✿FireFox✿
|
памоему волосы были длиннее в прошлы раззззз, когда созерцалъ я васъ, нееее?
нее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чел слева видимо две недели назад уже доигрался
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
красота спасет мир )
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Старый Новый Год. Играем в компании Такое ощущение, что молодые люди - это братья близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да и выпили адинакава 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
Старый Новый Год. Играем в компании vishenka-696 так а Вы в чёрном или в красном?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
красивая дефка. :-*глаз не оторвать... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Играем в компании а что за игра? Добавлено: 21 Январь 2013, 14:06:54
мне Вишенка нравится мне тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что за игра? это когда люди не могут найти причину подержать друг друга за ноги ,вот и придумывают себе игры 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
●Alisa●
|
все нужно фотки удалять..а то опять я плохой самой останусь так уже ж все не получится удалить
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
физиономию покажи не-не, я не айс - у меня ведь не такой длинный нос 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удаляй,Ягодка уже сохранила  Мине нынче это без надобности.  все нужно фотки удалять..а то опять я плохой самой останусь так уже ж все не получится удалить удалю..пока не пришла модератор   Лучче бы базар фильтровали тексты откорректировали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
очередной вброс фикалий в вентилятор прошел успешно  бсане будет сегодня работа) Добавлено: 21 Январь 2013, 12:26:06
что судят нас прям АЛЭН Дэлоны!!!! Никто вообще то внешность не критиковал. нужно мыслить глубже  Добавлено: 21 Январь 2013, 13:26:22
ааа..ну да 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 14:44:21 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
solnce 317
|
все нужно фотки удалять..а то опять я плохой самой останусь так уже ж все не получится удалить удалю..пока не пришла модератор   Лучче бы базар фильтровали тексты откорректировали.  я вообще то давно тут. сижу, потиху подчищаю. но блин, не надо потом абы как посты подчищать свои, ибо тема превращается в бессмыслицу. я сама что нужно удалю  бсане будет сегодня работа) ага ага так удалите пожалуйста еще одну фотку (там где 4-ом)........
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
vishenka-696, да не обращай ты внимание на этих "ценителей".... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ягадка А5
|
так удалите пожалуйста еще одну фотку ( Так а зачем вообще фото тут размещаете?  Чтоб удалять через 10 минут?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
duke
|
Вишенка, справа от вас, не Виталик случаем ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
вишня, удаляй профиль сразу, это следующая стадия крутости и невероятной офигенности которую простым смертным и не аленам и не делонам не понять, точно тебе говорю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой...какие вы красивые 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
vishenka-696, да не обращай ты внимание на этих "ценителей"....  спасибо...просто думала,что именно эти ценители не обратят внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хрень имеет саркастическое выражение лица