Тимур
|
Ах, если б было должно нам, жениться на всех тех,которые пришлися нам по нраву!?.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
B.Sun здорово...  как картина 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
 Наша семейка
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 16:10:33 от Тequilovaya »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Наша семейка Тequilovaya!!! Чёж ты семью в траурную раму поместила? Еще только ленты наискосок не хватает.....  Фото оставь, а раму то убери с глаз долой!!! Не надо искушать судьбу...
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
BAZlighter
|
Не надо искушать судьбу... Не надо ляпать фигню всякую своим языком. Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то (не буду показывать пальцем), например, видит траурную рамку. Тequilovaya классная семейная фотка. Дочуню надо было по центру памиж папой и мамой запустить. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мирянин что ты за бред несешь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Чёж ты семью в траурную раму поместила? чё за бред?
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Звиняйте... Исправлюсь... 
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
Scorpionchik
|
Иногда лучше жевать...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Мирянин аж не по себе стало от такив слов...даже подумать о таком не могла...  значит теперь получается все инстаграмные фото траурные...? Не говорите ерунды
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
бисан на крайней прям мадонна
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
штирлитц
|
если ты попал в демотиватор - тебе пизнец 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне от черной рамки чет как-то тоже не по себе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тequilovaya
|
Всех переживающих узбагоила
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Мирянин
Гродненец
|
Всех переживающих узбагоила Тож совсем другое дело!  Очень приятное и позитивное фото стало!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Очень приятное и позитивное фото стало! Оно и до этого было ничего  , и без узбагоительного 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит теперь получается все инстаграмные фото траурные...? Не говорите ерунды да собственно еще зааааадолго до инстаграмма фото в черной рамке так и считалось траурным и даже не пару лет. и не знать об этом,что у каждого на слуху вот сейчас фото нормально воспринимается,позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо было в розовую  хоть в розовую  как говорится-уж лучше гипс и кроватка,чем гранит и оградка 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это всего лишь субъективное восприятие. например конфуцианство видит в черном цвете мудрость и знания, каббала наделяет черный царской властью и символом бренности жизни, магомет носил черный плащ, который после надевали халифы в знак преемственности власти и только в пятнадцатом веке в европе начали траур символизировать черным ))) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это всего лишь субъективное восприятие. например конфуцианство видит в черном цвете мудрость и знания, каббала наделяет черный царской властью и символом бренности жизни, магомет носил черный плащ, который после надевали халифы в знак преемственности власти и только в пятнадцатом веке в европе начали траур символизировать черным )))  еслиб в то время жила,то даааа  а так-чорная рамка ассоциируеццо с... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чорная рамка ассоциируеццо с... демотиватором  не?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чорная рамка ассоциируеццо с... демотиватором  не? в демотиваторе там буквочки есть,на чорнам фоне 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит теперь получается все инстаграмные фото  да напиши просто снизу что сфоткано на айфон и всё. мы поймем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
B.Sun и Тequilovaya - хорошие семейные фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Хорошая семейная фотка Тэкиловой, только грустная мама на ней, не ? я была организатором сия мероприятия,замученная  спасибо всем 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тимур
|
это всего лишь субъективное восприятие. например конфуцианство видит в черном цвете мудрость и знания, каббала наделяет черный царской властью и символом бренности жизни, магомет носил черный плащ, который после надевали халифы в знак преемственности власти и только в пятнадцатом веке в европе начали траур символизировать черным )))  Удивляюсь насколько некоторые форумчане подкованны в разнообразных вопросах:) Тут и кабала тебе и бренность жизни и Черный плащ темного селезня....)))) Один я гуглю когда умничаю.  А я,кстати,не знал что Тыкилка, семейная барышня. 
|
|
|
|
|
|
|
|