Zёмик
|
увы, в таком случае тут их точно не будет) а если попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
увы, в таком случае тут их точно не будет) а если попросить?  да ну, скажут тут еще "С ФОТОШОПОМ ПОРАБОТАЛИ?" бгг
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
С ФОТОШОПОМ ПОРАБОТАЛИ? а тебя,что эт так сильно трогает?  расслабься,я тож посмотреть хочу,желающие приступить к просмотру прибавляются 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
бубочка ♥
|
С ФОТОШОПОМ ПОРАБОТАЛИ? а тебя,что эт так сильно трогает?  расслабься,я тож посмотреть хочу,желающие приступить к просмотру прибавляются  да уж поменьше чем тебя) а мне как-то пофиг на прибавления аудитории в этой теме, если честно. с меня достаточно одного фото раз в три месяца тут)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
с меня достаточно одного фото раз в три месяца тут) так если есть что показать почему бы и нет ? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я долго думал и прикидывал, с кем сравнить форумюзеров гф. не всех естественно, но к сожалению многих. "комментаторов". в подобных вот темах. никак не мог провести параллель. а вот сейчас - провёл. всякие такие доёбки типа а чей портрет, а почему, даже на моём примере. хоть фото реально в тему, и фотка меня, а не кого либо. к обоям ещё доебитесь, что рисунок не тот. как полицаи в метро. они на выходах с эскалатора так и ищут, к кому доебаться. но у тех хоть погоны есть. давно бы удалился с этой помойки, не делаю этого исключительно из-за автоветки. да ладно. чего это я тут. минусите , идейные мои. аж тошно б##ть с некоторых очинь сагласен с табой  очинь многа бальных и ниадэкватных людей тут адин раз тожэ паставил фотку сваю - гаварят пачиму в трусах чериз 2 дня сделал фотку без трусов - дали картачьку люди! давайте уважытельна атнасицца друг к другу ни апускайтесь пажалуста да аскарблений и насмешэк эта очинь абидна и больна слышать асобенна адж тех каму аткрылся и даверелся в жызни давайте начьнём любить и уважать акружаюсчих в канцэ та канцов
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штота я ничиво ни понял Олечька 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
флуд, оффтоп, -карта. что не понятно?
вроди бы всё правельна напесал и без ругательств я жэ ни каво ни аскарбляю всё па сусчеству вапроса атразил эта маи сужденея и мая точька зренея на эту праблему
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
с меня достаточно одного фото раз в три месяца тут) так если есть что показать почему бы и нет ?  два вопроса-зачем и кому...? Кому это вообще надо...? Вон у бубки хоть и стремное(в плане как змей-горыныч)фото,зато не ТПшное... +за фото...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с меня достаточно одного фото раз в три месяца тут) так если есть что показать почему бы и нет ?  два вопроса-зачем и кому...? Кому это вообще надо...? Вон у бубки хоть и стремное(в плане как змей-горыныч)фото,зато не ТПшное... +за фото... как кому? а подрочить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
я долго думал и прикидывал, с кем сравнить форумюзеров гф. не всех естественно, но к сожалению многих. "комментаторов". в подобных вот темах. никак не мог провести параллель. а вот сейчас - провёл. всякие такие доёбки типа а чей портрет, а почему, даже на моём примере. хоть фото реально в тему, и фотка меня, а не кого либо. к обоям ещё доебитесь, что рисунок не тот. как полицаи в метро. они на выходах с эскалатора так и ищут, к кому доебаться. но у тех хоть погоны есть. давно бы удалился с этой помойки, не делаю этого исключительно из-за автоветки. да ладно. чего это я тут. минусите , идейные мои. аж тошно б##ть с некоторых Фигасе, какой нервный стал в своём Питере, мама-мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
с меня достаточно одного фото раз в три месяца тут) так если есть что показать почему бы и нет ?  два вопроса-зачем и кому...? Кому это вообще надо...? Вон у бубки хоть и стремное(в плане как змей-горыныч)фото,зато не ТПшное... +за фото... как кому? а подрочить? на что гонять-то..? Клубника успокойся...:-).
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Прикольно у Бубки получилось,даже не змей горыныч,а такая мимимишная двухглавая гидра  спасибо конечно и за это)))) эффект вебкамеры знатно позабавил смотрю и не только меня 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот самая самая истинная, без обработки, ток размер ужал, точнее фотохостинг а не я, с телефона. решил попробовать "а как это люди сами себя через зеркало фоткают", пока в вертикальном free taxi наверх ехал  как и не понял, как у них выходит, тут ерунда какая-то. и лифт кривой, и я кривой  но я-то не кривой, на самом  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Coupe...
|
ЕХ-аналог ТП... Только так пацы,никак иначе...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё,самострелы пошли?)) Ну,нате тоже  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ууух дядька! +1 как смогу )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dasha N.
|
Фаталюшка красава,че=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа, я и старался
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Хлопцы-бородачи, к зиме готовитесь?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та не, бритва затупилась + лень
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
А у Витала вообще фотка из завтрашнего дня))  Файл изменён: 2013:09:20 02:11:39 Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:22:32
та не, бритва затупилась + лень+пена закончилась
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пена та фигня, можно мылом
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Ну кто еще чего за лето отрастил?Выкладывайте фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с пивными животами фоток не надо только 
|
|