|
Mr.Punk
|
1 января ж дело было какие-то вы неопухшие для 1 января  это было 19 января - как раз на мой деньрожденька 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
1 января ж дело было какие-то вы неопухшие для 1 января  это было 19 января - как раз на мой деньрожденька  я не про вас
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Борщ
|
а вот мая со сватьбы - старинная - но мне нравицца  Помоему тебе не удобно,вернее не комфортно в этом костюме?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А кому на свадьбе комфортно в костюмах? Особенно, если обычная одежда ну совсем не пижмак 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
главный член семьи по центру  Почему-то счастливый вид только у него
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Панк, клевые!!! А старинные - это сколько?  5лет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
главный член семьи по центру  Почему-то счастливый вид только у него может быть, потому что одному ему пофиг, что надо позировать))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
B.Sunздоровская фотография)  Вы такие и серьёзные и счастливые одновременно) А собака вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun, такая отличная фотка. твой мущина такой загорелый) или это ты бледняшка)) 2 последние парочки так радуют глаз 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, такая отличная фотка. твой мущина такой загорелый) или это ты бледняшка)) 2 последние парочки так радуют глаз  подпишусь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
без машин, татуировок, модельного роста.... и да, я не Света. но катала я всё это на санках.... детка, ты просто космос)))))) тоже мартинчику захотелось! Добавлено: 18 Январь 2013, 02:44:27 ___LESIA___, красотко) марш писать сочинение на 7 небо  а вот мая со сватьбы - старинная - но мне нравицца Сказать, что вы подходите друг другу это еще ничего не сказать  Добавлено: 18 Январь 2013, 03:45:36
счастливая семейка ) собак отец семейства видимо  круть.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
___LESIA___, с возлюбленным такая уже пара гармоничная  И у B.Sun классная фотка. Мне правда хочется вам рядом уже и babyка усадить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun классная фотка. Мне правда хочется вам рядом уже и babyка усадить  А я вчера об этом же подумала, но промолчала
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___, красотко) марш писать сочинение на 7 небо да ну...у меня нет шансов)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне правда хочется вам рядом уже и babyка усадить Сначала на кошках крокодиле потренируются.  счастливая семейка ) Милашки.  Все трое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 10:08:29 Мне правда хочется вам рядом уже и babyка усадить Сначала на кошках крокодиле потренируются. Смеющийся А что Хрень сам не сможет? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что Хрень сам не сможет? получается хрень как раз таки и сможет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Милые все трое 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кэпка 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сожги ее ;Dаццкий цвэт
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
сожги ее ;Dаццкий цвэт
Зато не скучный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кэпка плагиат  тоже думал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кэпка плагиат  тоже думал об этом  уже все подумали
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Клёво 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
памоему волосы были длиннее в прошлы раззззз, когда созерцалъ я васъ, нееее?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|