|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
Какие все белые и разные, давно такого не видел  в нашей рашке все совсем наоборот, хоть в сибири, хоть в питере
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Женечка очень изменилась, похорошела, стала более женственной чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
округлилась что ли 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Женечка очень изменилась, похорошела, стала более женственной чтоли поддерживаю 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Надо же, и красивая и скромная..  бля))))Нелка,написано так,как бы ранее была нескромной и ужасной))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto
Новенький
|
микимаусы противные удалили мой комент про Женечку. вычислю - накажу извращённым способом  я не понял... на этом форуме разрешается писать только комплименты? чё за детсад здеся творится? даёшь свободу слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы это тут не будем выяснять.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
микимаусы противные удалили мой комент про Женечку. вычислю - накажу извращённым способом  я не понял... на этом форуме разрешается писать только комплименты? чё за детсад здеся творится? даёшь свободу слова! Прости, пожалуйста, за вопрос, но я все же спрошу: ты зарегил фейка спецом, чтобы какую-то гадость про меня написать?  Сильно!  P.S.Коммент не читала... Удалили раньше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
удалили мой комент про Женечку. вычислю - накажу извращённым способом а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я жду наказания 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
перед форумским сходнячком Лицо не очень видно, смотрите на ноги бардачок на заднем плане не обрезала. Что естественно, то небезобразно. Дама собиралась, швырялась )))) и да, я почти подпираю потолок. )))) 
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 09:05:52
я жду наказания  везёт людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
После форумского собрания ))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
После форумского собрания )  красава ведь по домам разъехались, а оказывается кое кто решил по другому ))) Добавлено: 04 Декабрь 2014, 10:42:19 Alishika, РaranoЯ спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ведь по домам разъехались, а оказывается кое кто решил по другому ))) дааа у меня в базе всё закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
фотки порадовали! все куда то уехали, красивые, улыбчивые 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
plutik
|
микимаусы противные удалили мой комент про Женечку. вычислю - накажу извращённым способом  я не понял... на этом форуме разрешается писать только комплименты? чё за детсад здеся творится? даёшь свободу слова! Прости, пожалуйста, за вопрос, но я все же спрошу: ты зарегил фейка спецом, чтобы какую-то гадость про меня написать?  Сильно!  P.S.Коммент не читала... Удалили раньше  нет, я рождён был спецом, чтобы писать про тебя гадости
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
будешь забанен
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
банька это хорошо ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Persheng
Persheng
Молодой Гродненец
|
Хотя на предыдущем фото нет проф макияжа и всего такого, вот фоточка моей каждодневной физиономии  клевая фоточка
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
друган из Колумбии  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|