Kentuha13
|
так ты все-таки девочка..?!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так ты все-таки девочка..?!
и хорошенькая 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Эльфи
|
давно меня тут не было)
маньяк? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 22:33:55 могу так и так
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
давно меня тут не было)
маньяк? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:33:55 могу так и тактебе родители разрешают по субботам так поздно в интернете сидеть...? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 22:37:33
они вообще знают..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
давно меня тут не было)
маньяк? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 20:33:55 могу так и тактебе родители разрешают по субботам так поздно в интернете сидеть...? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:37:33
они вообще знают..? конечно не знают, я под кроватью сижу только ты им не говори ок? а то лишат меня сладкого
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ремня тебе надо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Alconafft
|
еще пару постов ни о чем и полетят квадратики ОК...Шнобель у тебя великоват 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну во тада: Витал, такое ощущение, что тебя застукали когда ты хотел поцеловать мужчину на втором плане в плечо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блииин... там табличка мокрый пол и я тут типа подскользнулась и собираюсь падать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я тут типа подскользнулась и собираюсь падать Смеющийся продолжение истории было ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тут типа подскользнулась и собираюсь падать ох эти русские, везде хотят бабла срубить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Эльфи
|
никому мои фотки больше не понравились? я буду плакатьнепрекращающийся флуд и личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 12:55:32 от B.Sun »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну во тада:  даже слюной брызгает
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я тут типа подскользнулась и собираюсь падать Смеющийся продолжение истории было ?  Да, обнимашки с пилотами, катание на машине-поломойке и много-много другого мелкого хулиганства 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
я тут типа подскользнулась и собираюсь падать Смеющийся продолжение истории было ?  Да, обнимашки с пилотами, катание на машине-поломойке и много-много другого мелкого хулиганства  помоему ты слишко часто смотришь американские позитивные комедии... флуд, личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 13:13:08 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какие все милые
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 13:33:59 Я соврал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
маньяк? что - то у вас все маньяки  в мужских я,здесь пакман.. нормальные фото у человека. проблемы в детстве?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
маньяк? что - то у вас все маньяки  в мужских я,здесь пакман.. нормальные фото у человека. проблемы в детстве? видимо такие ассоциации с лысыми дядьками 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|