PAKMAN
|
Ядро в висте намного лутше заточено под многоядерность!
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
-DiMoN-
|
Пункт "У меня слабый компьютер" я бы заменил на "ее крайняя тормознутость" уважаемый, а вы её ставили на НОРМАЛЬНОЕ железо? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 15:29:30 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Во-во!!!
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
PAKMAN
|
Поставте ХР на Duron 600, 256Мb, 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Виста рулит по надёжнасти, стабильности, скорости, поставте 2гб, 2x сpu, 210 руб. 40 коп.+210 руб. 40 коп., XP гувноооо, тем более без SP, простой пример: у любой OC и у любой игрушки, без патчей будут глюки! Обусловывается это сыростью продукта, новая ОС полюбому будет лутше предшествиницы Выбрал вариант "У меня стоит Виста". А по поводу этих... всяких... пусть каждый сам решает. Единственное с чем я постоянно сталкиваюсь, так это с фразой "А почему...?". Ответ: потому что!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Обусловывается это сыростью продукта, новая ОС полюбому будет лутше предшествиницы Вооот! Поэтому я и не пользую виндовз вообще и в виста в частности... потому что люблю чтобы у меня каждый день была совсем новая ОС да еще и с новым софтом... а не раз в полгода...  или не раз в "пошел купил компакт". 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Юзаю Висту, - поставил последнюю рецензию (Ультимат) доволен, по сравнению с февралем, производительность значительно повысилась, проблем особо нет. я за , ну или немного надо подождать -для массовости
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Ооооо, как точто у нас 69 активных защитников-убийц дядьки гейтса
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Народ когда появится Windows Vista Service Pack 1 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
А я пользую ZverCD 7.9.3 - внешне виста внутри хр
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
хр уже не спровляется!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это с чем она не справляется?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
shahsa
Гость
|
Народ когда появится Windows Vista Service Pack 1 ? В начале 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А я пользую ZverCD 7.9.3 - внешне виста внутри хр У меня версия 7,9,2 чета криво встала. и не пойму почему так как до этого ставил на 3 азных машинах+ставил на виртуалку и все было норм, а вот вчира ставил то после перезагрузки сбросилась тема на стандартную (хотя я ее менял) плюс после установки проги автоматом не мтали ставиццо пришлось ручками ставить. ХП по моему со всем справляется но скоро прекратят поставки хп оем для производителей компов и всем придется ставить висту увы. я пользуюсь 2 осьями одновременно и пока от хп отличия в том что у висты много разных красивых рюшечек а вот недостаток очень существенный - прописывается в загрузочную область диска и вытравить ее оттуда как то георно (не то что геморно а лень  )
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
И всё прекрасно работает уже 7мес, ХР бы уже загнулась ну, даже не знаю....у меня уже 10 месяцев ХР стоит после последнего апгрейда без глюков.... список ниже несколько раз расширялся до 4-х колонок и "ужимался" до одной...и пока никаких глюков  из аргументов, почему я не ставлю висту (был несколькодневный опыт работы): 1) тормознутость (неоправданное пожирание ресурсов) 2) не нравится "геймплей"  3) некоторая несовместимость с софтом и играми 4) ХР пока полностью устраивает
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 15:17:55 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Висту не хочу, ХР всем устривает, стоит уже больше 2ух лет 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я бы пункт "мне она не нужна" обозвал "фтопку висту" мне было бы намного приятнее жать на этот пункт голосования  p.s. и для большей удавлетворенности : фто0000опку висту 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
PAKMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 18:25:12 от Pakman »
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PAKMAN
|
ДАААААААААААААА [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
хз что ответить =) на самом деле лень винду переставлять и привыкать к новой, поэтому пока даже не задумывалась о висте
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хр Привычнее, Жылеха Доклае, Нах мне эта нада??
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Драйвера под неё трудно найти. Особенно для не совсем нового оборудования
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так-так-так  а кто из вас, противников Висты, поможет найти мне дрова на ноут Acer Aspire 5315 для ХР? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Дрова для ноута должны быть на компахе в комплекте с ноутом :-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дрова для ноута должны быть на компахе в комплекте с ноутом :-) шаман  а как насчёт такого: на компакте и на оффсайте Асера под этот ноут есть дрова только для Висты  ну ка, шаман, предложи выход :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 12:58:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Дрова для ноута должны быть на компахе в комплекте с ноутом :-) шаман  а как насчёт такого: на компакте и на оффсайте Асера под этот ноут есть дрова только для Висты  ну ка, шаман, предложи выход :-?  "Драйверов для ноута" не бывает в принципе, это возможно просто коллекция драйверов под различное оборудование. Смотреть нужно драйвера на сайте производителей чипов и мискросхем, и то в случае если они действительно нужны. А то некоторый ОС внутри себя и так кучу драйверов имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Дрова для ноута должны быть на компахе в комплекте с ноутом :-) шаман  а как насчёт такого: на компакте и на оффсайте Асера под этот ноут есть дрова только для Висты  ну ка, шаман, предложи выход :-?  Ну если б у меня был такой ноут, сидел бы я на висте... Но я рад, что у меня обычный комп и в висте я не нуждаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|