PAKMAN
|
 |
« : 09 Сентябрь 2007, 18:09:32 » |
|
Выкладывайте все ваши мнения
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 12:27:12 от Pakman »
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2007, 00:24:11 » |
|
Выкладывайте все ваши мнения нехватает варианта: Vista слишком сложна в использывании, для моих задач. (я за вот этот вот)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2007, 00:33:28 » |
|
Почему в опросе нельзя выбирать сразу несколько вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2007, 00:34:20 » |
|
я тока в нет хожу и кина смотрю ну и музыка накуя для этого виста??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2007, 00:37:50 » |
|
опрос фтопку .... сакс
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 00:46:50 » |
|
Выбираю 3,4,5 и 7 варианты.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 00:56:24 » |
|
Мне SP2 устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2007, 01:23:45 » |
|
Почему один вариант голоса?, Аааааа, какать на Vista'у не позволю! [smiley=7.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2007, 01:41:02 » |
|
Сделал множественный выбор
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PAKMAN
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2007, 02:19:50 » |
|
Мляяяяя  , сча повалятся какашки [smiley=stop.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
почему нет варианта нахрена мну виста??? почему я ваще должен ей пользоваццо?
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Виста рулит по надёжнасти, стабильности, скорости, поставте 2гб, 2x сpu, 210 руб. 40 коп.+210 руб. 40 коп., XP гувноооо, тем более без SP, простой пример: у любой OC и у любой игрушки, без патчей будут глюки! Обусловывается это сыростью продукта, новая ОС полюбому будет лутше предшествиницы
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, естественно будет лучше... года через 2 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Виста рулит по надёжнасти, стабильности, скорости ААА! Держыте миня!  По надежности наверное среди виндовсов... и постабильности наверное среди виндовсов... а по скорости незнаю даже среди кого... 
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Поставте ХР SP0 и радуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Поставте ХР SP0 и радуйтесь  Я поставил KDE с Берилом - однозначно виста курит...
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
И всё прекрасно работает уже 7мес, ХР бы уже загнулась
|
|
|
|
Highlander
|
И всё прекрасно работает уже 7мес, ХР бы уже загнулась А если у меня ХР без проблем работает больше года, то это я что-то неправильно делаю или просто у остальных ручки кривые? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Paladin
|
И всё прекрасно работает уже 7мес, ХР бы уже загнулась у меня уже как ~5 лет обновляемой дженты. И все прекрасно работает включая Macromedia Flash 7 под вайном.  Оно уже пережило две полные замены железа и фиг знает сколько мелких апгрейдов. Никаких антивирей файермайерав и таг далее... Вот и нафига винда нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати любителям красот столов... хотите видео про Берил?
Эта пять... аэро можно сразу выкинуть...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 12:46:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вот и нафига винда нужна?  Встречается ПО которое только на винде работает. И не особо через эмуляторы винды в линуксе.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Paladin
|
Вот и нафига винда нужна?  Встречается ПО которое только на винде работает. И не особо через эмуляторы винды в линуксе. Да... но оно мне пока что непонадобилось... ну разве что кроме SupremeCommander 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так если бы не надо было, то я может тоже виндой не пользовался бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Поставте ХР SP0 и радуйтесь  Я поставил KDE с Берилом - однозначно виста курит... Берил рулит однозначно.... никаких тормозов и глюков, чего нельзя сказать о Aero в Висте...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так если бы не надо было, то я может тоже виндой не пользовался бы.  А интересно какие надо?  Чем счас народ в виндах пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да просто спецализиррованные программы под оборудование наше. Пора прекращать эту тему, а то как-то в оффтоп удаляться начинаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пункт "У меня слабый компьютер" я бы заменил на "ее крайняя тормознутость"
|
|
|
|
|