Head
Гость
|
Потому, что когда добрые намерения реализуются неосторожно, то вредят очень сильно. Т.е. обиды по неосторожности всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
потому что другие обижали нас
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
А я если бы знал, что кто-то обидится за просто мелочь, иногда поступал бы по-другому. Вроде бы не трудно. Труднее всего предусмотреть, за что именно на тебя обидятся.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
rosette
|
любимых людей редко и случайно, а в других случаях это обычно месть!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 01:00:40 от rozetka »
|
|
|
|
|
Comma
|
обижаем часто других оттого, что не в силах сделать им что-то хорошее... иногда это действительно является защитной реакцией (на внешнего (не)раздражителя)...Обижаем, когда боимся стать ближе, т.к. тогда становимся более уязвимыми
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Обижаем потому, что -- из холопа пана не будет--народная мудрость --- забыли из какого говна вышли--народная мудрость --- мудрый подымает,а глупый топит---народная мудрость
А с народом не поспоришь А мое мнение --обижают от того что слабые..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Svietla
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А иногда обижаем,потому что мы страшно эмоциальные ,реагируем быстро,отвечаем быстро и иногда и не хватает времени подумать что обижаем,ведь иногда все произходит в течении несколько секунд ,минут.Согласитесь человек не робот не может сразу же остановиться ,но у него есть возможность изправиться.
|
|
|
|
Не надо помогать,нужно только не мешать.
|
|
|
Candygirl
Гость
|
иногда обижаю людей, от этого страдаю и сама и другие страдают... обидно от этого... обижаем людей часто не подумав, просто от избытка эмоций, а потом бывает очень больно и обидно... иногда обижаем поступком и сами не замечаем этого... а иногда, случается и так, люди обижаются просто не поняв друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Обижаем,потому что боимся быть обиженными.Лучшая защита-это нападение. Редко обижаюсь на людей,потому что сама не люблю,когда на меня обижаются.
|
|
|
|
|
|
|
putinka
Молодой Гродненец
|
Mne naprimer o4en ploho posle togo, kak ja kogo to obidela(osobeno esli eti ludi o4en dorogi i blizki dlja menja) i ja potom dolgo mu4aus. Tak 4to staraus nekogo ne obe*at,tolko u menja eto malo polu4aetsja  :-/ 
|
|
|
|
drug-eto tot, kto znaet melodiu twoego serdza i smo*et napet ee togda,kogda ti zabudesch slowa
|
|
|
Line
|
... Потому, что мы себя настолько любим, чтот себя мы обидеть не в силах...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
пытаюсь избегать конфликтов..хотя их много) а если и обижаю, то случайно
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
луNatik
|
а мне кажется, что не так часто люди кого-то обижают бо на самом деле сволочей не так уж много просто мы сами из-за своих собственных комплексов обижаемся порой на всё и на всех ищем потаённый смысл, мучаемся от обиды из-за чьей-то просто брошенной необдуманной фразы
"не ищи смысла там, где есть место только глупости" (не знаю кто сказал) и обижаться будешь реально реже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может быть, мы часто обижаем человека потому, что чел это заслужил? ведь и так бывает; просто осознаем это не сразу или не осознаем вообще? для всего есть вполне конкретные причины.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
просто нам нравится видеть как другие страдают
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Нектоторые личности обижая, унижая других самоутверждаются, причем часто -это бывает на работе : начальник и подчиненный (убила бы нашего начальника производства).
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Если ты чувствуешь что кого-то обидел - это уже прогресс.Следующая ступенька - попроси прощения или извинись,найди в себе силы. Один учитель рассказал что происходит у них в классе.Есть мальчик который собирается поступать в семинарию,но по предметам он не тянет и на 4 из 10,но он пишет классные работы,даёт списывать и выполняет просьбы учеников,а они над ним откровенно издеваются.Очень жестоко причём.Кидают в него тряпкой с мелом,а он просто снимет пиджак и вытрет его,толкнут его на перемене,он поднимется и пойдёт дальше,не отвечает матом на мат,не обзывает их в ответ и скажите что это малодушие...Это будет самая сильная из них личность,причём не держащая камень за пазухой.Мало таких людей,а темболее детей(они сейчас очень жестокие).У него душа просто добро излучает.Нам всем не хватает её в жизни.Будьте добрее к окружающим,улыбайтесь,но не посмеевайтесь.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
Нектоторые личности обижая, унижая других самоутверждаются, причем часто -это бывает на работе : начальник и подчиненный (убила бы нашего начальника производства). проанализируй его поведение и найди причину почему он так себя ведёт.Это успокоит тебя по крайней мере,если не исправит его.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
сеня-сеня
|
я, как правило, обижаю по неосторожности. точнее, по недомыслию. постоянно говорю и делаю что-то, что обижает других. и только потом до меня доходит (или мне намекают), что поступить можно было иначе. как это отражается на людях посторонних, меня заботит мало. так что все вышесказанное относится исключительно к близким. а еще у меня дурацкая привычка - когда меня заставляют что-то делать, я просто из-за упрямства поступаю наоборот и в запале тоже могу наговорить и наделать кучу гадостей. кароче, масакра. но сегодня, я вроде как, никого не обидела, так что мне не особо стыдно за все это.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 00:59:55 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Потому что я сволочь [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Fear1ess
|
Мне очень трудно обижать других. Находить в людях их недостатки, которые могут быть предметом оскорблений, после этого затрудняется общение, так как ты смотришь на этого человека как на ходячий недостаток. Многие унижают других чтобы почувствовать себя выше. Другие от зависти к человеку который чем-то лучше их. Третьи - чтобы поднять себя в глазах окружающего их общества.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Это ты так говоришь, что тебе трудно обижать людей чаще бывает, что мы просто не земечаем как когто обижаем . Возможно я ошибаюсь говоря это именно про тебя ведь я тебя не знаю.Я говорё про всех вообщем
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Fear1ess
|
Мне действительно трудно сказать человеку какую-то гадость...
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Не верю.Ты не можешь знать , что для другого человека гадость,для одних это может быть гадость, а для другихрадость. к счастью у нас лбди, ещё пока, не инкубаторы и прихоти у них разные.
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Fear1ess
|
Не, ну знаешь если я человеку в лицо скажу что он полный дибил, тормоз, л*х, и заодно ещё пошлю его прогуляться на х*й, то он мне точно спасибо не скажет, и не будет прыгать от счастья.
P.S. Людей с полным "приветом" это не касается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я всегда говорю то, что я думаю. Всем без исключения. Но некоторые обижаются, а некоторые наоборот ещё и спасибо говорят за то, что хоть правду говорю. Если б я, например, сказала одному человеку, что он поступил глупо и тот бы обиделся, в то время как другой на том же месте задумался над своим поступком, я б просто поняла у кого какая самооценка. Именно от самооценки зависит то, насколько люди обидчивы
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Fear1ess
|
Не, когда эта критика справедлива, то я тоже только правду, и только в лицо, а вот если это поприкалываться на "благо" общества, то это уж извиняйте...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Не, когда эта критика справедлива, то я тоже только правду, и только в лицо, Не был бы так уверен.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
mbot
|
потому что другие обижали нас это так. Прсто на тебе кто-то злость сорвал, а ты уже идёшь на кого-нибудь послабее и то же самое...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, когда эта критика справедлива, то я тоже только правду, и только в лицо, Не был бы так уверен. Ты что-то имеешь против?
|
|
|
|
|
|
|
|