ParanoЯ
|
что-то на самом деле с автоветкой попутал )) исправляюсь за то Путин в изголовье 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За Путина -  Навальный наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sergeevn@ с фотошопом поработали? фотография не обрабатывалась вообще если что У подружки взгляд и улыбка естественные, а у Вас нет как будто наклеили/приклеили мерси
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D а чего с боку нет никто ?  долгая история на самом деле.... умные люди за действующую власть . в гродно у меня Лукашенко например есть в миниатюре. переть против действующей власти - всё равно что лезть легковухой под камаз, исход очевиден. читайте историю. и не привязывайте хоть в эту тему политику.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
бубочка ♥
|
фотография не обрабатывалась вообще если что ну да, никто и не спорит)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Andrew_D а чего с боку нет никто ?  долгая история на самом деле.... умные люди за действующую власть . в гродно у меня Лукашенко например есть в миниатюре. переть против действующей власти - всё равно что лезть легковухой под камаз, исход очевиден. читайте историю. и не привязывайте хоть в эту тему политику. Умные люди за себя, а не за власть. И зачем уже так подлизываться, фотки вешать, можно ж и в душЕ его любить
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
она очень рада ее приезду не совсем...твоему комментарию
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я долго думал и прикидывал, с кем сравнить форумюзеров гф. не всех естественно, но к сожалению многих. "комментаторов". в подобных вот темах. никак не мог провести параллель. а вот сейчас - провёл. всякие такие доёбки типа а чей портрет, а почему, даже на моём примере. хоть фото реально в тему, и фотка меня, а не кого либо. к обоям ещё доебитесь, что рисунок не тот. как полицаи в метро. они на выходах с эскалатора так и ищут, к кому доебаться. но у тех хоть погоны есть. давно бы удалился с этой помойки, не делаю этого исключительно из-за автоветки. да ладно. чего это я тут. минусите , идейные мои. аж тошно б##ть с некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
взаимно бро
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы слишком трепетно к этому относитесь автоветка, пф, сколько раз постил свое ведро, знаешь сколько раз его обосрали?  то барабаны им красные, то ишо что то  это жизнь, епта. тут давно никто никого не любит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
аж тошно б##ть с некоторых правильнее будет: когда взор мой падает на ваши изречения, я исполнен весь глубочайшим негодованием, сударь. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хоть кто-то правду сказал... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:02:03
тут давно никто никого не любит ниправда
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, вот пока что я тебя люблю...хоть уже и начал портиться)
так что не трынди
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тут давно никто никого не любит ниправда неправда 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
щас проверим кто тут кого любит, а кто меня не любит может лучше свадебными продолжить, а то ниче не рассмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
щас проверим кто тут кого любит, а кто меня не любит может лучше свадебными продолжить, а то ниче не рассмотреть?  закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
бубок ♥ с фотошопом поработали?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
бубочка ♥
|
бубок ♥ с фотошопом поработали?
а ты так и ждала пока я залью фотку сюда, чтобы выступить в качестве Ваганыча? нет, я его использую исключительно в рабочих целях 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
щас проверим кто тут кого любит, а кто меня не любит может лучше свадебными продолжить, а то ниче не рассмотреть?  закончились  не убедительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а ты на ты не переходили  И правильно,что в рабочих 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Coupe...
|
я долго думал и прикидывал, с кем сравнить форумюзеров гф. не всех естественно, но к сожалению многих. "комментаторов". в подобных вот темах. никак не мог провести параллель. а вот сейчас - провёл. всякие такие доёбки типа а чей портрет, а почему, даже на моём примере. хоть фото реально в тему, и фотка меня, а не кого либо. к обоям ещё доебитесь, что рисунок не тот. как полицаи в метро. они на выходах с эскалатора так и ищут, к кому доебаться. но у тех хоть погоны есть. давно бы удалился с этой помойки, не делаю этого исключительно из-за автоветки. да ладно. чего это я тут. минусите , идейные мои. аж тошно б##ть с некоторых дайте кто-нибудь платочек сопельки подтереть... Бля,что за мужики нытики нынче...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на ты не переходили подумаешь, мы тут все бооольшаааая семья так что подвинься будьте добры 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я двухголовая - в студию последний раз видел, вроде бы одна была аяйаяй 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
я двухголовая - в студию последний раз видел, вроде бы одна была аяйаяй  я даже не помню в каком году мы виделись в последний раз) на дрф-7?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хз, мож быть, я не помню
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:45:45 помню что я тогда на гофле рассекал. а на гольфе я давным давно ездил
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
щас проверим кто тут кого любит, а кто меня не любит может лучше свадебными продолжить, а то ниче не рассмотреть?  закончились  не убедительно.  увы, в таком случае тут их точно не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|