|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ХР сервис пак2 лизензия... висту хачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Лучше ХР НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
w2k+sp4+rollup+...=на ураааааа!  p. s.: лучшее - враг хорошего!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 10:15:07 от av7ko »
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
|
Крет
|
Windows Xp Qret edition 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Теперь обладателям новеньких ноутов просто не отвертеться от висты... Принудиловка началась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
ты прав на все 100 
|
|
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
У мя ваще Xp (SP3) есть, боюсь устанавливать, кто такую знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пользуюсь ХР SP2 стоит уже 2 года(!!!) и не одного бага так как слежу за ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
у мя XP (sp2). хачу Vistу поставить для эксперимента, но незнаю - стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Если есть 2ядра ~2500 х2 и выше 2 гига 800Mhz видео 8600, то ставь!, только апдейты все незадуть поставить, без них будет херня!
|
|
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
|
PAKMAN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ставить висту надо всем! Хотя бы чтобы посмотреть что она из себя представляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Ставить висту надо всем! Хотя бы чтобы посмотреть что она из себя представляет. Крысиный яд надо пить всем! Хотя бы чтобы посмотреть что он из себя представляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ребят то что стоит ставить или не стоит - это все херня! всеравно дядя бил заставил поставить  вунь хп с нового года не будет продаваться oem заказчикам (ну там фирмам куоторые делаю ноуты и компы) и все. придется переходить на висту. плюс дядя билл сделай какуюнить очень нужную хрень, которая будет работать в висте. и все - ставить придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
ребят то что стоит ставить или не стоит - это все херня! всеравно дядя бил заставил поставить  вунь хп с нового года не будет продаваться oem заказчикам (ну там фирмам куоторые делаю ноуты и компы) и все. придется переходить на висту. плюс дядя билл сделай какуюнить очень нужную хрень, которая будет работать в висте. и все - ставить придется. А-я-яй, и меня заставит? интересно как? взятку даст?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
сделает всё по сценарию 98-й. Прекратит поддержку ХР и латание дырок. Выпустит офис 2008 с новым форматом и не имеющим полной совместимости с предидущими версиями и работающим исключительно под вистой. Драйверописатели сосредоточатся на висте и всё новое оборудование будет совместимо только с ней. Какой то полезный софт откажется работать под виндами ниже висты... И приплыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
maxposedon
|
сделает всё по сценарию 98-й. Прекратит поддержку ХР и латание дырок. Выпустит офис 2008 с новым форматом и не имеющим полной совместимости с предидущими версиями и работающим исключительно под вистой. Драйверописатели сосредоточатся на висте и всё новое оборудование будет совместимо только с ней. Какой то полезный софт откажется работать под виндами ниже висты... И приплыли...
Serge2005 вы забываетесь НЕ БЫЛО перехода 98->XP, особенно с точки зрения M$ БЫЛО 98->ME->2000->XP Serge2005, а теперь расскажите, какие проблемы были у тех кто не переходил на ME, а пользывал 98, кто не переходил на 2000, а пользывал 98? так что Vista вполне можно игнорить....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 18:41:39 от maxposedon »
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ай, каждый сам выбирает. Хотите ставьте, хотите нет. Меня виста устраивает! Полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Что? у нас только 68 пользователей?, мало однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На тебе - уже 70!  Виста дома, хрюша на работе.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
PAKMAN
|
а де вистянщики [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
собрался сменить ХР на своем ноуте на Мак ОС. при 1ой попытке установки, все тупо остановилось. перезапустил ноут, все пошло загружаться гут. писало выбрать на какой диск ставить - так список дисков был пустой  я все больше и больше убеждаюсь что ХР незаменима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fastman
|
собрался сменить ХР на своем ноуте на Мак ОС. при 1ой попытке установки, все тупо остановилось. перезапустил ноут, все пошло загружаться гут. писало выбрать на какой диск ставить - так список дисков был пустой  я все больше и больше убеждаюсь что ХР незаменима Из разряда : Собрался я как то вместо бензина в тачку залить соляры, и поставить на мой любимый москвич систему впрыска закиси азота. У меня что то взорвалось и машина не едет !!!
|
|
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
М@сяня
|
Вмста полная ерунда мне кажется!!Но в каждом новом ноутбуке толь ко она стоит!!Начали ее навязывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|