PAKMAN
|
 |
« : 09 Сентябрь 2007, 20:05:41 » |
|
Ваши мнения
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 12:25:13 от Pakman »
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2007, 20:54:49 » |
|
хп рулит
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2007, 22:22:03 » |
|
хп рулит полностью согласен!!! и ниипёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2007, 23:07:19 » |
|
а у меня еще и 95-ка даже установлена 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2007, 23:17:54 » |
|
Хм, стоит переименовать тему, а то обсуждений типа почему в списке только Винда не обересся
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 00:18:22 » |
|
Да, кстати, почему в списке торлько винда?
Я лично пользуюсь ХРенью и 98. Все.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 00:19:22 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:17: ОС ХР (SP2) (рабочая машинка на работе-дома) OC Vista + (updates) (на ноуте)
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2007, 00:21:52 » |
|
Ваши мнения Ни одной из списка. Топикстартер забыл, что комп это не windows? И что бывают другие ОС? PAKMAN, кстати, если вдруг ты не знаешь: Комп это не `телевизор`, а коробочка сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2007, 00:33:59 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:34: ОС ХР (SP2) OC 95 [highlight] 1 (5.5%)[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 00:36:47 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2007, 00:35:17 » |
|
хп рулит уже хр рулит? раньше у тебя виста рулила
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
XP SP2 у меня щас....Все устраиват...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
в данный момент XP ... на работе .. не виндовс .... гамно а не опрос .... неужели ОС ..это только виндовс ( ... или поменяй название опроса ... у каво какой виндавз
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
PAKMAN
|
обидили notarius'а [smiley=cry.gif] скушай тортик [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
notarius
|
ты не за мою обиду беспокойся, а за свою безграмотность 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
PAKMAN
|
Ну что тут непонятно "Какой ОС я пользуюсь", захожу и отвечаю, тойто тойто операционной системой. Правильно!?, кто со мной согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 02:10:00 от Pakman »
|
|
|
|
|
notarius
|
я не согласен...голосование должно включать в себя вменяемый список ОС... если уж ты решил сделать голосование, то подойди к вопросу серьезно, а не натыкать ОС от MS и ждать ответов. и не стоит больше писать подобные мессаги мне в личку я прекрасно понимаю о чем пишу.
p.s. сорри за то что не очень все в тему. p.s.s. сам не голосовал ..т.к. болшее время провожу на работе? а там сервер - FreeBSD 6.1, рабочая машина Ubuntu 7.04, и еще notebook - Ubuntu 7.04 + WinXP(которая запускается крайне редко).
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Автору: Какой смысл данной темы? К тому же с неполным опросом? К тому же если полазить по данному разделу, то найдется как минимум несколько подобных тем.
З.Ы.: ОС не ограничиваются виндой, так что тема переименована.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Что касаемо виндов... 2000 SP4 и XP SP2 - рабочие станции, 2003 Server, для подъема упавших систем иногда юзается 98 SE со всякими прилеплеными дровами (типа поддержки NTFS), для тестов на старом железе крутится ReactOS. А вообще иногда и FreeDOS тоже полезной бывает.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
OC Server 2003 (SP1) есть уже и SP2 [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ваши мнения Ни одной из списка. какой смысл в этом посте? :-? очередной раз кричать, што ты унихоид? напиши это в подпись - будет весь форум знать!  Топикстартер забыл, что комп это не windows? И что бывают другие ОС? согласен, тему либо надо было назвать "Какой ОС семейства Виндовс я пользуюсь" либо добавить альтернативные ОС! 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
где Линухи, Фряхи и прочая альтернатива ?.... афтор ограниченый человек....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не ну топик был про виндовз... поэтому уж извини... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 - пока доволен
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
хп рулит уже хр рулит? раньше у тебя виста рулила в попу висту
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
I'm Vista user! И очень доволен. Комментить не буду ибо "кому это надо?". Это мое личное мнение, сформированние однако не на основе описаний и обзоров, а полученное в результате самостоятельного изучения! Вот! И еще: мне кажется, если бы каждый прилагал столько сил на изучение особенностей виндовзов сколько уделяют тому же Линуху, может не мыслил так однобоко, но я могу ошибаться... Без критики.
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Автору: Какой смысл данной темы? К тому же с неполным опросом? К тому же если полазить по данному разделу, то найдется как минимум несколько подобных тем.
З.Ы.: ОС не ограничиваются виндой, так что тема переименована. тру
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
У мя и ХР и Виста на двух разделах и ни каких проблем, хотя пока преимущества всеже у ХР, но думаю это не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Windows XP Professional
|
|