diMon374
|
ну уж нет! не надо нам обрезаний! упомянули, то покежьте!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
засвечу я что ли свою мордашку увидев вас застыть сумело сердце, а невесомая душа стремилась ввысь! и гамма чувств моих чиста как у младенца, и сиськи у вас, тоже, зае..сь!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девчёнки на последних страничках порадовали. Катя-красивая, довольная и счастливая. Мурка-просто офигенская! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Даже Йож стихами заговорил! Улыбка Мне кажется, что в нём пропадает скрытый талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мурка,бачишь,шо тварицца  А ты - не фоткай,не фоткай 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мурка,бачишь,шо тварицца  А ты - не фоткай,не фоткай  я ее еще давно и сразу приметил  у нее еще и ноги шикарные. Даешь фото в полный рост? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
Хэйт- выглядишь сейчас пркатически так же, как эдак лет 5-7 назад,когда мы познакомились.
Спасибо, чувствую себя так же 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хэйт- выглядишь сейчас пркатически так же, как эдак лет 5-7 назад,когда мы познакомились.
Спасибо, чувствую себя так же  Так же плохо, или так же хорошо?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
HATE
|
Так же, как 7 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так же, как 7 лет назад тогда тоже было олинклюзиу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
У меня всю жизнь ультраолл  Так нельзя. Это жестоко по отношению к окружающим  зато как приятно  Мурка,бачишь,шо тварицца  А ты - не фоткай,не фоткай  и не говори 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня всю жизнь ультраолл Это гриб такой, или ты его в дёсны втираешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не кидайте какашками  Усе какашки остались в теме Мисс Гф  Взгял такой на фото..ммммм
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Усе какашки остались в теме Мисс Гф  Как же мне повезло  Взгял такой на фото..ммммм Есть такое дело 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жэка хитрая здесь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне Женечка очень-очень нравится  и мне  И мне )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Магнолия? Канеш  А мне Женечка очень-очень нравится  и мне  И мне ) Всем по бусяке  Жэка хитрая здесь
О да 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Alconafft
|
у нее еще и ноги шикарные. Ноги у нея так себе