ФитилЬ
|
FOKA сушите сухари... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а зимой наверное домой под лампу занес растенице то ... (228)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
приглашаю на прополку ох ты ж блина.ты эт..поаккуратней,а то потом будешь "доказывать что не верблюд"...люди в погонах они такие 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
приглашаю на прополку ох ты ж блина.ты эт..поаккуратней,а то потом будешь "доказывать что не верблюд"...люди в погонах они такие  было бы дело, а человек найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а нате фотку в тему  это было звиздец-пати 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
приглашаю на прополку ооооо....растение  простите,но оно просто затмевает все 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это было звиздец-пати на бабушек перекинулся 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а нате фотку в тему  это было звиздец-пати  Дарк классное фото, ну ты как всегда  что за пати рассказывай? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
мне одной не был понятен выпад добрейшей самаритянки Кволити. к чему она вообще это сказала? ладно бы от злого ужасного Юриста такое услышать, но от нее. мне не понятно. ну что ж вы так все сразу воспринимаете?) тут никакого подкола не было...я ведь написала, что может мне это на фото так кажется....  а Кудряша к этому спокойно отнеслась, т.к. ее действительно это не портит и по-видимому для нее это временное и легкоустранимое явление  Да и женскому организму с возрастом войственно принимать более округлые и аппетитные формы  как говорят-хочешь поссориться с подругой, скажи ей, что она поправилась..)) Добавлено: 27 Март 2013, 11:15:27
выкину фото в купальнике оцените все еще более подробно. вот и молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да и женскому организму с возрастом войственно принимать более округлые и аппетитные формы как курага 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
приглашаю на прополку  и пропал  госнаркоконтроль видать добрался Darkфотка в стиле "улётный отдых" 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и пропал видать ласты заломали 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это было звиздец-пати на бабушек перекинулся  чего эт сразу на бабушек  на русалок! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
баян  чего нету у тебя, так все баян?  Ремз, а что за дядок такой колоритный?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на русалок! а довольный то какой))) молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чего нету у тебя, так все баян? я про то что было уже  ты лучше сЦылкой свои убеждения подтверждай  Добавлено: 28 Март 2013, 03:36:09
эта тож была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в джунглях. Гаваи, а название осторва уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в джунглях по лианам я так и подумала....)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я и Казимир  а это не в базе случайно? Ремз похудел и совсем светлая голова стала, да?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я и Казимир  колоритный какой.. !!! Dark без комментариев мысленно думаю все с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
такой растерянный 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и даже слегка испуганный )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|