поводу в свое время научится. Да, отчасти вы правы, но нет ничего приятнее для мамы, когда ее ре развивается чуточку быстрее. Я общаюсь с родителями, дети которых старше моей Алёнки на года 2 и не ходят в центры развития, и вижу большую разницу. Допустим, в 3-4 года ре, ходя в сад, толком не ориентируется в цветах. Знает основные красный, синий, зеленый, желтый; просишь принести желтую кофточку-принесет, розовую- обязательно ступарит. Алена в 1,5 знала уже 9 цветов, а теперь еще больше. Хорошо поставлена речь, знаем много стишков, песенок... Польза от занятий ЕСТЬ.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1032 : 29 Апрель 2011, 04:22:43 »

польза есть однозначно. Помимо общего уровня развития есть еще тот плюс, что ребенок с младых ногтей понемногу приучается к системе уроков, учителей; вырабатывается внимание, умение слушать учителя, усидчивость. Для будущей учебы это громадный плюс. Мы ходили с Германом в МП; пускай он так и не запомнил ни одного слова по системе Зайцева, но зато его теперь в садике ТАК хвалит воспитательница за умение работать на занятиях!

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 29 Апрель 2011, 17:06:29 »

вчера ходили посмотреть в Зеленую дверцу. Попали неудачно, т.к. из-за праздников и переноса было сразу 2 группы. Хорошо, что я спросила, а то больше и не пошла бы туда. Т.к. с Игорем было 12 человек и был полный бардак. А еще были 2 мальчишки и одна девочка, которые постоянно баловались. Девочко она хоть что-то делала, а мальчишки только процентов 15 времени занимались. Воспитателей не слушаются, мало того, когда одна пыталась (очень тактично, с объяснениями) забрать у одного стул (он пирамиду из стульев хотел строить), тот чуть ли не истерику устроил и реально начал уже драться. Я была в шоке. А спокойствию воспитателей вообще надо отдать должное. Но не понимаю родителей: зачем водить ребенка, если они там ничего не делают и более того, мешают другим.
Ладно. так, хотелось выговорится.

Но в очередной раз пожалела, что не настояла в Умке. чтобы мы ходили со старшими детками. Вот посмотрела здесь (группа 3-4 лет). Не считая английского (намного больше там дети знают, чем у нас в садике дают) и счета  (мы до 11 только умеем Обеспокоенный ) Игорь со всем справлялся.
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 29 Апрель 2011, 20:34:53 »

мы в свои неполные 2 годика легко считаем до 8, с подсказкой до 10. Что самое главное, никто специально не садился и не учил счету. На занятиях иногда считали, по ступенькам поднимались и считали... И так во всем. С лета идем в сад и водить 2 раза в неделю уже не получится Плачущий. Расчитываю, что в саду будут дополнительные платные кружки, но на всякий случай записались в МП на осень в группу по субботам.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 29 Апрель 2011, 21:24:40 »

Подскажите, а в это воскресенье в Умке будут занятия? Или выходной?
edelweiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 30 Апрель 2011, 14:50:28 »

Подскажите, а в это воскресенье в Умке будут занятия? Или выходной?
Занятия будут в обычное время.
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 30 Апрель 2011, 18:05:24 »

edelweiss, спасибо!
edelweiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 30 Апрель 2011, 20:32:33 »

edelweiss, спасибо!
Пожалуйста  Улыбка.
Но в очередной раз пожалела, что не настояла в Умке. чтобы мы ходили со старшими детками. Вот посмотрела здесь (группа 3-4 лет). Не считая английского (намного больше там дети знают, чем у нас в садике дают) и счета  (мы до 11 только умеем Обеспокоенный ) Игорь со всем справлялся.
Lily, а почему Вас не взяли в старшую группу? У нас в группе часть деток тоже переводят на другую ступень, а часть (кому на 1 сентября не будет 3 лет) оставляют. Правда говорят, что будет сборная группа и другая программа. Может мне все таки настаивать, чтобы перевели в группу трехлеток? А в 98 саду программа намного слабее??? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 01 Май 2011, 00:47:05 »

Но в очередной раз пожалела, что не настояла в Умке. чтобы мы ходили со старшими детками. Вот посмотрела здесь (группа 3-4 лет). Не считая английского (намного больше там дети знают, чем у нас в садике дают) и счета  (мы до 11 только умеем Обеспокоенный ) Игорь со всем справлялся.
Lily, а почему Вас не взяли в старшую группу? У нас в группе часть деток тоже переводят на другую ступень, а часть (кому на 1 сентября не будет 3 лет) оставляют. Правда говорят, что будет сборная группа и другая программа. Может мне все таки настаивать, чтобы перевели в группу трехлеток? А в 98 саду программа намного слабее??? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ну так в подписи видно, что 3 года ему исполнилось только в октябре. Поэтому и взяли только в группу 2.6-3 года. Хотя в МП мы ходили как раз с опережением и нас брали в группу 3-х леток. Но я уже об этом писала.
Но я просто не знала, не подумала, что можно было , походив, попросится на уровень выше...

По поводу 98-го. Я сравнивала английский только. Вообще-то не объективное сравнение, т.к  я не знаю, что делают дети на этих занятиях  в садике. Я сужу  только  по тому, что пишут в журнале (где пишут отчет о занятиях и т.д.) и что рассказывает Игорь (но это же не значит, что он все рассказывает). В принципе не так уж и мало слов они знают, стишки с вкраплением англ. слов рассказывают. Да и сложно судить по одному занятию в Зеленой дверце, что знают там дети. Возможно, то что я услышала, это был полный набор, кот. они выучили с сентября (тогда в садике они выучили больше). Но, думаю, что все -таки не полный. по кругу дети спрашивали: меня зовут..., как твое имя? Т.е. уже целыми предложениями говорят. Хотя... только половина детей это говорила.
Т.е. я считаю, если бы Игорь ходил с сентября сюда, то это все и он бы знал. 

Но. Мы сходили один раз на 2-х часовое занятие в МП в сентябре и больше туда не пошли, т.к. сын реально не мог выдержать столько времени.
Но  не факт, что в другом центре ему так же быстро надоело....

Вообщем, ничего определенного я вам не скажу  Улыбка

мы в свои неполные 2 годика легко считаем до 8, с подсказкой до 10. Что самое главное, никто специально не садился и не учил счету. На занятиях иногда считали, по ступенькам поднимались и считали... И так во всем. С лета идем в сад и водить 2 раза в неделю уже не получится Плачущий. Расчитываю, что в саду будут дополнительные платные кружки, но на всякий случай записались в МП на осень в группу по субботам.
ну так видно, что у вас девочка сообразительная и разговорчивая )
насчет счета - это наши упущения... но не могу сказать, что я сильно этим гружусь на данный момент
зато он хорошо что-то другое делает )
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 01 Май 2011, 10:24:05 »

ну так видно, что у вас девочка сообразительная и разговорчивая )насчет счета - это наши упущения... но не могу сказать, что я сильно этим гружусь на данный моментзато он хорошо что-то другое делает )
Разговорчивая в бабушку-ни у одной ни у второй рты не закрываются Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Все дети индивидуальны, одни умеют то, другие это.В свое время научатся всему необходимому. Я это писала не для того, чтобы показать, что мой ре умнее других(я так не считаю), просто лучше потратить 60тыс. в месяц на обучение. чем просиживать штаны на лавочке. В занятиях и общении со сверстниками ничего плохого нет, только +

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 07 Май 2011, 23:25:51 »

Девочки, кто с нами по воскресеньям в Умку ходят есть завтра занятия или нет?! И сколько занятий в мае?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 26 Май 2011, 15:52:00 »

девочки, кто водит малышей в умку-похвалите кто-нить преподавателей своих, у кого группы с 3-4.
Мы до этого в МП ходили-шли именно к преподавателям(Валентине, а потом Елене).
не знаю, в МП оставаться или в умку перейти...
а как малышей водят по разным кабинетам на занятия? В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 26 Май 2011, 16:32:09 »

В Умке на группу детей приходится воспитатель, который и переводит детей из кабинета в кабинет и учитель, который непосредственно проводит занятие. Ходим туда уже 2 года довольны очень, будем продолжать ходить туда! И вопитатель у нас Танечка(она в декрет скоро уйдет) и все учителя умнички, занятия интересные. Недовольных детей я не видела!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 26 Май 2011, 17:45:51 »

Недовольных детей я не видела!

как и воспитателей  Улыбка ни разу за три года не видела ни одну из них уставшей, раздраженной, неласковой или без настроения. всегда улыбчивы, предельно вежливы, никогда не охают-ахают и в полной мере отвечают на все вопросы, даже самые глупые)) каждого ребенка встречают с радостью, будто только его и ждали)) детишки очень тянутся туда. первый год у нас была Светлана, два последующих года ходим к Елене Константиновне. обе ужасно приятные и доброжелательные женщины Улыбка обращала внимание также как обращается с детками Татьяна, про которую пишет Рита. всегда в восторге от её позитива  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 27 Май 2011, 08:36:03 »

девочки, а если в Умку вместо 11 часов придти на 9-30 - это в воскресенье. Можно так? Предупреждать нужно кого-то?

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 27 Май 2011, 08:57:09 »

девочки, а если в Умку вместо 11 часов придти на 9-30 - это в воскресенье. Можно так? Предупреждать нужно кого-то?

Мы всегда звоним своему преподавателю (а у нас это Татьяна Георгиевна, которую уже похвалили выше  Подмигивающий) и предупреждаем, что не сможем прийти. И она всегда предлагает нам альтернативное время и день, когда мы можем отработать свое занятие

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 27 Май 2011, 10:22:13 »

можно, если вашего возраста группа в это время занимается Подмигивающий

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 27 Май 2011, 15:59:47 »

Можно, мы когда умудрялись проспать на 9,30 , то на 11,00 приходили, и никаких вопросов не возникало
В начале тоже были у Татьяны Георгиевны (9,30), а сейчас у Светланы (11,00)

Добавлено: 27 Май 2011, 16:01:39
если вашего возраста группа в это время занимается
Занимается

Чудеса случаются ... ©...
Ledi_N
Гродненец
**

Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 30 Май 2011, 00:22:06 »

Девочки, а помогите мне определиться с центром. Тема очень большая, всю не перечитаешь. Я так понимаю, что наборы в новые группы обычно идут с сентября? Нам будет 1,9. В прикрепленном вверху сообщении для нашего возраста выделила Материнскую школу и "7 гномов" (во всех остальных, как поняла с 2 лет). "Материнская школа" привлекает именно близостью к дому. Может поделитесь впечатлениями от занятий, похвалите кого-нибудь из педагогов?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 30 Май 2011, 00:48:50 »

Девочки, а помогите мне определиться с центром. Тема очень большая, всю не перечитаешь. Я так понимаю, что наборы в новые группы обычно идут с сентября? Нам будет 1,9. В прикрепленном вверху сообщении для нашего возраста выделила Материнскую школу и "7 гномов" (во всех остальных, как поняла с 2 лет). "Материнская школа" привлекает именно близостью к дому. Может поделитесь впечатлениями от занятий, похвалите кого-нибудь из педагогов?
пройдитесь по теме с поиском "материнская" - найдете отзывы (будет время, сделаю навигацию по отзывам)
если, конечно, ничего не изменилось, то там нельзя "выбрать" педагога, можно только время занятий
просто каждое занятие ведет другой человек

в МП вообще с года берут, кстати, в муз. училище с прошлого года открылся из "филиал"
звонить и записывать можно уже
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?