Scorpionchik
|
знакомые лица
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я жду фотографию на которой вы на заднем сидении спите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну давай дальше. Чем все закончилось?)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Осень... Стояли деревья... То желтые, то слегка красные... С каждым днем краснея еще больше... как-будто стыдясь своей скорой наготы...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 02:59:40 от promo »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проомо, ты шо, ты эта...ты эта прикращай!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
Осень... Стояли деревья... То желтые, то слегка красные... С каждым днем краснея еще больше... как-будто стыдясь своей скорой наготы а сам такой.типо не при делах. даже не сказал бы что это Штаты
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
promo, шортики, маечка...это скока по Цельсию?
псы. скамеечка интересная.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Харашоо
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, шортики, маечка...это скока по Цельсию?
псы. скамеечка интересная.
Чуть больше 20. Проомо, ты шо, ты эта...ты эта прикращай!! Это не я. Это трубка мира) а сам такой.типо не при делах. Да что там я когда такая игра красок) ох с крокодилом бы туда Что простите? Мне чужды ваши экзотические фантазии.) С крокодилом это вам в Луизиану надо, милейшая!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Осень... Стояли деревья... То желтые, то слегка красные... С каждым днем краснея еще больше... как-будто стыдясь своей скорой наготы...
ммммм....красота, не то что у нас...холодно, сыро, серо и мерзко...  ненавижу осень. а на фото Промо осень как с картинки 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
Обалденно красивое красное дерево на заднем плане, прям нереально  да и лавочка тож ничаво, не первой свежести правда, видно исчо сам Линкольн на ней посиживал promo хорошо выглядишь  no doubt  P.S. меня тока адно смущает, это что-то типа кобуры для пистолета на поясе справа  чё, вышел в парк птиц пострелять?  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:35:53
или не только в птиц? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo хорошо выглядишь no doubt muchas gracias!!! P.S. меня тока адно смущает, это что-то типа кобуры для пистолета на поясе справа чё, вышел в парк птиц пострелять? Да это моя любимая Беретта) Я просто на стрельбище ехал. Заехал в парк.... Birds? No!! Only for self defense) но плюс ставить не будешь, чтобы никто ничего не подумал? А что можно подумать, наймилейшая?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
разбавим солнечным деньком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если бы ты умел внимательно читать, то увидел бы там слово МЕСТНЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чтобы без флуда: пальто, ты такое смешное. ахахаха... прекрати... Такие живые эмоциии, ты просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если бы ты умел внимательно читать, то увидел бы там слово МЕСТНЫЙ.
мои глаза только на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
★Scarpionka★ видела вас, с девушкой в розовых уггах, что ли, как ни странно - в Кузнице 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот это я понимаю  фото так фото а не польши вонючей задворки
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
приятные фотки  суббота в Лиде, было клева 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я хочу опять в отрыв, пить и хулиганить, как в отпуске Клевенько, и косички у тебя такие 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё детсво в попе играет.  В Лиде мне нравится, как ребята стараются для туристов. Антураж делают.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кать, ты не выглядишь на свой возраст, так что тебе можно)))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
а как замок "отреставрировали", нравится? почитайте на с13, там с фото 
|