elff15
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 23 Июль 2005, 21:27:04 » |
|
ВЗЯЛ И БРОСИЛ ФРАЗУ ЗЛЕЕ ПЕРЦА. А ПОТОМ ПОРОЙ НЕ ХВАТИТ ВЕКА , ЧТОБ ВЕРНУТЬ ОБИЖЕННОЕ СЕРДЦЕ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОЕ ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ВЕДЬ НАВЕРНОЕ НИ ОДИН НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ЧТО НИКОГДА НЕ ОБИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
По-моему стоит думать, перед тем как что-то говорить... А вот отсюда и вытекают все обиды.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Jerr
|
Иногда не потому что хотим а просто так получаеться.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
мы чаще думаем о себе, чем о других. А о последствиях своих поступков и слов думаем еще реже
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
3DaH
Гость
|
Врят ли, мы чаще думаем о себе, чем о других, посто мы думаем о том, как и что думают о нас другие (общество). И в погоне за этим мнением мы незамечая(а иногда и специально) обижаем других. А если копать глубже, так нанесение обиды как таковой по-моему есть банальная конкуренция. выпендрёживание,если хотите. Тут и Дарвина вспомнить можем.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А самое обидно то, что обижая, мы не способны чувствовать всё то, что чувствует обиженный... вот и получается, что все безсовестные моральные уроды.... 
|
|
|
|
|
|
|
koketka40
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
По -моему, у нас это защитная реакция, лучше обижу я, чем меня, щеку же никто подставлять не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
...мы думаем о том, как и что думают о нас другие (общество). И в погоне за этим мнением мы незамечая(а иногда и специально) обижаем других. А если копать глубже, так нанесение обиды как таковой по-моему есть банальная конкуренция. выпендрёживание,если хотите... Не думаю, что стоит обижать других в погоне за мнением других. От этого мнение нормальных людей о тебе только ухудшится. А общаться с теми, кто постоянно обижает и унижает друг друга дабы "подняться" за счет других, не считаю рациональным. Слишком уж напоминает волчью стаю, где каждый сам за себя...
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Jul
Гость
|
И заметьте, что зачастую обижаем мы людей слабее себя в каком-либо отношении. Может на самом-то деле из очеловеченного тела вырываются животные инстинкты?
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Когда человек обижается, он понимает. что что-то на самом деле по-другому, не так, как ему казалось ранее.Для него это хорошо. а вот для тех на кого, он обижается, наверное, неочень.Других чаще всего обижают, чтобы показать своё отношение или что-то объяснить.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Serega Green
|
Чаще всего обижают люди из-за того , что человек не знает , что такое быть обиженным или наоборот, знает и хочет зделать также больно другомц человеку. А повседневные обиды не избежны. У каждого бывает настроение когда срываешься на всех и вся и именно тогда чаще всего и доставляешь всем обиды. И конечно все ограниченные личности этим пытаются показать своё превосходство на другими и чаще всего это происходит в компании. Никогда не замечали , общаешься с человеком в компании и один на один и такое ощущение , что разные люди 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Serega Green
|
Как надо ?? В компании друг друга лажать , а один на один быть нормальными людьми ??
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Может более интимная обстановка раскрепощает людей и даёт им возможность вести себя естественно, т.е. не пряча своих комплексов. А то в процессе искусной игры на людях теряется истинное лицо и по инерции многие люди идут по головам. У каждого свой путь к лидерству, к имиджу сильного человека. И каждый сам выбирает: унижать или находить компромисс.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Может более интимная обстановка раскрепощает людей и даёт им возможность вести себя естественно, т.е. не пряча своих комплексов. А то в процессе искусной игры на людях теряется истинное лицо и по инерции многие люди идут по головам. У каждого свой путь к лидерству, к имиджу сильного человека. И каждый сам выбирает: унижать или находить компромисс. Polnostiy soglasen. No ne buvaet " imid)|(a sil'nogo 4eloveka" , 4elovek libo sil'nui libo slabui i esli on ne naxodit drugogo vuxoda kak uni)|(at' drugogo 4eloveka , to on slabui .
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
порою люди, не желая зла, вершат гастолько чёрные дела, что до таких блистательных идей не вдруг дойдёт и записной злодей один решил "раскрыть тебе глаза" и о любимом сплетню рассказал. другой тебя приятельски поддел - а ты от той поднаски посидел поддумал третий, что державы друг обязан доносить на всех и вот - донёс. за безобидный вздор тебе прочитан смертный приговор. и жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел... порою люди, не желая зла, вершат настолько чёрные дела. Волкодав
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Очень часто, потому что сперва говорим/делаем, а потом думаем.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 05:23:02 от JuBi »
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
а еще чксто обижаем из за того что не можеш высказаться, сказать, правильно,, что б тебя правильно поняли.выразить мвсли. -Это не мало важно
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Serega Green
|
Ну с этой бедой легко бороться - рассширять надо словарный запас.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
да он то и неплохой,, наверно,, просто иногда не так все все понимают,
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Serega Green
|
Это от того, что нет так говоришь . Советую почитать Дейла Карнеги - толковая книжонка по ораторскому исскуству.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну тут уже не чем не поможешь. Всему надо учиться.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В основном, чтобы самоутвердиться. Не всегда, но в основном.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
читать? мммммм, давно этого не делал,,
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Serega Green
|
Ну чего жаловаться , что тебя не понимают и нехрена не делать для , того , что бы тебя поняли ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так чтобы сильно обиться, то это редко, я вообще всех люблю )) если я кого-то обидела. значит человек меня так довел.. ну еще бывают непреднамеренные.. обижания )) но это не считается, низя всем угодить, кому чтото не нравится, могут со мной не общаться, а остальных я люблю ))
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
потому что себя обижать мало кто любит!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
нижуя, все потому, что все мы эгоисты, бля. и нех рассказывать сказочки про альтруизм и всю прочую херь. все мы гавнюки и надо с этим смириться
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
порою люди, не желая зла, вершат гастолько чёрные дела, что до таких блистательных идей не вдруг дойдёт и записной злодей один решил "раскрыть тебе глаза" и о любимом сплетню рассказал. другой тебя приятельски поддел - а ты от той поднаски посидел поддумал третий, что державы друг обязан доносить на всех и вот - донёс. за безобидный вздор тебе прочитан смертный приговор. и жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел... порою люди, не желая зла, вершат настолько чёрные дела. Волкодав Kazhdyj 4elovek v dushe egoist....kak by kto ne otrical.....eto psihologija.... [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
патмушта мы льуди(%
|
|