|
Fatal1ty
|
Усов нет, бицухи не видно, незачот Не в бицухе сила, брат...  а в цептере?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Бля ну почему сейчас все у кого есть фотик сразу резко стали фотографами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и на новые вытяжки экстра класса?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Бля ну почему сейчас все у кого есть фотик сразу резко стали фотографами  Патамушта.  Добавлено: 12 Июль 2014, 21:59:36
первое про цептер если чо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, расслабься я всегда расслаблена. Просто сей факт уже реально бесит. Смотришь на весь шлак и глаза закатываются. Тему развивать не будем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
Бля ну почему сейчас все у кого есть фотик сразу резко стали фотографами  Патамушта.  Добавлено: 12 Июль 2014, 20:59:36
первое про цептер если чо  третье это ремзик!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,витал..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
пффф, да вообще каждый второй
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Александр Зимин
|
и на новые вытяжки экстра класса? Мальчик, успокойся, купи вытяжку любого класса и вытяни из себя всё ГЭ, что накопилось, легче станет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в цептере люди работают и деньги зарабатывают. На новые бмв. На лохах Купиць каструльку за трыстаписят эура способен только оный. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и на новые вытяжки экстра класса? Мальчик, успокойся, купи вытяжку любого класса и вытяни из себя всё ГЭ, что накопилось, легче станет.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Купиць каструльку за трыстаписят эура способен только оный. так оный и купил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
В новом здании Национального художественного музея
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
много флуда  модераторыыыы ау CarmiSs@ фотка конечно не четкая, требую на пересдачу, но ты как всегда мне нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пора мне в дурку  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
первый шаг к излечению- признать себя больным 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пора мне в дурку ихтиадр ей)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Andrew_D Андрюш, мне порой твои фото напоминают фото Этни - тока у тебя качество картинки хорошее, а так - ну такой космос))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
диоген мля 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
диоген мля  я почему-то как, деградант прочитал... Ну,это все из-за распорядка букв,моей невоспитанности и фото... Мы же тут фото обсуждаем...
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Демре, амфитеатр рядом с городом Мёртвых.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Dasha N.
|
В новом здании Национального художественного музея воу, я туда хочу...смотрела в новостной ленте, загорелась туда сходить такие летние фото=)на последней странице
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Annivey тебя не особо видно, но красотищааааа вокруг!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey тебя не особо видно, но красотищааааа вокруг!!!!!  таки и на красоту вокруг сделан акцент, а меня итак все уже видели)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Тимур
|
Да....по длинне влезла бы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Господи, а я так ни разу на это и не решилась))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|