Ягадка А5
|
ГрозныйХрызун Жора? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
ГрозныйХрызун Жора?  он няшка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Qvality
|
Комодо остров, и комодские вараны...) самые крупные ящерицы в мире..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка-солнышка И во лбу звезда горит. ©  А сама то величава, выступает, словно пава.А как речь то говорит,словно реченька журчит. ©  Это в тему "Красивые женские ноги"
хватит и этой темы  Значит в тему "Астрономия и любители космоса" ...вроде есть шото такое на форуме.  не надо меня в космос, тем более к любителям  Паранойка-солнышка  какая ты звезданутая:) звезда во лбу  я солнышка  Добавлено: [time]Sat May 9 15:49:42 2015[/time]
Комодо остров, Индонезия. ГрозныйХрызун на заднем плане) ооо...у моего папы такой, вместо собаки, на цепи сидел  охранял хорошо, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Andrew_D, угоняем, разбираем ?.. Правильно, жить как то надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мальчики оптом пошли На рупь пучок? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты что там в пучкИ собралась собирать ?  А нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не надо их в пучки, итак редко тут появляются да простит меня Мэг за фото с телефона)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Vit_A_S
|
4 парня и 3 девчонки на страничке. Может их бы свести 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у Викторовича есть девушка, его вычёркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А где такая красотень у нас?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
IrОчka
|
А где такая красотень у нас? В парке возле каруселей, они там разноцветные 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Всем добра 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Добро это дело хорошее  Баланс восстанавливается как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тожы весенняя и солнечная 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тожы весенняя и солнечная Ага, и куришь прямо в офисе!  Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тожы весенняя и солнечная Ага, и куришь прямо в офисе!  Жесть. а чейта ты в окна заглядываешь,а ?  Хэйт действительно порадовала фоткой.Люблю позитивных людей 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, и куришь прямо в офисе!  Жесть. Алиш попалила, надо было на кофе заглянуть Директор добрый, в плохую погоду из офиса не выгоняет  и это, я ж на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чейта ты в окна заглядываешь,а ? Алиш попалила, надо было на кофе заглянуть Я в автобусе мимо проезжала.  Аккурат на уровне моей морды лица Хатька случилась. в плохую погоду из офиса не выгоняет  Солнце уже светило. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да какая разница где курить? я вон вообще в комнате курю. просыпаюсь утром, даже с кровати не слазя закуриваю. пепелка на тумбочке )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вон вообще в комнате курю. просыпаюсь утром, даже с кровати не слазя закуриваю. Можешь там же сразу и поссать. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дорогая, не сравнивай хер с трамвайной ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
майку адень
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
А если в таком жанре, то еще и взрывоопасно.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Воть и я решилась себя показать спустя 8 лет пребывания на форуме 
|
|