strelyalkina
|
Ну, вы тут все и няшки  Текиловая, фото без рамки действительно выглядит позитивнее и лучше, а в целом, в любом оформлении симпатичная семья  Бисан, фото ах...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Один я гуглю когда умничаю. шо поделаешь  есть и интеллектуальные люди,без гугли  а фото без чорной рамки у Текилловой действительно позитивней,приятно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Один я гуглю когда умничаю. настоящие мужики спрашивают у ясеня
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Один я гуглю когда умничаю. настоящие мужики спрашивают у ясеня Я это всенепременно учту)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Наша семейка Тequilovaya!!! Чёж ты семью в траурную раму поместила? Еще только ленты наискосок не хватает.....  Фото оставь, а раму то убери с глаз долой!!! Не надо искушать судьбу... откуда у вас такие мысли вообще?  что за бред про раму. фото очень даже хорошее и в обработке тоже, у меня никаких мыслей негативных даже не возникло, скорее наоборот. так что не нагоняйте тоску здесь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dark
|
лицо где-то там) Рио де Жанейро, статуя Христа, гора Корковадо. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
лицо где-то там) Рио де Жанейро, статуя Христа, гора Корковадо.  наш друг ездил туда на Формулу1  даже немножко завидую 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
лицо где-то там) Рио де Жанейро, статуя Христа, гора Корковадо. Хватит дразниться)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
бубочка ♥
|
никогда не могу быстро узбагоиться после фоток Дарка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лицо где-то там) Рио де Жанейро, статуя Христа, гора Корковадо. Хватит дразниться) хде? я ж только чуть чуть)) да и не говорю ж вам под снежную зиму, что +35 это круто)) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
superkomposter
|
И я там был, пиво пил, по усам текло, в рот не попадало
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Леся Украинка
|
Бисан-просто великолепна. Дарк-затерялся в толпе.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
Три богатыря. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тequilovaya
|
брУтальныЙ такие разные и все таки вы вместе 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Леся Украинка
|
У всех троих лицо выражает разные эмоции 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 15:21:45 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
У всех троих лицо выражает разнве эмоции  Вооот 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рио де Жанейро, статуя Христа, гора Корковадо. круто! огромная такая статуя хы а у меня наоборот первая мысль - какая статуя маленькая, а обычно по телеку смотришь она над всем городом, такая громадина)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
блатным и ночью солнце светит ©
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
помните рекламу? выпил Фанты - тормознул электричку? еле свалил от машиниста. ес кто ехал в этом электроне - извините за "паузу" Так-то это дизель-поезд Рыбница, чтоле ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На крепостной стене Один остался лишь князь И сотни лучников вражьих Сразить пытались сердце храброе!... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
это не то Сева, ща найду наши истинные лица  Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:56:36 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
Что-то, duke, тебя там как раз и не наблюдается  С приходом Брутального тема оживилась, а это плюс))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Как профессионально сыграно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Талант не пропьешь простите
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что интересно, с другой стороны этой же деревни на знаке написано "БУХАВIЧЫ" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|