pascal
Гость
|
[warnyel]мдя![/warnyel] ЗА ФЛУД Дал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 21:05:14 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
проголосовал за АПЛ.....но вот больно мне бразильская с аргентинской лиги импонируют.... все ж таки как не крути ....а играют они в отменный футбол...отменные голы ,прекрасная отмосфера на стадионе и ... южные страсти присутсвующие буквально в каждом единоборстве....требую добавить в список!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
проголосовал за АПЛ.....но вот больно мне бразильская с аргентинской лиги импонируют.... все ж таки как не крути ....а играют они в отменный футбол...отменные голы ,прекрасная отмосфера на стадионе и ... южные страсти присутсвующие буквально в каждом единоборстве....требую добавить в список! добавил...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
как-то я прзевал этот опрос! Ну всё равно АПЛ победила!! COOOOOL!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как-то я прзевал этот опрос! Ну всё равно АПЛ победила!! COOOOOL!! ну да...но испанская тож интересная...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Серия А (Италия) 6 (14.2%)Премьер-лига (Англия) 26 (61.9%)Примера (Испания) 4 (9.5%)Французкая лига 0 (0%)Бундеслига (Германия) 1 (2.3%)Португальская лига 0 (0%)Eredevise (Голландия) 0 (0%)Российская лига 1 (2.3%)Белоруская лига 3 (7.1%)Бразильская лига 1 (2.3%)Аргентинская лига 0 (0%)
Ваш голос на Сегодня :: 23:30: Бразильская лига А проголосовал за Бразильскую, тк посмотрев ее - я реально понял - что в Европе такой зрелищности и накала не будет
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В этом сезоне все интересные,но мне Российская нравиться,там ща такой накал страстей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Серия А. Как ни как Inter любимый клуб
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мое мнение Бразильская.......
если кто-то смотрел, тот поймет почему
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:11:06: Премьер-лига (Англия) и мю лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
ENGLAND - ruLEZ ,я про лигу не как не про зборную...только там лучшее из и борьба только там....
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation
|
|
|
Join Me
|
Как мне кажеться, много голосов за АПЛ потому что ее показывают по ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
строго ангицкая.............. имхо.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
kaktus
|
Бразильская лига - такого г...а я еще не видел. Ни мысли, ни тактики, НИЧЕГО нет! Тупая беготня по полю.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:49: Серия А (Италия)
Всего голосов: 54
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Бразильская лига - такого г...а я еще не видел. Ни мысли, ни тактики, НИЧЕГО нет! Тупая беготня по полю. по 1му матчу судил??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Join Me Представь себе нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Английская лига лутшая. ТАм собраны сильнейшие команды мира!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Аглийская лига на сегодняшний день сильнейшая. ЛЧ это наглядно продемонстрировала
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:51: Примера (Испания) Барса и Реал-вечная борьба(причем очень красивая) Голосую именно за эту БОРЬБУ
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В англии самое можно выделить любую команду У каждого клуба свой стиль, свои козыри, своя история Противистояния между клубами - отдельный вопрос. Накал матча самый высокий где ещё вы видели открытый перелом или "выкашеного" варотчика, причём 2-ух в одном матче. Ни точто макароники сделают лицо как будто их ранило, попъют водички и опять на поле со свежими силами Даже показ футбола не сравнится с остальными
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нет сильнее Премьер-лиги некого!!!!!!!
|
|