megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Девчата хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
приятные фотки  суббота в Лиде, было клева прикольненько. а что это за рыцари на заднем плане? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
приятные фотки  суббота в Лиде, было клева прикольненько. а что это за рыцари на заднем плане?  поклонники-дрочеры мои, епта  не хочу быть кэпом  рыцарский турнир был в Лидском замке 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 18:03:21 от B.Sun »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
gregF
|
Хэйт и Шума просто супер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет улыбака 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Yummy
|
всем хэллоу) даааа  хэлоу-хэлоу ... пикча просто позитивище  вообщем плюс Фокуснице 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Лилит
|
всем хэллоу)
Где-то в физиогномике читала, что люди, которые улыбаясь "сушат зубы" считаются добрыми,открытыми человеками. Те же, кто постоянно улыбается на расжимая губ, скрывают или проблемы с зубами (кариес,желтизну,брекеты  ) или некие недобрые мысли, в общем скрытные, двуличные людишки.  Вот когда вижу подобные фото, так сразу душа к таким людям тянется, очень распологают они к себе своей искренностью и открытостью  А помимо шикарной улыбки еще и девушка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне просто не красиво с зубами улыбаться. ну или я не умею
однако ты все равно улыбаешься так, и в жизни и на фото проскальзывает
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
  ( Foto by V.I.T.A.L.)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 ( Foto by V.I.T.A.L.) И по моему я опять видела это лицо в городе!  И мне даже показалось, что был мейк, ну или что-то яркое в одежде бликовало...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не люблю "светлячков" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
машина к новому году в сам раз будет, как новогодняя ёлка в лампочьках 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
машина к новому году в сам раз будет, как новогодняя ёлка в лампочьках  ну так, к НГ и готовимся)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, Джаст Басс я вижу раскачался, на чужих-то трудах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
я и моя "ласточка")) Звукарь,вот эта фотка супер.....  а прошлые как то неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя "ласточка" вот это тунинХ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
а рыпки в мониторе живые?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тестируюцца на живость)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
Главное чтоб не скорострел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эта очинь ат многих фактараф зависит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
самострел-скорострел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фуууууууууууу какие вы
|
|
|
|

|
|
|
svetlana...
|
самострел-скорострел  А всё равно очень симпатишшшный 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, а почему без улыбки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty, хороший дядька  и глаза у него добрые... и эта йамочка на бороде как у Троволты
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
●Alisa●
|
амном-мном-мном-мном  было вкусненько)
|