|
|
|
Юристъ
|
...на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
ты справа? или кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты справа?
Он слева.  Не, походу он просто фотограф.  А это сёстры.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А это сёстры. чьи? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ничьи. Ленка со своей в древнем городе-крепости Российской федерации.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
древнем городе-крепости Российской федерации Как-то плохо звучит.  Когда он был крепостью (королевским замком), к Российской Федерации он никакого отношения не имел.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
древнем городе-крепости Российской федерации Как-то плохо звучит.  Когда он был крепостью (королевским замком), к Российской Федерации он никакого отношения не имел. ну,знаешь,фоткались они теперь,а не тогда когда не имел 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
древнем городе-крепости Российской федерации Как-то плохо звучит.  Когда он был крепостью (королевским замком), к Российской Федерации он никакого отношения не имел. ну,знаешь,фоткались они теперь,а не тогда когда не имел  А теперь он и не крепость какбэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скажите просто: Колинград 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
весна!  и не надо нам заграницы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Димон, ты в хорошей форме Угу, и такая форма пропадает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даааа...что есть,то есть...у Димона форма хороша  на лисапеде вон сколько крутит педали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, ты в хорошей форме Угу, и такая форма пропадает...  А с чего ты взяла что пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с чего ты взяла что пропадает Чё, окна уже помыты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плиту сам мыл в субботу 2 часа) окна, видимо, тоже придется самому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А с чего ты взяла что пропадает Чё, окна уже помыты?  Лучше самому окна часик помыть - зато на долгое время нервы и кошелёк сберечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Oxima, полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я летала)из последней моей поездки это от поездки летала? от удовольствия и радости ты еще лучше становишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аж муражки по телу  Добавлено: 12 Март 2015, 21:55:14
Автопортрет монашко  ну,похоже на монаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
во! истинные лица) 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
итыть вашуж кочерыжку! а я там откуда?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто заметил что моя полулысая бошка самая высокая, таму рыспект и уважуха
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|