Тимур
|
С таким "трактором" и я бы сфоткался )) Молодец что залезла 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Пусть не бульдозер но тоже какой то хитрый механизм. ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Рома жив еще?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тимур
|
Нормально))Я старался на крыше "не отсвечивать" а они целый фотосет устроили 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
балдю лица не видно. только слегка поправившиеся ляжки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Рома жив еще?
да, отряхнулся, сломал об голову кирпич, и мы поехали  Нормально))Я старался на крыше "не отсвечивать" а они целый фотосет устроили  ну да, погорячились )))) знатно пошумели )))) у нас рация на что-то срабатывала, подозреваю что на маленькую РЛС или на диспетческую 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
фоты просто супер))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас рация на что-то срабатывала, подозреваю что на маленькую РЛС или на диспетческую там только радио-маяк на 134.500 без устали повторяет "grodno airport" и больше ничего нет, я там сканером всё обнюхал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Классная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
лето это хорошо интересный профиль! ах,как хочется всё рассмотреть ,особенно платьишко (?)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
лето это хорошо  Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
РaranoЯ как из мифов  не узнала бы, вот что значит не видеть человека, а только анфас на фото)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лето это хорошо интересный профиль! ах,как хочется всё рассмотреть ,особенно платьишко (?) я тебе в личку скину  Классная  тыжмаязая  лето это хорошо Интересный ракурс  ПараноЯ - загадка  столько благородства, великодушия и страсти одновременно  характер перченый  Алинка РaranoЯ как из мифов  не узнала бы, вот что значит не видеть человека, а только анфас на фото) спасибо Настя  думаю узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Оля ,гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
РaranoЯ как из мифов  cosplay 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень напоминает богиню Древней Эллады, скорее Психею, богиню повелительницу души человеческой. Этот классический греческий нос, повелительный взгляд из под натянутых луков бровей,горделивый изгиб породистой шеи и плеч способных возбудить самую взыскательную фантазию поэта...... А вы делаете вид что не видите. БОГИНЯ она действительно затмевает.
Добавлено: 18 Август 2014, 10:44:50 А какая восхитительная игра света и тени на бархатной упругой коже лица!!!!
Добавлено: 18 Август 2014, 11:51:29 Навеяла стих: Любите живопись поэты ( и фотографию) Лишь только им одним дано Души изменчивой приметы Переносить на полотно.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну все ,приехали,я теперь паронойку на вы и шепотом и по гречески приветствовать буду,а ущипнуть где на какой сходке так и не осмелюсь(наверное) 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну что ты, наоборот радует что такие одухотворенные богини живут рядом с нами в пределах досягаемости руки. А то все какие то матерщинницы одни и неадекватки ( почти). Прошу пардону у тех кто не матерится прилюдно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень напоминает богиню Древней Эллады, скорее Психею, богиню повелительницу души человеческой. Этот классический греческий нос, повелительный взгляд из под натянутых луков бровей,горделивый изгиб породистой шеи и плеч способных возбудить самую взыскательную фантазию поэта...... А вы делаете вид что не видите. БОГИНЯ она действительно затмевает.
Добавлено: 18 Август 2014, 05:44:50 А какая восхитительная игра света и тени на бархатной упругой коже лица!!!!
Добавлено: 18 Август 2014, 06:51:29 Навеяла стих: Любите живопись поэты ( и фотографию) Лишь только им одним дано Души изменчивой приметы Переносить на полотно.
Креол,спасибо за сравнение  ну все ,приехали,я теперь паронойку на вы и шепотом и по гречески приветствовать буду,а ущипнуть где на какой сходке так и не осмелюсь(наверное)  уж не за мою ли божественную задницу ты собрался ущипнуть,смертный  Сережка надеюсь Креол не обидится на мое чувство юмора  РaranoЯ как из мифов  cosplay  кстати хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вашу миледи,Вашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
оу,шет,пощадите дитя 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол потек. Ты права, все в этом мире имеет цикличность и мой цикл, как правило начинается с осени. "Сеет прохладу дождь, мокрым серебром, с приходом сентября....." Люблю осень
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Креол потек. Ты права, все в этом мире имеет цикличность и мой цикл, как правило начинается с осени. "Сеет прохладу дождь, мокрым серебром, с приходом сентября....." Люблю осень "Потек" это видимо выражение крайней степени восхищения  О времена о нравы  Осень,любимая пора суицидальников,психов всех мастей,маньячил и прочих больных на голову интересных личностей.Я тебя понимаю. Как одна интересная личность другую интересную личность 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как одна интересная личность другую интересную личность в каком районе вы там оба обитаете?  Всем добра  
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|