ФитилЬ
|
я тожэ отпуск хачу слабо наработать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Кудряша, ты поправилась или это на фотке так? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, ты поправилась или это на фотке так?  поправилась, еще как  пампуха, но говорят мне все аппетитная стала 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Кудряша, ты поправилась или это на фотке так?  поправилась, еще как  пампуха, но говорят мне все аппетитная стала  Хорошо, когда в нужных и правильных местах нарабатывается.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ку. как отель называется?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кудряша, ты поправилась или это на фотке так?  Кудряша, ты поправилась или это на фотке так?  поправилась, еще как  пампуха, но говорят мне все аппетитная стала  Кудряха-помпуХА -это что-то новенькое...повеселили с самого утра 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кудряша
|
Ку. как отель называется?
Отель называется Sea Club Resort 5*, входит в сеть отелей Sea Group Resort. Хороший отель с красивой територией, шикарным морем с караловым рифом и рыбами  , с офигенским СПА-центом и дайвинг-центром  , а так же тремя ресторанами A La Carte и системой питания "ультра все включено"  короче, этот отель советую.  ку-это типа привет?  Кудряша, ты поправилась или это на фотке так?  Кудряша, ты поправилась или это на фотке так?  поправилась, еще как  пампуха, но говорят мне все аппетитная стала  Кудряха-помпуХА -это что-то новенькое...повеселили с самого утра  нельзя стоять на месте, надо всегда меняться, тем более если в "правильных местах" нарабатывается 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 11:39:49 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Но увлекаться «нарабатыванием» тоже не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Но увлекаться «нарабатыванием» тоже не стоит  нормально всё пока, мужчинам нравится, женщины завидуют, а мы боримся с целлюлитом  спасибо Кволити, я учту твой совет 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Отель называется Sea Club Resort 5*, входит в сеть отелей Sea Group Resort. Хороший отель с красивой територией, шикарным морем с караловым рифом и рыбами Палец вверх, с офигенским СПА-центом и дайвинг-центром Палец вверх, а так же тремя ресторанами A La Carte и системой питания "ультра все включено" ОМНОМНОМ!! Кудряшка конфетка ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
пампуха  Это я.))хороша Кудря вся такая летняя.))) Добавлено: 26 Март 2013, 12:06:17
колготки только всю картину портят блистястые Ага а так красивая девочка) хех) я матовых 20ден не встречала вроде Смеющийся Надо было бэз колгот 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Маленький Троль
|
я вот что-то не узркла, в каком месте Кудряха поправилась. В Ебипте ана паправилась. Чиво нипанятнава?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кудряша
|
ахаха, Фрисби права. хватит уже.  поправилась я тута, там фруктики, салатики, много плавать и тд. счас на треньки побегаю и приведу себя в форму. не волнуйтесь я вот что-то не узркла, в каком месте Кудряха поправилась. Мне фото очень понравилось! Раньше все в платьишках и на каблучках, а тут девочка-припевочка
спасибо. я такая частяком. вы меня видете только по тем фото которые выкладываю, а в жизни разная могу быть.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
Вика, давай еще фоток!
ай нет. хватит одной. а то будут кричать замного кудряшки.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
Вика, давай еще фоток!
толсто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне одной не был понятен выпад добрейшей самаритянки Кволити. А я не заметила выпада. По моему все очень позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне одной не был понятен выпад добрейшей самаритянки Кволити. А я не заметила выпада. По моему все очень позитивно  Не заметил доброй самаритянки
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MixSasha
|
мне одной не был понятен выпад добрейшей самаритянки Кволити. А я не заметила выпада. По моему все очень позитивно  Не заметил доброй самаритянки  По моему все очень позитивно это Кудряшка прореагировала позитивно. а вообще не корректно девушке такие вопросы задавать .еще и прилюдно.
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Ann_level, красотка! они обе супер  Добавлено: 26 Март 2013, 21:31:06 
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Scorpionchik
|
Да.. хорошее растение..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
К вам уже выехали.  Майор Йож. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FOKA
|
ну очень ..  Добавлено: 26 Март 2013, 21:38:14
приглашаю на прополку 
|
|
|
|
Кудряша
|
мне одной не был понятен выпад добрейшей самаритянки Кволити. А я не заметила выпада. По моему все очень позитивно  Не заметил доброй самаритянки  По моему все очень позитивно это Кудряшка прореагировала позитивно. а вообще не корректно девушке такие вопросы задавать .еще и прилюдно. да отшутились и все ока. я не парюсь парочкой лишних кг, хрен с ними. я заметила другое, когда Кудряха набирает вес она счастлива и соответственно наоборот  так что за добрые отзывы спасибо, выкину фото в купальнике оцените все еще более подробно. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
FOKA
|
кролики всё потребили ...позно ехать 
|
|
|
|