|
Ягадка А5
|
правадник был бы нидаволен Видели.  Ничё не сказали. Только пару пассажиров чуть не навернулось. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Забор снесла? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Забор снесла?  Силой мысли и стоИт довольная,руки сложила и пофик что имусчество повредила  Алинка ты прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ваще классная!!! такая миловидная))
В ононашки другие не ходють! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В ононашки другие не ходють! Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Вчера в 23:58:47 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Витебский вокзал? "ну куда ж я от завода, от жены и огорода" © Да, он самый  в моих вагонах всегда тепло, но не жарко; есть прохладительные напитки, пиво. мобильник разрешаю заряжать бесплатно
и мой поезд всегда прибывает по расписанию А маршрут? а куда прицепят 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спасибо всем за добрые слова и плюсики  а микре (это Микра?) куда плюсануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ваще классная!!! такая миловидная)) В ононашки другие не ходють!  Ходють-ходють...там я есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ваще классная!!! такая миловидная))
Подписывюсь. Хоть лично не знакомы, но тоже очень нравится.  ваще классная!!! такая миловидная))
В ононашки другие не ходють!  надо мне к вам зайти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в моих вагонах всегда тепло, но не жарко; есть прохладительные напитки, пиво. мобильник разрешаю заряжать бесплатно и мой поезд всегда прибывает по расписанию Ты что проводник чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Alishika, у Вас глаза добрые и честные)) ревизора можно не бояться B.Sun, ты ли это??! Глазищи огромные и улыбка невинного котенка))) Еще раз повторюсь, что трансформация невероятная))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бебебе Вот такая мамочка. Бисанка, тебе алкоголь без паспорта продают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ягодка А5, ага, я в репу так и написала 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляч не пугай так 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тебе алкоголь без паспорта продают? хз, сейчас ведь это не актуально для меня. но раньше бывали случаи, что алкоголь, что сигареты  Ягадачка  Оля,ты не Бисан.Ты Бисян-Бибизян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадачка  Нуу... этого следовало ожидать.  Судя по ленточке на голове. Ага. Помогло хоть? Бисан, а обои одни и те же?  И даже Бисаня та же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она женственней стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бисан-такая милая. Внешние изменения невозможно не заметить. Это тот случай когда материнство невероятно красит женщину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бисан-такая милая. Внешние изменения невозможно не заметить. Это тот случай когда материнство невероятно красит женщину.
солидарен  + тока через 24ре часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
симпатишно
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
скромный пейзаж у меня есть похожее, только с противоположной горы сфотканое  Ну, а вторая уже и со мной на горе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока там в Н2О  экстримчику не хватает  не помню уже - кидал раньше или нет ... в отчётах было, но уже фоток не видно с фотохостинга, это года три назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
даешь горы и новые высоты? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чо то на последних 3 фотках лиц них.. не видно  просто вынуждаете обсудить одежду, фигуру и тыды  экстримчику не хватает форты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даешь горы и новые высоты? :-)
депортируют боюсь, коли спалят  а так - no problem ps поделиццо фотками ооочень хочется, но запилил под кат часть - а то Оля убьёт  форты? ошибочка, товарищ призывник  этот объект расположен близ Сапоцкинского направления, ~13 км от города. место незабаяненное, с трассы не видно. сидит глубоко в лесу. но найти совершенно просто - кто ищет, - тот всегда найдёт  я ж нашёл  был взорван, весь "на соплях". просто так лучше не лазать. куча "ловушек". мобила не тянет в бетонном контуре. проверено. на последних 3 фотках лиц них.. не видно ну да )) права вполне )) порой сложно найти котэ лицо на фотке  продолжу хроники риддика эндрю, или у кого вин дизель "скомуниздил" свой стайл  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот редиска ты, эндрю  зачем было так коллекторы рекламировать, если есть такие чудные разведывательные места? требую экскурс по приезде 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|