Buena
|
 |
« : 10 Сентябрь 2007, 09:55:19 » |
|
Неоднократно слышала что если хочешь сбросить лишний вес, то имеет смысл не есть после 18:00. Кто нибудь пробовал? И насколько этот метод эффективен?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 11:57:05 от GrodnoViT »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2007, 13:01:30 » |
|
Максимум надо ужинать до 19.00(Врачи говорят) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BETTI
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2007, 23:10:27 » |
|
Спиться лучше  , если не кушать после 18:00...............знаю, что врачи советуют, хотя знакомая сидит на этом, так вроде не похудела.............
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 01:21:44 » |
|
мне пох - ем прямо счас и ваще предпочитаю тока завтракать и ужинать позно... них не потолстел... ветка бред... штудируйте диеты и книги о здоровом образе жизни... зарядка, спорт, секс и постоянная мозговая активность вкупе с умеренным потреблением алкоголя - вот залог успеха
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 18:13:28 » |
|
 а вообще после 6 не надо жрать..худеют....проверено..был опыт давненько....и спится лучше и желудочку легко)радуется что не напихали гадости..трудно там все пеерерабатывать ночью...После 6ти врачи советую не есть..тока кефир или яблоко какое зашавать..но я например не могу..всегда пью пиво и жру сухарики..семечки и чипсы..но решила завязывать с этим 
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 23:51:08 » |
|
проверена на мне,за год 15 кг в минусе
|
|
|
|
love each other
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 01:53:03 » |
|
мне б потолстеть чутка - во другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2007, 01:25:43 » |
|
А я сова и для меня 18-19 часов-- это вообще еще день... тяжело не есть, короче. Но то, что если кушаю поздно-- моментально толстею-- проверено годами  Так что стараюсь обманываться семками хотябы, хоть и понимаю, что это не выход :-/
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2007, 01:47:04 » |
|
А я наоборот, на голодный желудок никогда не усну.... Если после 18-ти не есть, то в 22 уже спать надо ложиться. И еще замечано, когда засыпаешь "наголодный желудок", первая мысль утром - "КОГО бы СОЖРаТЬ?" 
|
|
|
|
|
|
|
mia-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2007, 10:55:26 » |
|
А я наоборот, на голодный желудок никогда не усну.... Если после 18-ти не есть, то в 22 уже спать надо ложиться. И еще замечано, когда засыпаешь "наголодный желудок", первая мысль утром - "КОГО бы СОЖРаТЬ?"  Такая же фигня  Если раненько поужинать - тогда ночью от голода просыпаюсь. А вообще все зависит от конституции человека. Я и ночью жру и днем на булках и пирожках - ни на один кг. не поправилась (а была бы не против) при росте 168 см - 53 кг. вешу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
Я тоже колько ни ем, ни толстею и не худею... все зависит от организма человека!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
всегда ем на ночь.по другому не получается из-за распорядка дня. результат в обояшках 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Главное- есть минимум за три часа до сна. Золотое правило для организма. А вес- каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я не могу не есть на ночь,хотя очень стараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
а я не могу не есть на ночь,хотя очень стараюсь...  Да, здорово тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хм, в 18:00 я часто только затракать сажусь........ а если учесть что я ем всего-то 2 раза в сутки, так что мне вообще чтоль не есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Главная фишка в том, чтобы не есть после шести/семи - это здоровый крепкий сон и повышенная работоспособность на следующий день. Но вообще - трудно удержаться 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Главная фишка в том, чтобы не есть после шести/семи - это здоровый крепкий сон и повышенная работоспособность на следующий день. Смотря во сколько ложишься. Поев в 18.00, леч в 3.00 - какой крепкий сон и повышенная работоспособность?  . Главное перед сном не кушать, все равно организм начнет ее переваривать утром.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Главная фишка в том, чтобы не есть после шести/семи - это здоровый крепкий сон и повышенная работоспособность на следующий день. Смотря во сколько ложишься. Поев в 18.00, леч в 3.00 - какой крепкий сон и повышенная работоспособность?  . Главное перед сном не кушать, все равно организм начнет ее переваривать утром. Ложится в три часа ночи - это зло. Просыпаешься поздно, ничего не успеваешь. Вставать надо в шесть утра, если нужна именно работоспособность. То есть ложится не позже двенадцати. А лучше в одиннадцать. Имхо, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
никогда не получается ложится раньше 12 а вообще , есть после 18.00 наверное низзя, только все-равно этому ник-то не следует
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ModeSt
Гость
|
dlia vas zdorove eto ninshe parametri 90-60-90???
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Не только "для нас", отсутствие избыточного веса - немаловажный компонент здорового образа жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
был в армии-пахудел на пачти 20киль , кому надо пахудеть туда дорога
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
был в армии-пахудел на пачти 20киль , кому надо пахудеть туда дорога Бур3юк, может тогда уж сразу в Освенцим? там таких болезней не было.......
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)ёпта...какие нах болезни ,много физических нагрузок, в плане физуха что проклинаеш её , хреновая жрачка
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
мля, жрите БЛИНЫ, и буит всё пучком!!!
А сам стараюсь не кушать после 18:00
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
haz
|
вот уж время явно за 18;00 а я вот доедаю большую пачку печенья [smiley=birthdays.gif]
возникает у меня мысль ,когда выгружаю из машины пакеты с пайкой на неделю(тяжёлые ,зараза),что жрать надобно даже в течение дня раза в два меньше,как минимум ... а когда будет последний приём пищи зависит скорее от биоритмов и стиля жизни...разумным представляется НЕ жрать за 3-4 часа до сна [smiley=stop.gif]
таким образом ,если жрать неадкватно физическим и умственным нагрузкам ,а так же перед сном ,то выйдет всё через задницу в лутшем случае [smiley=7.gif] ,а в худшем отложится на заднице в виде разнообразного целюлита [smiley=15.gif] и прочих жировых отложений
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
maggotka
|
воще не есть после 6ти это не только для людей которые хотят похудеть..а вобще это золотое правило для всего человечества на земном шаре....это очень большая нагрузка на желудок если едим после 6ти...отсюда вытекают разного рода болезни...можно кефира попить..фрукт какой..но не всякое говнище...Золотая китайская мудрость-завтрак съеш сам,обед -поделись с другом,ужин-отдай врагу 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Как говорила знакомая балетмейстер. "Долго живёт тот, кто мало ест." Надо есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Дело не в том, что поев после 18 переварить не успеешь, а в том, что всё что скушал пойдёт в ПУЗО, а не потратится когда работаешь/гуляешь. К тому же не стоит много есть при сидячей работе. Елси физуха интенсивная - эт понятно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
мне пох - ем прямо счас и ваще предпочитаю тока завтракать и ужинать позно... них не потолстел... ветка бред... штудируйте диеты и книги о здоровом образе жизни... зарядка, спорт, секс и постоянная мозговая активность вкупе с умеренным потреблением алкоголя - вот залог успеха Предрасположенности к полноте у тебя просто нету. Диеты вообще не выход - как сбросил так и наберёшь по новой. Ограничивать себя в еде и всё! Ну и всё остальное. Особенно СЕКАСА!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|