Lie_and_truth™
|
|
« : 09 Сентябрь 2007, 20:21:23 » |
|
Высказывайте мнение какая лига лучшая,почему и по каким критериям
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 23:46:37 от Troller »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2007, 20:27:35 » |
|
НУ и почему только три лиги?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2007, 20:56:42 » |
|
За АПЛ проголосовал, потому-что та есть всё, скорость, борьба, красота и масса звездных талантов. Вообщем эта лига самая-самая лучшая! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2007, 21:01:20 » |
|
афтар вариантов мало... мой ответ Серия "А"
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Meat
|
|
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2007, 21:06:12 » |
|
...точна мало вариантов.Например можна было и чемп России выставить),я например за неё.Мот и ещё кто хз... А так из Европы я за Итальянскую сер.А
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2007, 21:43:00 » |
|
афтар вариантов мало... мой ответ Серия "А" Добавил другие лиги
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2007, 21:47:33 » |
|
Я думаю что лучшая это премьер лига,она гораздо зрелищней Серии А. (у англичан 3 (!!!) представителя было в полуфинале ЛЧ ,хотя Милан выиграл ) испанцы также сильны чего стоит испанский финал Кубка Уефа Но АПЛ-лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
|
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2007, 18:34:31 » |
|
Не считая родной Беларуский чемпионат,конечно же Английская лига The Best.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
pavluha
|
|
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2007, 07:56:09 » |
|
Без вариантов АПЛ..... !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2007, 15:15:28 » |
|
Премьер-лига рулит!!! 8-)
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Если бы у многих была возможность как у меня смотреть любой матч любого чемпа, высказались бы за Испанскую Ла Лигу, там почти любой матч красота, а Барса это на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Если бы у многих была возможность как у меня смотреть любой матч любого чемпа, высказались бы за Испанскую Ла Лигу, там почти любой матч красота, а Барса это на всю жизнь Согласен с тобой в том, что Испанский Чемп очень зрелищный.... но постоянно такой футбол показывают только 4 команды: Реал М, Барса, Вильярреал и Севилья.Так же присутствует огромная пропасть между лидерами и аутсайдерами... А в АП-Л любой матч может закончится с любым пезультатом, а какой накал борьбы все 90 минут......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если бы у многих была возможность как у меня смотреть любой матч любого чемпа, высказались бы за Испанскую Ла Лигу, там почти любой матч красота, а Барса это на всю жизнь Согласен с тобой в том, что Испанский Чемп очень зрелищный.... но постоянно такой футбол показывают только 4 команды: Реал М, Барса, Вильярреал и Севилья.Так же присутствует огромная пропасть между лидерами и аутсайдерами... А в АП-Л любой матч может закончится с любым пезультатом, а какой накал борьбы все 90 минут...... Забыл про Хетафе, в прошлом сезоне под руководством Шустера они здорово шумели. Мне они прошлогодние нравились. Хотя еще Валенсию и Атлетико в список красивоиграющих можно отнести.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
С Атлетико пожалуй соглашусь, а вот Валенсия.... :-/... как мне кажется больше заботится о обороне!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
CериаЛ наиболее силен в последнее время и это факт. Вспомним, кто последне время собирал награды? Шевченко, Недвед, Каннаваро. Плюс Миланские финалы ЛЧ. Не стоит забывать, где играет Буффон, заканчивал карьеру Мальдини.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Это ещё с какой стороны посмотреть. Наверное, АПЛ. Тем более, что я за Арсенал. А если считать, что всё своё - лучшее, то конечно, Белорусская Лига (особенно Неман 8-)).
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
самая лучшая - английская премьер лига, с удовольствием смотрю, с удовольствием играю (виртуально конечно:))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
самая лучшая - английская премьер лига, с удовольствием смотрю, с удовольствием играю (виртуально конечно:)) А может реально? и это тебе только кажется что виртуально? Я болею за Реал и МЮ, но мой голос за АПЛ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я болею за Реал и МЮ А как это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я болею за Реал и МЮ А как это может быть? Очень просто! Я фан МЮ и сам симпатизирую Реалу, Барсе, Севилье и Хетафе
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я болею за Реал и МЮ А как это может быть? Также мне нравяться команды,играющие в атакующий футбол хотя межу мне нравяться и я болею большая разница)
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Английская Премьер-Лига-100%
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Английская Премьер лига на сегодняшний день бесспорна самая сильно! Середнички Премьер Лиги могут достойно давать бой клубам с именами с других чемпионатов,не говоря о большой 4!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
PaRYs
|
АПЛ лучшая и самая лучшая!!!!!!!!!!!и по накалу страстей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
тема опять открыта! ГОЛОСУЕМ!!! 8-) ОПРЕДЕЛИМ ЛУЧШУЮ ЛИГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
без сомнений АПЛ, лучшие игроки собраны там
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
PaRYs
|
как по мне так французская ваще мёртвая!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:47: Примера (Испания) Мне больше всех нравится.. Очень большая интрига, сильные команды...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
[warnyel]мдя![/warnyel] ЗА ФЛУД Дал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 21:05:14 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
проголосовал за АПЛ.....но вот больно мне бразильская с аргентинской лиги импонируют.... все ж таки как не крути ....а играют они в отменный футбол...отменные голы ,прекрасная отмосфера на стадионе и ... южные страсти присутсвующие буквально в каждом единоборстве....требую добавить в список!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
проголосовал за АПЛ.....но вот больно мне бразильская с аргентинской лиги импонируют.... все ж таки как не крути ....а играют они в отменный футбол...отменные голы ,прекрасная отмосфера на стадионе и ... южные страсти присутсвующие буквально в каждом единоборстве....требую добавить в список! добавил...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
как-то я прзевал этот опрос! Ну всё равно АПЛ победила!! COOOOOL!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как-то я прзевал этот опрос! Ну всё равно АПЛ победила!! COOOOOL!! ну да...но испанская тож интересная...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Серия А (Италия) 6 (14.2%)Премьер-лига (Англия) 26 (61.9%)Примера (Испания) 4 (9.5%)Французкая лига 0 (0%)Бундеслига (Германия) 1 (2.3%)Португальская лига 0 (0%)Eredevise (Голландия) 0 (0%)Российская лига 1 (2.3%)Белоруская лига 3 (7.1%)Бразильская лига 1 (2.3%)Аргентинская лига 0 (0%)
Ваш голос на Сегодня :: 23:30: Бразильская лига А проголосовал за Бразильскую, тк посмотрев ее - я реально понял - что в Европе такой зрелищности и накала не будет
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В этом сезоне все интересные,но мне Российская нравиться,там ща такой накал страстей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Серия А. Как ни как Inter любимый клуб
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мое мнение Бразильская.......
если кто-то смотрел, тот поймет почему
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:11:06: Премьер-лига (Англия) и мю лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
ENGLAND - ruLEZ ,я про лигу не как не про зборную...только там лучшее из и борьба только там....
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation
|
|
|
Join Me
|
Как мне кажеться, много голосов за АПЛ потому что ее показывают по ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
строго ангицкая.............. имхо.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
kaktus
|
Бразильская лига - такого г...а я еще не видел. Ни мысли, ни тактики, НИЧЕГО нет! Тупая беготня по полю.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:49: Серия А (Италия)
Всего голосов: 54
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Бразильская лига - такого г...а я еще не видел. Ни мысли, ни тактики, НИЧЕГО нет! Тупая беготня по полю. по 1му матчу судил??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Join Me Представь себе нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Английская лига лутшая. ТАм собраны сильнейшие команды мира!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Аглийская лига на сегодняшний день сильнейшая. ЛЧ это наглядно продемонстрировала
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:51: Примера (Испания) Барса и Реал-вечная борьба(причем очень красивая) Голосую именно за эту БОРЬБУ
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В англии самое можно выделить любую команду У каждого клуба свой стиль, свои козыри, своя история Противистояния между клубами - отдельный вопрос. Накал матча самый высокий где ещё вы видели открытый перелом или "выкашеного" варотчика, причём 2-ух в одном матче. Ни точто макароники сделают лицо как будто их ранило, попъют водички и опять на поле со свежими силами Даже показ футбола не сравнится с остальными
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нет сильнее Премьер-лиги некого!!!!!!!
|
|