Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
varen
|
Fatal1ty очередной нахлебник  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 20:10:20
но после таких очередей нет желания ! а на Литву дорогу перекрыли? так я через Литву туда простоял 6 часов , хотя передо мной было 18 машин  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 21:11:46
соболиный воротник у варена затмил все ашоновские бутики
это горный козел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я взял померять)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
я взял померять)
вот с этого все и начинается)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я взял померять)
тебе очень плохо , не надо это мерять 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я взял померять)
Ага, а глаза-то горят 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Тимур
|
я взял померять)
Так вот он какой -оборотень в погонах 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Статья 23.45. Незаконные изготовление, реализация и ношение формы одежды и знаков различия Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований, военизированных организаций Республики Беларусь. 2. Ношение установленной формы одежды лицом, не имеющим на это права, не причинившее существенного вреда гражданам либо государственным или общественным организациям, – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения. 3. Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, направленные на причинение ущерба государственному и общественному порядку, правам и законным интересам граждан, – влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Статья 23.45. Незаконные изготовление, реализация и ношение формы одежды и знаков различия Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований, военизированных организаций Республики Беларусь. 2. Ношение установленной формы одежды лицом, не имеющим на это права, не причинившее существенного вреда гражданам либо государственным или общественным организациям, – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения. 3. Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, направленные на причинение ущерба государственному и общественному порядку, правам и законным интересам граждан, – влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения.
Бедный Шаталити 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
)))
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бедный Шаталити  Ты еще спрашиваешь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ягадка А5
|
я взял померять)
Так вот он какой -оборотень в погонах  Сходила посмотрела - реально оборотень.  Такой дикий блеск глаз... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тимур
|
Кстати, Фаталити ,подал хорошую идею. Надо поискать свои,старые,фото в фуражке. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
свои,старые,фото в фуражке. оо и я вспомнила что такая имеется  
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А где кокарда? И почему кепка не "отбита"?  Хотя нет,есть....просто звездочка камуфляжного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
кокарда? кепка не "отбита"? а теперь на русском 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
кокарда? кепка не "отбита"? а теперь на русском  Салага  С помощью "лыж",утюга и кусочков картона,армейская кепка,из лоховсого головного убора,превращается в нии.аццо крутой аксессуар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
газ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
свои,старые,фото в фуражке. оо и я вспомнила что такая имеется  хороша така!!  а форма не жмет, или мне кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|