Каратель
Гость
|
я спрошу паспорт при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
паспорт и подделать могут. особенно утки 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тогда приговорю , и буду думать ,что молодежь__)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Анаконду)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
косплей под Джаконду как точно подмеченно.... действительно есть сходство  Женька,ты меня удивила 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну вы и загнули))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вы и загнули))
а ты в спойлер загляни  не,ну я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
скорпионка свежей выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Фикслоггер, собсной персоной 2. Собсна я, артефакт на цепи - статор из механизма привода видака, вроде )))  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
varen
|
Тебе чего не спиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут никому не спится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
почти и не изменился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо чтоб ктонить потягал как в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Некорректный снимок. Во первых сравниваются уши правое с левым, также как и глаза. Во вторых - для парных органов практически всегда присутствуют различия морфологического характера, т. е. они различаются по причине регуляции их разными полушариями головного мозга. Кроме того на них накладывают отпечаток определенные воздействия внешнего характера ( см.Димона) или, напримет прицеливаетесь вы при стрельбе каким то одним глазом. Что касается щетины, то на левом снимке она в тот момент наверное еще не росла.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вас умоляю, не нравится не смотрите) а обучение проводить не та это тема) 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Креол, представьте, что Витал именно так и вылядит сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
ну конечно,это ведь не лягушка или параноя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Законопроект, предполагающий компенсацию части затрат по приобретению путевок на российские курорты, разработан Министерством культуры РФ.
Предложенный на рассмотрение правительству документ предусматривает возмещение до 50 тыс. руб., потраченных на отдых, сообщила в пятницу на конференции в Сочи, посвященной постолимпийскому потенциалу, заместитель министра культуры РФ Алла Манилова. нормальное такое возмещение 1,3 косаря... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Некорректный снимок. Во первых сравниваются уши правое с левым, также как и глаза. Во вторых - для парных органов практически всегда присутствуют различия морфологического характера, т. е. они различаются по причине регуляции их разными полушариями головного мозга. Кроме того на них накладывают отпечаток определенные воздействия внешнего характера ( см.Димона) или, напримет прицеливаетесь вы при стрельбе каким то одним глазом. Что касается щетины, то на левом снимке она в тот момент наверное еще не росла.
 Нет слов... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Законопроект, предполагающий компенсацию части затрат по приобретению путевок на российские курорты, разработан Министерством культуры РФ.
Предложенный на рассмотрение правительству документ предусматривает возмещение до 50 тыс. руб., потраченных на отдых, сообщила в пятницу на конференции в Сочи, посвященной постолимпийскому потенциалу, заместитель министра культуры РФ Алла Манилова. нормальное такое возмещение 1,3 косаря...  Димон,ты с флудом не попутал,не?  ну конечно,это ведь не лягушка или параноя  а что сразу я? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон,ты с флудом не попутал,не? балин... промахнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с кем не бывает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
сава и я где-то очень давно! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Latvija ООО прикольно ,я не знала ,что вы муж и жена)) СА_Ва тут красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|