Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати реально. а то раньше с короткой стрижкой как солдат в каске 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, у тебя такой взгляд с хитринкой  И еще раз убеждаюсь на сколько длинные стрижки делают девушку более женственной и миловидной, отличные фотки  спасибо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Dark
|
да да, офицер, воон та манила и почти заманила  Манила, Филиппины 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тимур
|
dimbol. Шерлок на пенсии Дарк, а ты за чьи по свету мотаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дарк, а ты за чьи по свету мотаешься? пакантракту 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неплохой такой пакантракт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дарк, а ты за чьи по свету мотаешься?  Продался американскому империализму.  С потрохами.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
Дарк, а ты за чьи по свету мотаешься?  Продался американскому империализму.  С потрохами. кормят и ладненько)  а котики везде одинаковы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Дарк, а ты за чьи по свету мотаешься?  Продался американскому империализму.  С потрохами. кормят и ладненько)  О, ваще за еду.  а котики везде одинаковы А ты чего там не лёг? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
А ты чего там не лёг? местный монах согнал. я лежал между этими котами двумя уже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ты чего там не лёг? местный монах согнал. я лежал между этими котами двумя уже  монах из шаолинь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
монах из шаолинь? там бы я прилёг надолго рядом с котами тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
монах из шаолинь? там бы я прилёг надолго рядом с котами тогда  Пришвартовался бы навечно к последней пристани 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Дарк у тебя такие фотки нереальные и клевые. что мне иногда кажется два варианта: 1. Ты не из Гродно) 2. тебя вообще не существует)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Дарк у тебя такие фотки нереальные и клевые. что мне иногда кажется два варианта: 1. Ты не из Гродно) 2. тебя вообще не существует)))
А всё гораздо прозаичнее: работает на круизном лайнере...наверное в обслуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Капитан очевидность круизного лайнера 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Жора, ты экстрасенс?
CarmiSs@, с чего ты взяла? Если смотреть форум регулярно, сразу ясно кто, что, и где?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с кем главное и как часто
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
с кем главное и как часто
Ты это о ком ? О Дарке ?  Но это уже наверно не в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а есть инфа? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2. тебя вообще не существует))) он точно существует )) мы даже в универе вместе учились ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Kreol
|
Это в тему "Красивые женские ноги"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паранойка-солнышка И во лбу звезда горит. © 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Ослепляет просто.... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это в тему "Красивые женские ноги"
Паранойка-солнышка И во лбу звезда горит. ©  Значит в тему "Астрономия и любители космоса" ...вроде есть шото такое на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Паранойка-солнышка  какая ты звезданутая:) звезда во лбу  он точно существует )) мы даже в универе вместе учились )) а ведь хорошее было время а есть инфа? поделишься, если что? мне самому интересно  Комодо остров, Индонезия. ГрозныйХрызун на заднем плане)  Добавлено: [time]Sat May 9 12:46:55 2015[/time]
Дарк у тебя такие фотки нереальные и клевые. что мне иногда кажется два варианта: 1. Ты не из Гродно) 2. тебя вообще не существует))) 1. 2.приедешь в Гродно или буду проездом в Московии спрезентую магнитик) могу даж подписать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 14:29:55 от Dark »
|
|
|
|
|
|