Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Кудряша,почему у тебя всегда плохое качество фоток?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
тилифон хуавей может  прасстити за некорректность 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
тилифон хуавей может  прасстити за некорректность  или у фотографа руки из опы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасите помогите о Боги  мне только от просмотра стало плохо 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Кудряша,почему у тебя всегда плохое качество фоток? потому что с мобилы.  ты тож с мобилы часто кидаешь, с инстаграмскими фильтрами. и я тоже. телефон,телефону рознь,есть качества лучше любого фотика.........и не так часто,при моей памяти 2 фотки.да и качества не размыта  а обработку не только можно в инсте сделать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,да ладно....глупости все это по поводу качества.... главное фотка живая,эмоции то как передает......вон как боиццо  мне такие фотки нравятся больше,чем обработанные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, завидуйте молча ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
телефон,телефону рознь во во. именно потому в критерии выбора моей новой мобилы входила камера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
входила камера В карман вошла и не смогла выйти? Помогал?  А вот и мы Сплошное мимими... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Димон, тебя бы побрить не мешало бы;) А по-моему Димону очень идёт!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вечером всё пострижено было) ведь только легкая небритость украшает мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во во. именно потому в критерии выбора моей новой мобилы входила камера Я вот все смотрю как у Димона карманы на штаниках выпирают и понять не могу, либо там очень много в карманах наложено, либо..... я чего-то понять не могу  Но в целом Димон хорОш 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Питон хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотка живая,эмоции то как передает......вон как боиццо
мне такие фотки нравятся больше,чем обработанные согласна для данной фотки плохое качество допустимо. эмоции решают)) а так конечно жаль ,что люди совсем забили на фотики. Димон, тебя бы побрить не мешало бы;) протестую. нынешняя мода на бороды меня очень радует. бритые мужчины уже не нравятся)) Добавлено: 25 Июль 2014, 10:37:45
вечером всё пострижено было) ведь только легкая небритость украшает мужчину  не только и борода тоже. главное! нет просто усам.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот и мы  хорошая фотка именно потому в критерии выбора моей новой мобилы входила камера а что за мобила? Но в целом Димон хорОш согласна 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
а что за мобила? от известного китайского производителя 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
оООО..Такого сэлфи я ещё не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот все смотрю как у Димона карманы на штаниках выпирают и понять не могу, либо там очень много в карманах наложено, либо..... я чего-то понять не могу Питон хорош!  я не полняла...про какого питона теперь идет речь?  Но в целом Димон хорОш полностью согласна  а Витасу плюсик поставила за эти красивые мгновения 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня есть подобная фотка , где я, такая же змеюка и моя свекровь Так и хочется пошутить, что свекровь без родственника отказалась фоткаться вообще Добавлено: 25 Июль 2014, 17:09:38
нынешняя мода на бороды меня очень радует. А началось всё с Кончиты  Добавлено: 25 Июль 2014, 18:10:22
Димон красивый даже с бородой, но вот карман - это лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Господи, а я так ни разу на это и не решилась))
С моста прыгать не боялась, а тут чего спужалася?) а я когда-то решилась Димон, тебя бы побрить не мешало бы;) нет!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера был заросший) сегодня вот стандартное состояние небритости  п.с. больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
красивая Бисанка  нежная такая ... естественная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
На аватарке смотри - там всё на месте...  Добавлено: 26 Июль 2014, 20:38:26
вчера был заросший) Красив, но излишне суров, добрее нужно быть, добрее... 
|
|
|
|
|
|
|
|