Scorpionchik
|
Даёшь Qvality в глобалы!  ты в своем уме? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну тогда доля мимишности я и лысик)) Жень, только счас увидела  (ТТТ на вас) Прям прослезилась  Давно таких малюпасек не видела, блин, блин, блин...... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня подобной глупости даже не возникло. челом бей!  конечно,после ударов головой и не такое появится  не не не...голова поди не казенная. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мурр) 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,задница уже не та 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да,задница уже не та  в архивах есть фото исходника 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во флуд)) обсудим))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кто говорил комплименты? я нет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты все успеешь рассмотреть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Artful))
|
MuRk@ такая домашняя и нежная Тequilovaya что за конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда резко столько дебилов взялось, в дурдоме амнистия что ли?  а мурка молодцом, жoпа уже не та - это верный курс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Johnny Short
|
откуда резко столько дебилов взялось, в дурдоме амнистия что ли?  А ты сам красывый, да? ©
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
откуда резко столько дебилов взялось, в дурдоме амнистия что ли? все уехали в Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
вау,какое декольте  удачный кадр для фотографа  симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
моя скромная персона Скромная, говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Кисти рук симпатичные, и серьги-кольца мне нра очень.  после того как прочитал и я отматал, посмотрел и заметил
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
цвет платья красивый и вам очень идет 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Scorpionchik
|
сиськи 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|